miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | да потому что нехер рот открывать и чето доказывать изначально совсем не знаю тему  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от механник -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от механник вот это хз) он любитель хуйню всякую в рот брать)) ну да..жрёт вещества..дует ляпки..тот такой же тип..из бреста..
бля,если это он,неужели земля до тааааакой степени круглая,что на форуме из других стран знакомые встречаются совершенно случайно Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Lalla
нууу) все правильно) фанат ) он и был первый) ток мы сним расстались недавно)) а ты нихуя не знаешь и про дена че то лепишь тут) чо ты мне тут пиздишь опять  ты писала,что там был другой тип совсем до фаната 
а дэн кросавчег,так держать ман   он в минске ща учится) приезжал ко мне надул меня перед ъкзаменом, я чуть сдал, точнее не сдал, а на халяву получил    но может быть не он,таких людей как мы доооохууууууя так-то)
это надо будет спросить если чо у типа,брат учится у него в минске или нет..хотя он вроде говорил чото там про учёбу..ну и как звать) уже чисто интересно стало Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Lalla
да потому что нехер рот открывать и чето доказывать изначально совсем не знаю тему  так если не денис,то кто-то другой..это как вася,только денис,хуле  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от механник -Цитата от Андрей Shineiy
ну да..жрёт вещества..дует ляпки..тот такой же тип..из бреста..
бля,если это он,неужели земля до тааааакой степени круглая,что на форуме из других стран знакомые встречаются совершенно случайно Добавлено через 1 минуту 6 секунд
чо ты мне тут пиздишь опять  ты писала,что там был другой тип совсем до фаната 
а дэн кросавчег,так держать ман   он в минске ща учится) приезжал ко мне надул меня перед ъкзаменом, я чуть сдал, точнее не сдал, а на халяву получил    но может быть не он,таких людей как мы доооохууууууя так-то)
это надо будет спросить если чо у типа,брат учится у него в минске или нет..хотя он вроде говорил чото там про учёбу..ну и как звать) уже чисто интересно стало Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Lalla
да потому что нехер рот открывать и чето доказывать изначально совсем не знаю тему  так если не денис,то кто-то другой..это как вася,только денис,хуле  чето ты распизделся я смотрю  | | | | Boonununus
да ни хуя не красавец, рано по тапкам въебал 
нужно было выебать сначала 
причём жёстко и без всякой нежности. да кто знает,может и выебал..пиздоболкам верить-себя не уважать | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla
нууу) все правильно) фанат ) он и был первый) ток мы сним расстались недавно)) а ты нихуя не знаешь и про дена че то лепишь тут)
пиздабол ты если пиздишь нихуя не зная))) это же каким нужно быть мудаком что бы в 27 такой хуйнёй заниматься  он хулиган был)
с гс гонял вот я об этом и говорю 
это развлекухи для 16летних пациков.
фирмы там, адреналин от махачей, спать на обоссаных лавках в кпз, после матчей.
в его то возрасте, пора уже башней соображать.
хотя какой там соображать, если он себе бабу, почти на 10 лет младше нашёл 
да и та его через хуй умудрилась опрокинуть  | | | | Boonununus
чето ты распизделся я смотрю  слышь,пиздоболка,акстись  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
да ни хуя не красавец, рано по тапкам въебал 
нужно было выебать сначала 
причём жёстко и без всякой нежности. да кто знает,может и выебал..пиздоболкам верить-себя не уважать да не братюнь, мне как бы чётко обрисовали ситуацию ещё несколько дней назад.
думал даже мексиканским продюсером, сценарий продать  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich
это же каким нужно быть мудаком что бы в 27 такой хуйнёй заниматься  он хулиган был)
да и та его через хуй умудрилась опрокинуть  ээййй мне не 17   
ну у них там парни от 25 и выше были
и все успешные ну как он собственно,,руководители фирм и тп
и это для них развлечение
я не за это все была)) дело его не хуей 
не знаешь-лучше молчи
чем чушь неси  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla
он хулиган был)
да и та его через хуй умудрилась опрокинуть  ээййй мне не 17   
ну у них там парни от 25 и выше были
и все успешные ну как он собственно,,руководители фирм и тп
и это для них развлечение
я не за это все была)) дело его почти на 10 лет младше читай сообщения внимательнее и все успешные     | | | | Boonununus
да не братюнь, мне как бы чётко обрисовали ситуацию ещё несколько дней назад.
думал даже мексиканским продюсером, сценарий продать  да чо обрисовывать,я уже понял,что она дико мутная телка..недоговаривает,вопросом на вопрос отвечает,чото там таит,так еще и ко всему этому пиздит..короче теперь я понял,что она из себя представляет   | | | | Dealer
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: в жопе алмазы? | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от механник -Цитата от Андрей Shineiy
ну да..жрёт вещества..дует ляпки..тот такой же тип..из бреста..
бля,если это он,неужели земля до тааааакой степени круглая,что на форуме из других стран знакомые встречаются совершенно случайно Добавлено через 1 минуту 6 секунд
чо ты мне тут пиздишь опять  ты писала,что там был другой тип совсем до фаната 
да потому что нехер рот открывать и чето доказывать изначально совсем не знаю тему  так если не денис,то кто-то другой..это как вася,только денис,хуле  что-то с медициной у него в образовании связано  , понятно откуда такие познания об глюкодинах у него  | | | | Boonununus
не знаешь-лучше молчи
чем чушь неси  ты пиздишь,это уже отрицательный факт,который тебя характерезует с хуевой стороны  | | | | miami horror
и не 18
я имею ввиду что все самодостаточные с достойной работой  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | да не, не настолько мутная как ты думаешь.
а пиздит, не пиздит это х.з. я её на пиздиже не ловил к примеру  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от механник -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от механник но может быть не он,таких людей как мы доооохууууууя так-то)
да потому что нехер рот открывать и чето доказывать изначально совсем не знаю тему  так если не денис,то кто-то другой..это как вася,только денис,хуле  что-то с медициной у него в образовании связано  , понятно откуда такие познания об глюкодинах у него  да за гликодин там без медецины с ним все ясно  аптека  дхм действующее вещество Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Roman Igorevich да не, не настолько мутная как ты думаешь.
а пиздит, не пиздит это х.з. я её на пиздиже не ловил к примеру  имеет опыт.и складно поёт тебе походу..в и-нете вообще тяжеловато выкупить таким образом человека..но я сразу наводящими своими вопросами понял,что что-то в ней не так  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich Показать скрытый текст
и не 18
я имею ввиду что все самодостаточные с достойной работой  да я знаю сколько тебе лет, не тупи 
работа может и достойная, но мозгов то ни хуя нет  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla не хуей 
не знаешь-лучше молчи
чем чушь неси  ты пиздишь,это уже отрицательный факт,который тебя характерезует с хуевой стороны  ты пиздабол раз пиздишь не зная тему а это тебя характеризует с отрицательной стороны  | | | | капустокрад
имеет опыт.и складно поёт тебе походу..в и-нете вообще тяжеловато выкупить таким образом человека..но я сразу наводящими своими вопросами понял,что что-то в ней не так  да не, она была со мной весьма откровенна и смысла ей в чём либо пиздеть было, я не вижу  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich Показать скрытый текст
и не 18
я имею ввиду что все самодостаточные с достойной работой  да я знаю сколько тебе лет, не тупи 
работа может и достойная, но мозгов то ни хуя нет  не было бы мозгов не было бы такой работы)
знаю одно что там сами добивались )
закончили ведущие мск вузы и сами начали пробиваться | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla Показать скрытый текст
и не 18
работа может и достойная, но мозгов то ни хуя нет  не было бы мозгов не было бы такой работы)
закончили ведущие мск вузы и сами начали пробиваться потом как нить прочитай Да ну на хуй, то что знаю об этом человеке, характеризует его как долбаёба и тряпку 
То как он выражает свои мысли, в свои то 28 лет, как девка 14летняя, характеризует его как имбицила.
Интервью с такими персонажами читать никакого желания нет  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich
да я знаю сколько тебе лет, не тупи 
закончили ведущие мск вузы и сами начали пробиваться потом как нить прочитай Да ну на хуй, то что знаю об этом человеке, характеризует его как долбаёба и тряпку 
То как он выражает свои мысли, в свои то 28 лет, как девка 14летняя, характеризует его как имбицила.
Интервью с такими персонажами читать никакого желания нет  в отношениях узнаешь человека полностью  согласись же  со стороны можно наблюдать либо же просто общаться , но это не то) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla не хуей 
не знаешь-лучше молчи
чем чушь неси  ты пиздишь,это уже отрицательный факт,который тебя характерезует с хуевой стороны  ты пиздабол раз пиздишь не зная тему а это тебя характеризует с отрицательной стороны  ты ебанутая чтоли совсем? хуле ты мне перефразируешь мои слова? я те говорю дэнчик,вася,толя..мне похуй кто,хуле ты мне конретной ситуацией козыряешь,зная то,что я ньюнасов не знаю..  пиздец ты даешь..извини,но пиздоболов я терпеть не могу,они стоят для меня на одной ступени с пидорасами и мусарами,такчто попустись.ок? со мной тоже была весьма откровенна,но оказалась пиздаболкой  | | | | miami horror
не было бы мозгов не было бы такой работы)
Интервью с такими персонажами читать никакого желания нет  в отношениях узнаешь человека полностью  согласись же  со стороны можно наблюдать либо же просто общаться , но это не то) не всегда так, некоторые девушки моих друзей к примеру, не знают их так хорошо как я  хоть и не один год, они вместе уже
[dps]Добавлено через 1 минуту 44 секунды[/dps] -Цитата от Андрей Shineiy
со мной тоже была весьма откровенна,но оказалась пиздаболкой  давай подробнее 
если уж предъявляешь за пиздёшь, объясни ситуацию целиком  | | | | Boonununus