капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
да поздно уже мазаться..слово ведь не воробей.
да ладно тебе..трахаться это же абсолютно нормальный процесс,чо стесняться..темболее вы москвичи ебетесь еще как направо и налево и сосете по среди города в машине  да ладно  чо,ни разу чтоли в москве тебе не сосали в тачке? одни шалавы живут 
даже малолетки в жопу дают.
а еще пиздят чото про гумманизм..пора давно всех нахуй послать и в удовольствие как в штатах зажить..а то за шторкой прикрывают всё  делают из себя невиновных  прямо обделённым себя каким то почувствовал 
а на самом деле, тут не более распущенные люди, чем в других городах  | | | | Dealer
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: в жопе алмазы? | -Цитата от romanski -Цитата от механник день уже, пиздуй работать я уволился нахуй  не в понедельник?  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy
чо,ни разу чтоли в москве тебе не сосали в тачке? одни шалавы живут 
а еще пиздят чото про гумманизм..пора давно всех нахуй послать и в удовольствие как в штатах зажить..а то за шторкой прикрывают всё  делают из себя невиновных  тебе одни шалавы попадаются?
не везет  причем тут я? я не виноват,что статистическое соотношение говорит об этом..
если вы бляди,то я тут не при чем  не обобщай 
это большинство баб которые приехали сюда могут отсосать москвичу с корыстными целями
москвички же вообще в этом плане избирательные и нахуй пошлют в большинстве случаев | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla я с вам в ахуе..влюбляетесь в член  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
да ладно  чо,ни разу чтоли в москве тебе не сосали в тачке? одни шалавы живут 
а еще пиздят чото про гумманизм..пора давно всех нахуй послать и в удовольствие как в штатах зажить..а то за шторкой прикрывают всё  делают из себя невиновных  тебе одни шалавы попадаются?
не везет  так ему другого и не надо 
так что всё путём  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от механник не в понедельник? нене
впизду быть таким как все
я жи индивидуальность жи  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | каких ты всё таки притягиваешь  | | | | Dealer
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: в жопе алмазы? | нееет мой корешь на НГ занимался примерно тем же чем и ты. Под феном 2 дня возле компа плясал, потом пропал на двое суток  | | | | Boonununus
прямо обделённым себя каким то почувствовал 
а на самом деле, тут не более распущенные люди, чем в других городах  смотря в каких городах..мск большой город,и если в других городах все всё знают и если выебишь кого-то,обязательно найдутся знакомства по этой линии все про друг друга пиздят..на этом еще некоторые люди учатся как-то..то в москве всем похуй..народу дохуя и даже свои интимные услуги не в облом предложить,хоть шлюшки нормальные живут,одно радует  | | | | Dealer
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: в жопе алмазы? | -Цитата от romanski -Цитата от механник не в понедельник? нене
впизду быть таким как все
я жи индивидуальность жи  а я только с этого понедельника хаслить начал  | | | | Boonununus
нахуй мне притягивать..подошёл-залечил-дело сделано..делов то блять 
и то,что вы такие особы озабоченные,это ваша вина Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от механник
нееет мой корешь на НГ занимался примерно тем же чем и ты. Под феном 2 дня возле компа плясал, потом пропал на двое суток  ааа..так это для меня нормальное явление было..я однажды так на два месяца ушёл  а в питере бомжатина копейки стоит,поэтому все доступно пиздец как | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | не ну про деревушки там провинциальные я вообще молчу 
девушка даст кому по любви  так её потом бабки что на лавке тусят, позором заклеймят  ну нравится людям ебстись, кому то там залупы языком обрабатывать нравится, кто мы такие что бы их судить  пусть ебутся, это же прекрасно  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich не ну про деревушки там провинциальные я вообще молчу 
девушка даст кому по любви  так её потом бабки что на лавке тусят, позором заклеймят  ну нравится людям ебстись, кому то там залупы языком обрабатывать нравится, кто мы такие что бы их судить  пусть ебутся, это же прекрасно  да я вот тоже не понимаю,чо это Лалла стесняется и строит из себя невинную диву то  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Блёёёё....все как подурели...с восьми часов сегодня работаю..впереди ещё три клиентки..
Все день добрый!!  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | Опа) Кто это у нас..золотой айренби голос пришёл  | | | | Dealer
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: в жопе алмазы? | -Цитата от Андрей Shineiy подруга,ты ебанулась?
и то,что вы такие особы озабоченные,это ваша вина Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от механник
нееет мой корешь на НГ занимался примерно тем же чем и ты. Под феном 2 дня возле компа плясал, потом пропал на двое суток  ааа..так это для меня нормальное явление было..я однажды так на два месяца ушёл  а в питере бомжатина копейки стоит,поэтому все доступно пиздец как а под глюкодином домой без одежды документов мобилы и денег не приходил? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
тебе одни шалавы попадаются?
не везет  причем тут я? я не виноват,что статистическое соотношение говорит об этом..
если вы бляди,то я тут не при чем  не обобщай 
это большинство баб которые приехали сюда могут отсосать москвичу с корыстными целями
москвички же вообще в этом плане избирательные и нахуй пошлют в большинстве случаев еще скажи,что заебли тут,понаехали тут 
нехуй пускать 
напускали,теперь они тоже москвичи..так что не ебёт  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy подруга,ты ебанулась?
нееет мой корешь на НГ занимался примерно тем же чем и ты. Под феном 2 дня возле компа плясал, потом пропал на двое суток  ааа..так это для меня нормальное явление было..я однажды так на два месяца ушёл  а в питере бомжатина копейки стоит,поэтому все доступно пиздец как ну блин тебя устраиваюют легкодоступные девушки походу  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от механник а под глюкодином домой без одежды документов мобилы и денег не приходил? нет,я знатный кайфожор и психонафт,поэтому голова всегда как-то на месте была.. 
ты случайно не из бреста? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
смотря в каких городах..мск большой город,и если в других городах все всё знают и если выебишь кого-то,обязательно найдутся знакомства по этой линии все про друг друга пиздят..на этом еще некоторые люди учатся как-то..то в москве всем похуй..народу дохуя и даже свои интимные услуги не в облом предложить,хоть шлюшки нормальные живут,одно радует  не ну про деревушки там провинциальные я вообще молчу 
девушка даст кому по любви  так её потом бабки что на лавке тусят, позором заклеймят  ну нравится людям ебстись, кому то там залупы языком обрабатывать нравится, кто мы такие что бы их судить  пусть ебутся, это же прекрасно  да я вот тоже не понимаю,чо это Лалла стесняется и строит из себя невинную диву то  так все девочки любят строить из себя  даже самые прожжённые бляди
к тому же она не относится к последним  всё предельно просто
[dps]Добавлено через 1 минуту 8 секунд[/dps] -Цитата от Наська Little B. Блёёёё....все как подурели...с восьми часов сегодня работаю..впереди ещё три клиентки..
Все день добрый!!  здарово подруга 
пью за тебя  | | | | Boonununus
ну блин тебя устраиваюют легкодоступные девушки походу  хватит тупую включать  если я писал,что бесят телки,которые с хачами ебуца,и на васях женяца потом,потомучто нахуй не кому не нужны,то с какого хуя меня будут радовать легкодоступные девачки  меня наоборот напрягает,что одни бляди кругом Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
не ну про деревушки там провинциальные я вообще молчу 
девушка даст кому по любви  так её потом бабки что на лавке тусят, позором заклеймят  ну нравится людям ебстись, кому то там залупы языком обрабатывать нравится, кто мы такие что бы их судить  пусть ебутся, это же прекрасно  да я вот тоже не понимаю,чо это Лалла стесняется и строит из себя невинную диву то  так все девочки любят строить из себя  даже самые прожжённые бляди
к тому же она не относится к последним  всё предельно просто  тогда она просто ебанулась внатуре..нахуй тогда загадками всякую хуйню сюда писать? либо говори как есть, либо молчи..к тому же уже прогнала,что не отмазаться  но продолжает мазаться  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
ну блин тебя устраиваюют легкодоступные девушки походу  хватит тупую включать  если я писал,что бесят телки,которые с хачами ебуца,и на васях женяца потом,потомучто нахуй не кому не нужна,то с какого хуя меня будут радовать легкодоступные девачки  меня наоборот напрягает,что одни бляди кругом подошёл-залечил-дело сделано..делов то блять -твое слова))
нормальная баба сразу не даст 
и не только "блядь" подразумевает под собой еблю с ххачами
и без ебли с ниими полно блядей  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
ну блин тебя устраиваюют легкодоступные девушки походу  хватит тупую включать  если я писал,что бесят телки,которые с хачами ебуца,и на васях женяца потом,потомучто нахуй не кому не нужна,то с какого хуя меня будут радовать легкодоступные девачки  меня наоборот напрягает,что одни бляди кругом подошёл-залечил-дело сделано..делов то блять -твое слова))
и не только "блядь" подразумевает себе еблю с ххачами
и без ебли с ниими полно блядей  ты чо специально тупишь чтоли? 
я же тебе бляц говорю,что я не виноват,что по статистике в нашей любимой стране живут одни бляди..даже иностранцы говорят,что заебись ебать русских девак,наверное потомучто бляди  | | | | капустокрад
тогда она просто ебанулась внатуре..нахуй тогда загадками всякую хуйню сюда писать? либо говори как есть, либо молчи..к тому же уже прогнала,что не отмазаться  но продолжает мазаться  как тебе сказать, то что она написала, она написала под спойлер, в сообщении которое адресовалось мне. а я как бы немного в курсе событий  и ты во всех своих предположениях не прав  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy
хватит тупую включать  если я писал,что бесят телки,которые с хачами ебуца,и на васях женяца потом,потомучто нахуй не кому не нужна,то с какого хуя меня будут радовать легкодоступные девачки  меня наоборот напрягает,что одни бляди кругом подошёл-залечил-дело сделано..делов то блять -твое слова))
и не только "блядь" подразумевает себе еблю с ххачами
и без ебли с ниими полно блядей  ты чо специально тупишь чтоли? 
я же тебе бляц говорю,что я не виноват,что по статистике в нашей любимой стране живут одни бляди..даже иностранцы говорят,что заебись ебать русских девак,наверное потомучто бляди  так ты говорил про московских девушек что тут одни бляди
а статистика не ток по москве составляется
есть питер и другие города так что не надо что бляди есть только в москве а вдругих городах блядь можно исправить за счет унижения итп что все будут об этом знать ,например, и поэтому у нее в башке че то повернется и она исправится
если она блядь ее ниче не исправит)не зависимо от города | | | | |