активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Чё тут? Кто тут? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Наська Little B. Чё тут? Кто тут? ой кто это тут у нас ну да я объебался похоже,что ты на хмуром сидел..с такой силой воли,хуй бы ты слез | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Даже и не знаю.. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. Чё тут? Кто тут? мы тут | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy будто не веришь..ога ога
вот слетай и посмотри.. отвези меня туда и посмотрю | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Наська Little B. Даже и не знаю.. Может это Маленький Котенок ??? | | | | капустокрад
ну да я объебался похоже,что ты на хмуром сидел..с такой силой воли,хуй бы ты слез Да не в силе воле даже дело, видать
Просто слишком сильно люблю этот образ жизни разъебайский и в глубине души не хочу ничего менять Хоть и мозг утверждает обратное | | | | Boonununus
отвези меня туда и посмотрю не,отвечать еще за тебя..знаешь как получится..прилетим и я сразу съебусь искать где проводится псай-транс фест.. | | | | wild space
все вы мужчины одинаковые | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
ну да я объебался похоже,что ты на хмуром сидел..с такой силой воли,хуй бы ты слез Да не в силе воле даже дело, видать
Просто слишком сильно люблю этот образ жизни разъебайский и в глубине души не хочу ничего менять Хоть и мозг утверждает обратное есть такая хуйня..но я в последнее время начал задумываться о будущем -Цитата от Miss Mars
ну как обычно
все вы мужчины одинаковые так я ничего и не обещал тебе | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars
ну как обычно
все вы мужчины одинаковые так я ничего и не обещал тебе а я и не сказала, что ты пообещал так-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Уряяя!!! -Цитата от Андрей Shineiy Может это Маленький Котенок ??? Мурррр....так мило | | | | Boonununus
а я и не сказала, что ты пообещал так-то ну а какие тогда вопросы..я за орехом,мэджиками и на псай-транс.. | | | | капустокрад
есть такая хуйня..но я в последнее время начал задумываться о будущем Ну как бы я давно уже будущем думаю
Но загвоздка в том, что одно дело думать о нём, а совсем другое что-то предпринимать что бы оно было светлым и прекрасным
[dps]Добавлено через 1 минуту 30 секунд[/dps] даешь легализациюуже лучше
с первым тэгом только, сделай что ни будь
[dps]Добавлено через 3 минуты 2 секунды[/dps] -Цитата от Наська Little B. ты вроде осенью в наши края опять
давай не огорчай меня, на этот раз | | | | Boonununus
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
мы тут Уряяя!!! ты вроде осенью в наши края опять
давай не огорчай меня, на этот раз Я ещё точно не знаю..но как бы планирую...там уже ближе к осени видно будет | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | ну а я тогда в койку)
всем спокойной ночи | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy Да погладить её многие хотят, полюбэ
Я поглажу по головке её если выйдет пересечься на этот раз.
Всегда любил гладить женщин по волосам почему то, даже больше чем по груди или по попе, допустим. Неправильный какой то я, мне все бабы всегда говорили, мол ты странный какой-то, все распуская руки в интимные места стремятся, а ты по плечикам, да по голове гладишь | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | всем присутствующим по хоффману за мой счет! | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Годное Чтиво всем присутствующим по хоффману за мой счет! вискаря бы проставил | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Ах ээээтааа свадьба,свадьба.свадьба пела и плясала... | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. Ах ээээтааа свадьба,свадьба.свадьба пела и плясала... печень береги | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Свадьба такая хуйня | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Вернулся Хохол привет как жизнь? | | | | |