miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
чо это еще за нахуй? не даст она Денису 
там же чёрным по белому всё написано  но судя по писанине дала же..дэнчик красава,наебал телочку и хуй с ней  нихуя ты не знаешь | | | | Boonununus
ху йорник  ма
с
а
р
о
д
и
п | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | блять денег нет,курить хочу | | | | Dealer
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: в жопе алмазы? | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от механник
ты откуда такой ФЕНОмен? фен хуйня.выходы бесят  я не про фен  | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | пасанва кто знает сколько кленбутерол в таблетках стоит? | | | | Boonununus
нихуя ты не знаешь можешь даже не мазаться..
иначе бы и не ныла..
дэнчик крут Добавлено через 1 минуту 13 секунд а с какой целью интересуешься?  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
иначе бы и не ныла..
дэнчик крут  точно не хуя не знаешь 
но на его бы месте я так же поступила | | | | Boonununus
точно не хуя не знаешь 
но на его бы месте я так же поступила да не только ты..многие бы пацики трахнули и на лыжи встали..
дэнчик наверно сейчас уже твою подругу раскружил  | | | | miami horror
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: в жопе алмазы? | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
иначе бы и не ныла..
дэнчик крут Добавлено через 1 минуту 13 секунд а с какой целью интересуешься?  из ФСКН я  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla да поздно уже мазаться..слово ведь не воробей.
да ладно тебе..трахаться это же абсолютно нормальный процесс,чо стесняться..темболее вы москвичи ебетесь еще как направо и налево и сосете по среди города в машине -Цитата от механник -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
иначе бы и не ныла..
дэнчик крут Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от механник
я не про фен  а с какой целью интересуешься?  из ФСКН я  барыг не знаю.
употреблять завязал.
иногда дую,но угащают пацики..где берут хз  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla да поздно уже мазаться..слово ведь не воробей.
да ладно тебе..трахаться это же абсолютно нормальный процесс,чо стесняться..темболее вы москвичи ебетесь еще как направо и налево и сосете по среди города в машине -Цитата от механник -Цитата от Андрей Shineiy
можешь даже не мазаться..
иначе бы и не ныла..
дэнчик крут Добавлено через 1 минуту 13 секунд
а с какой целью интересуешься?  из ФСКН я  барыг не знаю.
употреблять завязал.
иногда дую,но угащают пацики..где берут хз   
все с тобой ясно   | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla со мной ясно?  это всё с тобой ясно милочка  | | | | Dealer
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: в жопе алмазы? | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla да поздно уже мазаться..слово ведь не воробей.
да ладно тебе..трахаться это же абсолютно нормальный процесс,чо стесняться..темболее вы москвичи ебетесь еще как направо и налево и сосете по среди города в машине -Цитата от механник -Цитата от Андрей Shineiy
можешь даже не мазаться..
иначе бы и не ныла..
дэнчик крут Добавлено через 1 минуту 13 секунд
а с какой целью интересуешься?  из ФСКН я  барыг не знаю.
употреблять завязал.
иногда дую,но угащают пацики..где берут хз   а сам откуда? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla да поздно уже мазаться..слово ведь не воробей.
да ладно тебе..трахаться это же абсолютно нормальный процесс,чо стесняться..темболее вы москвичи ебетесь еще как направо и налево и сосете по среди города в машине  да ладно  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | милочка у тебя в штанах  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | чо,ни разу чтоли в москве тебе не сосали в тачке? одни шалавы живут 
даже малолетки в жопу дают.
а еще пиздят чото про гумманизм..пора давно всех нахуй послать и в удовольствие как в штатах зажить..а то за шторкой прикрывают всё  делают из себя невиновных  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от механник день уже, пиздуй работать я уволился нахуй  | | | | Boonununus
милочка у тебя в штанах  это вы так говорите,после того,как язычком приятно делаете, малышки  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
да поздно уже мазаться..слово ведь не воробей.
да ладно тебе..трахаться это же абсолютно нормальный процесс,чо стесняться..темболее вы москвичи ебетесь еще как направо и налево и сосете по среди города в машине  да ладно  чо,ни разу чтоли в москве тебе не сосали в тачке? одни шалавы живут 
а еще пиздят чото про гумманизм..пора давно всех нахуй послать и в удовольствие как в штатах зажить..а то за шторкой прикрывают всё  делают из себя невиновных  тебе одни шалавы попадаются?
не везет  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от механник  а сам откуда? скоро еду в питер,ищи меня там  | | | | miami horror
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
да ладно  чо,ни разу чтоли в москве тебе не сосали в тачке? одни шалавы живут 
а еще пиздят чото про гумманизм..пора давно всех нахуй послать и в удовольствие как в штатах зажить..а то за шторкой прикрывают всё  делают из себя невиновных  тебе одни шалавы попадаются?
не везет  причем тут я? я не виноват,что статистическое соотношение говорит об этом..
если вы бляди,то я тут не при чем  | | | | Dealer
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: в жопе алмазы? | под описание не подходишь  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от механник под описание не подходишь  меня еще кто-то описал?  | | | | |