miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy это хуйня всё..могу тебе по этому поводу доклад написать пиши пиши Добавлено через 34 минуты 48 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich
не хочется конечное, тебя на пессимистический лад настраивать
но кажись ничего хорошего ну хрен знает ваще
думаешь у меня заебы начнутся? скажем так, я бы на месте твоего избранника арматурой бы запасся
выбивать глупости из головы твоей
ну я ужаснохарактерная | | | | капустокрад
ну я ужаснохарактерная и сумасбродная в добавок
в принципе списываю большинство заёбов, на юный возвраст и неопытность
но даже несмотря на это, будущему твоему мужу следует героя России присудить и бронзовый монумент возвести | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | что надо сделать чтобы быть в вашей семье? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla
но даже несмотря на это, будущему твоему мужу следует героя России присудить и бронзовый монумент возвести да нууууу) это слишком | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla
но даже несмотря на это, будущему твоему мужу следует героя России присудить и бронзовый монумент возвести да нууууу) это слишком в самый раз | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | у меня настолько ебанутый характер? | | | | Dealer
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: в жопе алмазы? | -Цитата от Цветай что надо сделать чтобы быть в вашей семье? пройти обряд лещевания от ромы жигала | | | | Х.У.Г.
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | наверно Добавлено через 2 минуты 52 секунды Женщина, а Вам не кажеться, что ваше место возле кухни Вашей Добавлено через 6 минут 38 секунд | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Lalla у меня настолько ебанутый характер? если судить по тем вещам что ты рассказала и особенностей в общении, то да.
хотя я не очень хорошо тебя знаю и соответственно могу ошибаться
[dps]Добавлено через 3 минуты[/dps] -Цитата от Цветай что надо сделать чтобы быть в вашей семье? для начала сделай куни мисс марс
она у нас тут, с недавних пор "биг мама" и решает такие вопросы
то есть в лёт раскусит, достоин ли ты | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich если судить по тем вещам что ты рассказала и особенностей в общении, то да.
хотя я не очень хорошо тебя знаю и соответственно могу ошибаться Добавлено через 3 минуты -Цитата от Цветай что надо сделать чтобы быть в вашей семье? для начала сделай куни мисс марс
то есть в лёт раскусит, достоин ли ты что за особенности в общение такие? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla
у меня настолько ебанутый характер? если судить по тем вещам что ты рассказала и особенностей в общении, то да.
хотя я не очень хорошо тебя знаю и соответственно могу ошибаться
[dps]Добавлено через 3 минуты[/dps] -Цитата от Цветай что надо сделать чтобы быть в вашей семье? для начала сделай куни мисс марс
то есть в лёт раскусит, достоин ли ты что за особенности в общение такие? высокомерие, безмерное в чём выражается, мы уже перетирали
конечное киска должна быть с характером и выпускать коготки, для того что бы ей поменяли песочек в лоточке, но у тебя с этим явный перебор | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich
если судить по тем вещам что ты рассказала и особенностей в общении, то да.
хотя я не очень хорошо тебя знаю и соответственно могу ошибаться Добавлено через 3 минуты
для начала сделай куни мисс марс
то есть в лёт раскусит, достоин ли ты что за особенности в общение такие? высокомерие, безмерное в чём выражается, мы уже перетирали
конечное киска должна быть с характером и выпускать коготки, для того что бы ей поменяли песочек в лоточке, но у тебя с этим явный перебор да ну)) в чем высокомерие -не в курсе) Показать скрытый текст
потом тебе напишу | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Цветай что надо сделать чтобы быть в вашей семье? Мисс Марс любит глубокий куни | | | | Dealer
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: в жопе алмазы? | -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от Цветай что надо сделать чтобы быть в вашей семье? Мисс Марс любит глубокий куни это не она любит, а местные мастера бешенного кунилингуса любят подлизать | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla пиши пиши обрисуй хотябы ситуацию | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy обрисуй хотябы ситуацию не хочу | | | | Boonununus
не хочу тогда никаких докладов | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | ноу проблем | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla ноу проблем странная ты..то да,то нет..настроение тоже чтоли так меняется? ) | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy странная ты..то да,то нет..настроение тоже чтоли так меняется? ) настроение часто меняется) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla ноу проблем странная ты..то да,то нет..настроение тоже чтоли так меняется? ) настроение часто меняется) это не гложет ?? | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | форум, а ты хули не спишь? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy
странная ты..то да,то нет..настроение тоже чтоли так меняется? ) настроение часто меняется) это не гложет ?? неа))) | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | хм...значит семью держит мисс марс,спасибо бротва | | | | STROGO BOBRUISK