ジバンシイ
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
в каком плане?
и зачем тебе это надо? а чо ты вопросом на вопрос отвечаешь? тяжело ответить чтоли? это секретная информация? это повлияет на твою жизнь? может это повлияет на твою запятнанную репутацию? а она есть вообще? один
охуел?) | | | | капустокрад
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich я запихиваю ссылку а она так и остается
научи | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | вот-вот..школьники любят потеху..дальше-больше
пиздец,в цыганский райончик на днях заехал..там маленькая девочка начала знаки внимания оказывать..лет 14,а будто уже знает толк в этом | | | | ジバンシイ
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: в жопе алмазы? | | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
в каком плане?
и зачем тебе это надо? а чо ты вопросом на вопрос отвечаешь? тяжело ответить чтоли? это секретная информация? это повлияет на твою жизнь? может это повлияет на твою запятнанную репутацию? а она есть вообще? один
охуел?) так ты еще и пиздоболка..ахуеть,и ты думаешь,что я поверю,что дэнчик остался неудовлетворенным ? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | есть наверху значок с изображением скрепки, клацаешь по нему, откроется "управление вложениями" загрузить | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy
а чо ты вопросом на вопрос отвечаешь? тяжело ответить чтоли? это секретная информация? это повлияет на твою жизнь? может это повлияет на твою запятнанную репутацию? а она есть вообще? один
охуел?) так ты еще и пиздоболка..ахуеть,и ты думаешь,что я поверю,что дэнчик остался неудовлетворенным ? мне похуй че ты думаешь
факты? Показать скрытый текст
а это правда, так что охуевай дальше Добавлено через 1 минуту 18 секунд спасиииииибо | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy вот-вот..школьники любят потеху..дальше-больше
пиздец,в цыганский райончик на днях заехал..там маленькая девочка начала знаки внимания оказывать..лет 14,а будто уже знает толк в этом так у баб в крови это, где-то на уровне днк уже | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от механник ебать,я не помню..я брата его знаю.если конечно он..от брата как раз и слышал эту историю..твоего кореша бутылкой или чем-то не вырубали? просто знаю,такой же случай был..потом парень в больничке лежал..там чото серьезное даже было.. -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
один
охуел?) так ты еще и пиздоболка..ахуеть,и ты думаешь,что я поверю,что дэнчик остался неудовлетворенным ? мне похуй че ты думаешь
а это правда, так что охуевай дальше ты пиздоболка значит..ты сама мне писала,что у тебя были еще и другие отношения | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от механник ебать,я не помню..я брата его знаю.если конечно он..от брата как раз и слышал эту историю..твоего кореша бутылкой или чем-то не вырубали? просто знаю,такой же случай был..потом парень в больничке лежал..там чото серьезное даже было.. -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy
так ты еще и пиздоболка..ахуеть,и ты думаешь,что я поверю,что дэнчик остался неудовлетворенным ? мне похуй че ты думаешь
а это правда, так что охуевай дальше ты пиздоболка значит..ты сама мне писала,что у тебя были еще и другие отношения так это он и был Показать скрытый текст
продолжай охуевать | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от механник ебать,я не помню..я брата его знаю.если конечно он..от брата как раз и слышал эту историю..твоего кореша бутылкой или чем-то не вырубали? просто знаю,такой же случай был..потом парень в больничке лежал..там чото серьезное даже было.. -Цитата от Lalla
мне похуй че ты думаешь
а это правда, так что охуевай дальше ты пиздоболка значит..ты сама мне писала,что у тебя были еще и другие отношения так это он и был Показать скрытый текст
продолжай охуевать всмысле охуевать? ты думаешь я ахуел? эх,глупые масковские нравы
я тебе говорю,что ты пиздоболка,знаешь почему? потомучто ты мне сама писала,что это был другой | | | | miami horror
давайте жить дружно
ахахаха короче я корявая не получилось Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy
ебать,я не помню..я брата его знаю.если конечно он..от брата как раз и слышал эту историю..твоего кореша бутылкой или чем-то не вырубали? просто знаю,такой же случай был..потом парень в больничке лежал..там чото серьезное даже было..
ты пиздоболка значит..ты сама мне писала,что у тебя были еще и другие отношения так это он и был Показать скрытый текст
продолжай охуевать всмысле охуевать? ты думаешь я ахуел? эх,глупые масковские нравы
я тебе говорю,что ты пиздоболка,знаешь почему? потомучто ты мне сама писала,что это был другой ну ка покажи где я ятебе это писала?))
и не пизди мне тут | | | | Dealer
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: в жопе алмазы? | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от механник ебать,я не помню..я брата его знаю.если конечно он..от брата как раз и слышал эту историю..твоего кореша бутылкой или чем-то не вырубали? просто знаю,такой же случай был..потом парень в больничке лежал..там чото серьезное даже было.. -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy
так ты еще и пиздоболка..ахуеть,и ты думаешь,что я поверю,что дэнчик остался неудовлетворенным ? мне похуй че ты думаешь
а это правда, так что охуевай дальше ты пиздоболка значит..ты сама мне писала,что у тебя были еще и другие отношения вот это хз) он любитель хуйню всякую в рот брать)) | | | | Boonununus
ну ка покажи где я ятебе это писала?))
и не пизди мне тут ты пиздаболка сама..мне даже теперь в падлу с тобой общаца,из-за того,что ты нагло пиздишь..сама писала там про свои отношения,что повстречала наконец нормального типа фаната..хватит мне пиздеть,мисс пиздоболка..хочешь,чтобы я искал переписку чтоли? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
и не пизди мне тут ты пиздаболка сама..мне даже теперь в падлу с тобой общаца,из-за того,что ты нагло пиздишь..сама писала там про свои отношения,что повстречала наконец нормального типа фаната..хватит мне пиздеть,мисс пиздоболка..хочешь,чтобы я искал переписку чтоли? нууу) все правильно) фанат ) он и был первый) ток мы сним расстались недавно)) а ты нихуя не знаешь и про дена че то лепишь тут)
пиздабол ты если пиздишь нихуя не зная))) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от механник -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от механник ебать,я не помню..я брата его знаю.если конечно он..от брата как раз и слышал эту историю..твоего кореша бутылкой или чем-то не вырубали? просто знаю,такой же случай был..потом парень в больничке лежал..там чото серьезное даже было.. -Цитата от Lalla
мне похуй че ты думаешь
а это правда, так что охуевай дальше ты пиздоболка значит..ты сама мне писала,что у тебя были еще и другие отношения вот это хз) он любитель хуйню всякую в рот брать)) ну да..жрёт вещества..дует ляпки..тот такой же тип..из бреста..
бля,если это он,неужели земля до тааааакой степени круглая,что на форуме из других стран знакомые встречаются совершенно случайно Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
и не пизди мне тут ты пиздаболка сама..мне даже теперь в падлу с тобой общаца,из-за того,что ты нагло пиздишь..сама писала там про свои отношения,что повстречала наконец нормального типа фаната..хватит мне пиздеть,мисс пиздоболка..хочешь,чтобы я искал переписку чтоли? нууу) все правильно) фанат ) он и был первый) ток мы сним расстались недавно)) а ты нихуя не знаешь и про дена че то лепишь тут) чо ты мне тут пиздишь опять ты писала,что там был другой тип совсем до фаната
а дэн кросавчег,так держать ман | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от механник -Цитата от Андрей Shineiy
ебать,я не помню..я брата его знаю.если конечно он..от брата как раз и слышал эту историю..твоего кореша бутылкой или чем-то не вырубали? просто знаю,такой же случай был..потом парень в больничке лежал..там чото серьезное даже было..
ты пиздоболка значит..ты сама мне писала,что у тебя были еще и другие отношения вот это хз) он любитель хуйню всякую в рот брать)) н да..жрёт вещества..дует ляпки..тот такой же тип..из бреста..
бля,если это он,неужели земля до тааааакой степени круглая,что на форуме из других стран знакомые встречаются Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy
ты пиздаболка сама..мне даже теперь в падлу с тобой общаца,из-за того,что ты нагло пиздишь..сама писала там про свои отношения,что повстречала наконец нормального типа фаната..хватит мне пиздеть,мисс пиздоболка..хочешь,чтобы я искал переписку чтоли? нууу) все правильно) фанат ) он и был первый) ток мы сним расстались недавно)) а ты нихуя не знаешь и про дена че то лепишь тут) чо ты мне тут пиздишь опять ты писала,что там был другой тип совсем до фаната
а дэн кросавчег,так держать ман ну был денис , правильно но не в плане секса а мы с ним встречались))
так чтооо)) советую помолчать ,ты НИХЕРА не знаешь а пытаешься че то с умным видоом доказать :f acepalm: | | | | капустокрад
нууу) все правильно) фанат ) он и был первый) ток мы сним расстались недавно)) а ты нихуя не знаешь и про дена че то лепишь тут)
пиздабол ты если пиздишь нихуя не зная))) это же каким нужно быть мудаком что бы в 27 такой хуйнёй заниматься | | | | Dealer
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: в жопе алмазы? | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от механник -Цитата от Андрей Shineiy
ты пиздоболка значит..ты сама мне писала,что у тебя были еще и другие отношения вот это хз) он любитель хуйню всякую в рот брать)) ну да..жрёт вещества..дует ляпки..тот такой же тип..из бреста..
бля,если это он,неужели земля до тааааакой степени круглая,что на форуме из других стран знакомые встречаются совершенно случайно Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy
ты пиздаболка сама..мне даже теперь в падлу с тобой общаца,из-за того,что ты нагло пиздишь..сама писала там про свои отношения,что повстречала наконец нормального типа фаната..хватит мне пиздеть,мисс пиздоболка..хочешь,чтобы я искал переписку чтоли? нууу) все правильно) фанат ) он и был первый) ток мы сним расстались недавно)) а ты нихуя не знаешь и про дена че то лепишь тут) чо ты мне тут пиздишь опять ты писала,что там был другой тип совсем до фаната
а дэн кросавчег,так держать ман он в минске ща учится) приезжал ко мне надул меня перед ъкзаменом, я чуть сдал, точнее не сдал, а на халяву получил | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla
нууу) все правильно) фанат ) он и был первый) ток мы сним расстались недавно)) а ты нихуя не знаешь и про дена че то лепишь тут)
пиздабол ты если пиздишь нихуя не зная))) это же каким нужно быть мудаком что бы в 27 такой хуйнёй заниматься он хулиган был)
с гс гонял | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla чо ты мне тут своим денисом козыряешь и все время про него пишешь,пишешь,пишешь?что я не знаю про него ничего,я не в теме про дениса..да в рот его ебать вообще твоего сраного дениса | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | да ни хуя не красавец, рано по тапкам въебал
нужно было выебать сначала
причём жёстко и без всякой нежности. | | | | |