miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy
ты не прав тут по полной программе
сам это понимаешь но не можешь признать))
мне говоришь что я напиздила, хотя тебе я ситуацию не обрисовывала)
называешь пиздаболкой при этом не хуя не зная
и кто тут не прав?))) Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich
Да ну на хуй, то что знаю об этом человеке, характеризует его как долбаёба и тряпку 
То как он выражает свои мысли, в свои то 28 лет, как девка 14летняя, характеризует его как имбицила.
Интервью с такими персонажами читать никакого желания нет  в отношениях узнаешь человека полностью  согласись же  со стороны можно наблюдать либо же просто общаться , но это не то) не всегда так, некоторые девушки моих друзей к примеру, не знают их так хорошо как я  хоть и не один год, они вместе уже Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Андрей Shineiy
со мной тоже была весьма откровенна,но оказалась пиздаболкой  давай подробнее 
если уж предъявляешь за пиздёшь, объясни ситуацию целиком  ну у нас с ним не было общих друзей хороших, у которых бы я могла все узнать)) | | | | Boonununus
давай подробнее 
если уж предъявляешь за пиздёшь, объясни ситуацию целиком  мне впадлу с пиздоболами общаца..я сейчас тут обрисую ситуацию и столько вони начнется несносной..в пизду..к тому же я не мудила,чтобы на общественность ,фактами кидаться про девчонку,пусть и тухлую..
вот настя литл би,сразу видно,нормальная девочка,не позволит себе такого.
даже мисс марс следит за собой ,пусть и тупит | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
давай подробнее 
если уж предъявляешь за пиздёшь, объясни ситуацию целиком  мне впадлу с пиздоболами общаца..я сейчас тут обрисую ситуацию и столько вони начнется несносной..в пизду..к тому же я не мудила,чтобы на общественность ,фактами кидаться про девчонку,пусть и тухлую..
даже мисс марс следит за собой ,пусть и тупит оооо давай факты, покажи их   
на понт пытаешься взять?   
акстись  
хоть одно сообщение где я писала про ситуацию, ХОТЬ ОДНО найди
думаю стоит закрыть тему итак все предельно ясно) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy
и кто тут не прав?)))  ты,потомучто пиздишь опять.слышь,пиздоболы все время пиздят..это как болезнь..заебала пиздеть.
ты сама за свои слова проотвечалась и какими-то мне сраными ситуациями пытаешься чото доказать..мне похуй с кем ты еблась и ебешься,просто ты пиздоболка.ты сама напиздела мне и про какие-то ситуации мне лечишь..еще раз повторяю,мне похуй с кем ты еблась,ебешься и будешь ебаца..хоть с дэном,хоть с васей,хоть с романом игоревичем -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
давай подробнее 
даже мисс марс следит за собой ,пусть и тупит оооо давай факты, покажи их   
на понт пытаешься взять?   
акстись  
хоть одно сообщение где я писала про ситуацию, ХОТЬ ОДНО найди
думаю стоит закрыть тему итак все предельно ясно) какая нахуй ситуация? ты ебанулась? хуле ты мне тут ситуациями своими саными тычишь..еще раз повторяю мне похуй с кем ты ебешься  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy
и кто тут не прав?)))  ты,потомучто пиздишь опять.слышь,пиздоболы все время пиздят..это как болезнь..заебала пиздеть.
ты сама за свои слова проотвечалась и какими-то мне сраными ситуациями пытаешься чото доказать..мне похуй с кем ты еблась и ебешься,просто ты пиздоболка.ты сама напиздела мне и про какие-то ситуации мне лечишь..еще раз повторяю,мне похуй с кем ты еблась,ебешься и будешь ебаца..хоть с дэном,хоть с васей,хоть с романом игоревичем 
ты лохонулся жестко, признай уже
без фактов кто еще пиздабол,м?)
закрыта тема) | | | | капустокрад
ты,потомучто пиздишь опять.слышь,пиздоболы все время пиздят..это как болезнь..заебала пиздеть.
ты сама за свои слова проотвечалась и какими-то мне сраными ситуациями пытаешься чото доказать..мне похуй с кем ты еблась и ебешься,просто ты пиздоболка.ты сама напиздела мне и про какие-то ситуации мне лечишь..еще раз повторяю,мне похуй с кем ты еблась,ебешься и будешь ебаца..хоть с дэном,хоть с васей, хоть с романом игоревичем не надо мне тут  я с красивыми девочками только ебусь  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от механник -Цитата от romanski -Цитата от механник а я только с этого понедельника хаслить начал  охтыжбля
да ты ж зямеля ну дык троху да  адкуль будзеш? | | | | Boonununus
закрыта тема) ты пиздоболка,потомучто пиздишь..я правильный пацан,а ты пиздоболка..
ты хочешь меня взять на понт? я же написал,что вони дохуя начнеца и девочку фактами унижать это беспонтово..и после этого ты мне тычишь давай факты  бля,вот ты дура пиздец просто..еще просит,чтобы я лазил средь переписок всяких и что-то там выискивал..отвечает вопросами на вопрос..хватит пиздеть,на самом деле..я проклинаю людей,которые пиздят,но я не бог,чтобы их наказывать.. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
ты,потомучто пиздишь опять.слышь,пиздоболы все время пиздят..это как болезнь..заебала пиздеть.
ты сама за свои слова проотвечалась и какими-то мне сраными ситуациями пытаешься чото доказать..мне похуй с кем ты еблась и ебешься,просто ты пиздоболка.ты сама напиздела мне и про какие-то ситуации мне лечишь..еще раз повторяю,мне похуй с кем ты еблась,ебешься и будешь ебаца..хоть с дэном,хоть с васей, хоть с романом игоревичем не надо мне тут  я с красивыми девочками только ебусь  пакет на голову 
можно еще экстази объебащеца,красоту преувеличит если чо  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
закрыта тема) ты пиздоболка,потомучто пиздишь..я правильный пацан,а ты пиздоболка..
ты хочешь меня взять на понт? я же написал,что вони дохуя начнеца и девочку фактами унижать это беспонтово..и после этого ты мне тычишь давай факты  бля,вот ты дура пиздец просто..еще просит,чтобы я лазил средь переписок всяких и что-то там выискивал..отвечает вопросами на вопрос..хватит пиздеть,на самом деле..я проклинаю людей,которые пиздят,но я не бог,чтобы их наказывать.. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
ты сама за свои слова проотвечалась и какими-то мне сраными ситуациями пытаешься чото доказать..мне похуй с кем ты еблась и ебешься,просто ты пиздоболка.ты сама напиздела мне и про какие-то ситуации мне лечишь..еще раз повторяю,мне похуй с кем ты еблась,ебешься и будешь ебаца..хоть с дэном,хоть с васей, хоть с романом игоревичем не надо мне тут  я с красивыми девочками только ебусь  пакет на голову 
можно еще экстази объебащеца,красоту преувеличит если чо  ахахах залеееезь,сделай одолжение ))))нааайди там чего нет)))
я не боюсь фактов) давай хотя бы ОДИН
у тебя их просто нет. пустые слова Показать скрытый текст
надоело)закрыта
| | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
ты хочешь меня взять на понт? я же написал,что вони дохуя начнеца и девочку фактами унижать это беспонтово..и после этого ты мне тычишь давай факты  бля,вот ты дура пиздец просто..еще просит,чтобы я лазил средь переписок всяких и что-то там выискивал..отвечает вопросами на вопрос..хватит пиздеть,на самом деле..я проклинаю людей,которые пиздят,но я не бог,чтобы их наказывать.. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Roman Igorevich
не надо мне тут  я с красивыми девочками только ебусь  пакет на голову 
можно еще экстази объебащеца,красоту преувеличит если чо  ахахах залеееезь,сделай одолжение ))))нааайди там чего нет)))
я не боюсь фактов) давай хотя бы ОДИН Показать скрытый текст
надоело)закрыта
ты ебанутая,спрашиваю очередной раз? 
где это я блядь буду тебе выискивать твои факты,что у тебя не один парень был  я бы мог конечно ради интереса заняца этим и тебя опрокинуть(хоть это и не красиво будет с моей стороны),но мне просто на тебя похуй,к тому же пиздоболкам что-то доказывать как-то грешно..я просто чувствовать себя начинаю зашкваренным,так как веду беседу с особой ,которая для меня стоит на одном месте с пидорасами и мусарами..очень терпеть немогу пиздоболов,я конечно понимаю, что в вашей москве их дохуя и какбы для вас это нормально,но есть же еще такие вещи как принципы ,самолюбие и вера..  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy
ты пиздоболка,потомучто пиздишь..я правильный пацан,а ты пиздоболка..
ты хочешь меня взять на понт? я же написал,что вони дохуя начнеца и девочку фактами унижать это беспонтово..и после этого ты мне тычишь давай факты  бля,вот ты дура пиздец просто..еще просит,чтобы я лазил средь переписок всяких и что-то там выискивал..отвечает вопросами на вопрос..хватит пиздеть,на самом деле..я проклинаю людей,которые пиздят,но я не бог,чтобы их наказывать.. Добавлено через 1 минуту 5 секунд
пакет на голову 
надоело)закрыта
где это я блядь буду тебе выискивать твои факты,что у тебя не один парень был  я бы мог конечно ради интереса заняца этим и тебя опрокинуть(хоть это и не красиво будет с моей стороны),но мне просто на тебя похуй,к тому же пиздоболкам что-то доказывать как-то грешно..я просто чувствовать себя начинаю зашкваренным,так как веду беседу с особой ,которая для меня стоит на одном месте с пидорасами и мусарами..очень терпеть немогу пиздоболов,я конечно понимаю, что в вашей москве их дохуя и какбы для вас это нормально,но есть же еще такие вещи как принципы ,самолюбие и вера..  ой ты осел        | | | | капустокрад
пакет на голову 
можно еще экстази объебащеца,красоту преувеличит если чо  я по любви хочу 
а не так, что болт хуй пойми куда, хуй пойми зачем 
тем более еще с пакетом на голове  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla ахахах залеееезь,сделай одолжение ))))нааайди там чего нет)))
надоело)закрыта
где это я блядь буду тебе выискивать твои факты,что у тебя не один парень был  я бы мог конечно ради интереса заняца этим и тебя опрокинуть(хоть это и не красиво будет с моей стороны),но мне просто на тебя похуй,к тому же пиздоболкам что-то доказывать как-то грешно..я просто чувствовать себя начинаю зашкваренным,так как веду беседу с особой ,которая для меня стоит на одном месте с пидорасами и мусарами..очень терпеть немогу пиздоболов,я конечно понимаю, что в вашей москве их дохуя и какбы для вас это нормально,но есть же еще такие вещи как принципы ,самолюбие и вера..  ой ты осел        ты осёл..    | | | | miami horror
где это я блядь буду тебе выискивать твои факты,что у тебя не один парень был  я бы мог конечно ради интереса заняца этим и тебя опрокинуть(хоть это и не красиво будет с моей стороны),но мне просто на тебя похуй,к тому же пиздоболкам что-то доказывать как-то грешно..я просто чувствовать себя начинаю зашкваренным,так как веду беседу с особой ,которая для меня стоит на одном месте с пидорасами и мусарами..очень терпеть немогу пиздоболов,я конечно понимаю, что в вашей москве их дохуя и какбы для вас это нормально,но есть же еще такие вещи как принципы ,самолюбие и вера..  ой ты осел        ты осёл..    я тебя тоже люблю, ага     | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
пакет на голову 
можно еще экстази объебащеца,красоту преувеличит если чо  я по любви хочу 
а не так, что болт хуй пойми куда, хуй пойми зачем 
тем более еще с пакетом на голове  так под экстази по любви -Цитата от Lalla опять пиздишь  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Подождите тему закрывать! Я еще не разобрался до конца кто есть кто  | | | | капустокрад
так под экстази по любви 
\ ни хуя  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | осел  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla осел  ты осела роману игоревичу на член под грибами, а он под экстази и рада..сд в колонках,и еще у тебя порваны колготки 
п.с. я строю выебон,не надо за мои слова спрашивать  это просто выебон..  | | | | Dealer
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: в жопе алмазы? | -Цитата от romanski -Цитата от механник -Цитата от romanski
охтыжбля
да ты ж зямеля ну дык троху да  адкуль будзеш? сам з вицебску, тусуюсь у гомелю  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy ты осела роману игоревичу на член под грибами, а он под экстази и рада..сд в колонках,и еще у тебя порваны колготки 
п.с. я строю выебон,не надо за мои слова спрашивать  это просто выебон..  у тебя походу всегда выебон был
ты всегда такой?  | | | | Boonununus
у тебя походу всегда выебон был
ты всегда такой?  нет,про то,что ты напиздела..это правда 
нет,я не всегда такой..но пиздоболов ненавижу всегда. Добавлено через 1 минуту 8 секунд мисс марс бы тебя отпиздела кстати,за твои словечки  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy ты осела роману игоревичу на член под грибами, а он под экстази и рада..сд в колонках,и еще у тебя порваны колготки 
п.с. я строю выебон,не надо за мои слова спрашивать  это просто выебон..  я не ебусь с не красивыми бабами, заебал  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
осел  ты осела роману игоревичу на член под грибами, а он под экстази и рада..сд в колонках,и еще у тебя порваны колготки 
п.с. я строю выебон,не надо за мои слова спрашивать  это просто выебон..  я не ебусь с не красивыми бабами, заебал  некрасивая баба тебя бы выебала | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
у тебя походу всегда выебон был
ты всегда такой?  нет,про то,что ты напиздела..это правда 
нет,я не всегда такой..но пиздоболов ненавижу всегда. нну бляяять
ну факты давай
с темы ток съезжаешь ток почему не пойму.
фактов нет=>пустые слова=> ты пиздабол
не веришь что один - твои проблемы) мне похуй))
влез в разговор пытаясь подъебать и потом доказывал это опять же говорит об этом))
говорил что я тебе че то там рассказала в лс
ну покажи тогда хоть
))  точно закрыта теперь тема | | | | |