Boonununus
в моей же ситуации я быстрее хочу))
смотри , если у тебя потребность, а то что ты получишь негативное какое то для тебя,нежеланное, ты все равно от этого не денешься, смысл тянуть, теряться в догадках, таким образом ,только питая надежды на что-то хорошее, если проще сразу получить и дальше уже думать как поступить? ты боишься трудностей трудностей нельзя бояться,нужно всегда смотреть страху в глаза..если от этого никуда не деться,то это нужно уметь принимать..теряться в догадках и обдумывать тоже бессмыслено,от этого ничего не изменится.ты никогда не знаешь,что дальше будет в жизни,но ты знаешь,что есть вещи,которых избежать нельзя.но почему тогда,ты не хочешь все трудности пережить сразу? всё просто-теряются радости жизни,хотябы из-за этого..каждая минута,прожитая живым существом это уникальность..время даром терять нельзя,нужно брать своё.ожидание это понятие растяжимое допустим,но ты всегда их можешь скрасить,в этом проявляется как раз хорошая сторона. Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Наська Little B. Это не я я бы на твоём месте,еслибы был любителем алкоголя как ты,то перепробывал бы всё ,что было бы в моих силах | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
смотри , если у тебя потребность, а то что ты получишь негативное какое то для тебя,нежеланное, ты все равно от этого не денешься, смысл тянуть, теряться в догадках, таким образом ,только питая надежды на что-то хорошее, если проще сразу получить и дальше уже думать как поступить? ты боишься трудностей трудностей нельзя бояться,нужно всегда смотреть страху в глаза..если от этого никуда не деться,то это нужно уметь принимать..теряться в догадках и обдумывать тоже бессмыслено,от этого ничего не изменится.ты никогда не знаешь,что дальше будет в жизни,но ты знаешь,что есть вещи,которых избежать нельзя.но почему тогда,ты не хочешь все трудности пережить сразу? всё просто-теряются радости жизни,хотябы из-за этого..каждая минута,прожитая живым существом это уникальность..время даром терять нельзя,нужно брать своё.ожидание это понятие растяжимое допустим,но ты всегда их можешь скрасить,в этом проявляется как раз хорошая сторона. Добавлено через 2 минуты 1 секунду я бы на твоём месте,еслибы был любителем алкоголя как ты,то перепробывал бы всё ,что было бы в моих силах причем тут трудности?я и не говорю что теряться в догадках и тп нужно, я говорю что наоборот лучше быстрее получить,независимо от того чтобы это ни было, чем ждать.
скрасить можно но все равно же лучше сразу получить?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Та я пьяная ещё лучше работаю чем трезвая
Реально нормалёк всё получается...и по времени быстрее.
Я деваху сразу предупредила что я после гулянки...она понимающая
Вчера у меня вообще пиздец был...клиентка последняя два раза чуть сознание не теряла...четыре раза на кровать ложилась просто полежать что бы в обморок не грохнуться Нася была в ахуе
Ей от жары было хреново -Цитата от Андрей Shineiy я бы на твоём месте,еслибы был любителем алкоголя как ты,то перепробывал бы всё ,что было бы в моих силах Ну ты ваще калхаря из меня сделал
Мы просто с подругой решили на пивасик выйти...на бокале пятом-шестом я уже поняла что домой пойду не скоро
Когда есть нормально лавандоса,то я пробую всякие штучки-дрючки. И без денег тоже пробую...в барчике где я сижу постоянно у меня бармены знакомые...и вечно когда за барной стойкой сижу мне всякие подгончики делают в виде коктельчика какого-то как всегда со странными названиями "Бабушкины пирожки","таблетка от кашля" и т.д.
Делают так что бы я не видела, а потом проводят тест насколько я точно определю ингридиенты коктеля на вкус | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. Та я пьяная ещё лучше работаю чем трезвая
Вчера у меня вообще пиздец был...клиентка последняя два раза чуть сознание не теряла...четыре раза на кровать ложилась просто полежать что бы в обморок не грохнуться Нася была в ахуе
Ей от жары было хреново на меня вчера в электричке баба в обморок грохнулась, благо подхватить успел, жара собака набитая, дышать не чем. вот и похуёвело но ничего, быстренько в чувство пришла. |
Последний раз редактировалось Roman Igorevich, 8 августа 2012 в 16:54.
| | | miami horror
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | -Цитата от Наська Little B. Та я пьяная ещё лучше работаю чем трезвая
Ей от жары было хреново Ну ты ваще калхаря из меня сделал
Мы просто с подругой решили на пивасик выйти...на бокале пятом-шестом я уже поняла что домой пойду не скоро
Когда есть нормально лавандоса,то я пробую всякие штучки-дрючки. И без денег тоже пробую...в барчике где я сижу постоянно у меня бармены знакомые...и вечно когда за барной стойкой сижу мне всякие подгончики делают в виде коктельчика какого-то как всегда со странными названиями "Бабушкины пирожки","таблетка от кашля" и т.д.
Делают так что бы я не видела, а потом проводят тест насколько я точно определю ингридиенты коктеля на вкус литр хэнки, это тебе не коктейльчики... | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Lalla эх ты чего вздыхаешь? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla эх ты чего вздыхаешь? да всё тоже
качели | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от KRAB -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
замечания тебе не сделали?
я бы не доверил на её месте, свои ногти , даме с перегаром Та я пьяная ещё лучше работаю чем трезвая
Ей от жары было хреново -Цитата от Андрей Shineiy
я бы на твоём месте,еслибы был любителем алкоголя как ты,то перепробывал бы всё ,что было бы в моих силах Ну ты ваще калхаря из меня сделал
Делают так что бы я не видела, а потом проводят тест насколько я точно определю ингридиенты коктеля на вкус литр хэнки, это тебе не коктейльчики... Бля я уже не дождусь 18-го числа когда ты приедешь!!!!!!!
Ты расписание поездов смотрел? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
смотри , если у тебя потребность, а то что ты получишь негативное какое то для тебя,нежеланное, ты все равно от этого не денешься, смысл тянуть, теряться в догадках, таким образом ,только питая надежды на что-то хорошее, если проще сразу получить и дальше уже думать как поступить? ты боишься трудностей трудностей нельзя бояться,нужно всегда смотреть страху в глаза..если от этого никуда не деться,то это нужно уметь принимать..теряться в догадках и обдумывать тоже бессмыслено,от этого ничего не изменится.ты никогда не знаешь,что дальше будет в жизни,но ты знаешь,что есть вещи,которых избежать нельзя.но почему тогда,ты не хочешь все трудности пережить сразу? всё просто-теряются радости жизни,хотябы из-за этого..каждая минута,прожитая живым существом это уникальность..время даром терять нельзя,нужно брать своё.ожидание это понятие растяжимое допустим,но ты всегда их можешь скрасить,в этом проявляется как раз хорошая сторона. Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Наська Little B. Это не я я бы на твоём месте,еслибы был любителем алкоголя как ты,то перепробывал бы всё ,что было бы в моих силах причем тут трудности?я и не говорю что теряться в догадках и тп нужно, я говорю что наоборот лучше быстрее получить,независимо от того чтобы это ни было, чем ждать.
скрасить можно но все равно же лучше сразу получить?) причем-причем..да при том,что одно от другого не далеко падает..
лучше, возможно то и лучше,но это всего лишь желание..и какбэ по сути ничего и не изменится от этого,кроме терзаний..опять же в зависимости от ситуации Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Наська Little B. Ну ты ваще калхаря из меня сделал
Делают так что бы я не видела, а потом проводят тест насколько я точно определю ингридиенты коктеля на вкус ну почти гурман | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla эх ты чего вздыхаешь? да всё тоже
качели - качели - смесь так называемых «быстрых» и «медленных» веществ
не мешай героин с амфетамином , это неуважительно к продукту | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy
ты боишься трудностей трудностей нельзя бояться,нужно всегда смотреть страху в глаза..если от этого никуда не деться,то это нужно уметь принимать..теряться в догадках и обдумывать тоже бессмыслено,от этого ничего не изменится.ты никогда не знаешь,что дальше будет в жизни,но ты знаешь,что есть вещи,которых избежать нельзя.но почему тогда,ты не хочешь все трудности пережить сразу? всё просто-теряются радости жизни,хотябы из-за этого..каждая минута,прожитая живым существом это уникальность..время даром терять нельзя,нужно брать своё.ожидание это понятие растяжимое допустим,но ты всегда их можешь скрасить,в этом проявляется как раз хорошая сторона. Добавлено через 2 минуты 1 секунду
я бы на твоём месте,еслибы был любителем алкоголя как ты,то перепробывал бы всё ,что было бы в моих силах причем тут трудности?я и не говорю что теряться в догадках и тп нужно, я говорю что наоборот лучше быстрее получить,независимо от того чтобы это ни было, чем ждать.
скрасить можно но все равно же лучше сразу получить?) причем-причем..да при том,что одно от другого не далеко падает..
лучше, возможно то и лучше,но это всего лишь желание..и какбэ по сути ничего и не изменится от этого,кроме терзаний.. опять же в зависимости от ситуации Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Наська Little B. Ну ты ваще калхаря из меня сделал
Делают так что бы я не видела, а потом проводят тест насколько я точно определю ингридиенты коктеля на вкус ну почти гурман
вот вот
на этом пожалуй и остановимся Добавлено через 4 минуты 8 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich
ты чего вздыхаешь? да всё тоже
не мешай героин с амфетамином , это неуважительно к продукту постараюсь, ага Показать скрытый текст
все потихоньку налаживается . вроде.алилуя ебать
| | | | Boonununus
вот вот
на этом пожалуй и остановимся
тебе наверно представилась позитивная ситуация,когда ты про ожидания заговорила..
я же ищу сразу параллельно темные стороны..на каждый инь всегда найдется свой янь | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
вот вот
тебе наверно представилась позитивная ситуация,когда ты про ожидания заговорила..
я же ищу сразу параллельно темные стороны..на каждый инь всегда найдется свой янь относительно позитивная
смотря с какой стороны посмотреть | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от KRAB -Цитата от Наська Little B. Та я пьяная ещё лучше работаю чем трезвая
Ей от жары было хреново
Ну ты ваще калхаря из меня сделал
Делают так что бы я не видела, а потом проводят тест насколько я точно определю ингридиенты коктеля на вкус литр хэнки, это тебе не коктейльчики... Бля я уже не дождусь 18-го числа когда ты приедешь!!!!!!!
Ты расписание поездов смотрел? если всё заебись, в 07:42 я у вас буду | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
вот вот
я же ищу сразу параллельно темные стороны..на каждый инь всегда найдется свой янь относительно позитивная
смотря с какой стороны посмотреть опять чтоли любовно-душевные замашки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от KRAB -Цитата от Наська Little B. Бля я уже не дождусь 18-го числа когда ты приедешь!!!!!!!
Ты расписание поездов смотрел? если всё заебись, в 07:42 я у вас буду Бери билеты сейчас,ибо потом не будет...все ж на моря петляют.. | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от KRAB -Цитата от Наська Little B.
Бля я уже не дождусь 18-го числа когда ты приедешь!!!!!!!
Ты расписание поездов смотрел? если всё заебись, в 07:42 я у вас буду Бери билеты сейчас,ибо потом не будет...все ж на моря петляют.. та да. на неделе возьму талоны | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy
смотря с какой стороны посмотреть опять чтоли любовно-душевные замашки? так это они и были | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
причем тут трудности?я и не говорю что теряться в догадках и тп нужно, я говорю что наоборот лучше быстрее получить,независимо от того чтобы это ни было, чем ждать.
лучше, возможно то и лучше,но это всего лишь желание..и какбэ по сути ничего и не изменится от этого,кроме терзаний.. опять же в зависимости от ситуации
[dps]Добавлено через 1 минуту 10 секунд[/dps] -Цитата от Наська Little B. Ну ты ваще калхаря из меня сделал
Делают так что бы я не видела, а потом проводят тест насколько я точно определю ингридиенты коктеля на вкус ну почти гурман
вот вот
[dps]Добавлено через 4 минуты 8 секунд[/dps] -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla
да всё тоже
не мешай героин с амфетамином , это неуважительно к продукту постараюсь, ага все потихоньку налаживается . вроде.алилуя ебать вот и славненько | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy
причем-причем..да при том,что одно от другого не далеко падает..
лучше, возможно то и лучше,но это всего лишь желание..и какбэ по сути ничего и не изменится от этого,кроме терзаний.. опять же в зависимости от ситуации Добавлено через 1 минуту 10 секунд
ну почти гурман
вот вот
на этом пожалуй и остановимся Добавлено через 4 минуты 8 секунд постараюсь, ага все потихоньку налаживается . вроде.алилуя ебать вот и славненько вроде)
хз че выйдет | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla
вот вот
[dps]Добавлено через 4 минуты 8 секунд[/dps]
постараюсь, ага все потихоньку налаживается . вроде.алилуя ебать вот и славненько вроде)
хз че выйдет не хочется конечное, тебя на пессимистический лад настраивать
но кажись ничего хорошего | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | это хуйня всё..могу тебе по этому поводу доклад написать | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich
вот и славненько вроде)
но кажись ничего хорошего ну хрен знает ваще
думаешь у меня заебы начнутся? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla
вроде)
но кажись ничего хорошего ну хрен знает ваще
думаешь у меня заебы начнутся? скажем так, я бы на месте твоего избранника арматурой бы запасся
выбивать глупости из головы твоей | | | | |