miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
а кто любит ждать? может кто-то и любит.смотря чего ждёт.но это одно.
другое ,это умение ждать. вряд ли кому то доставляет удовольствие просто ждать) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | каковы твои предложения бро? | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
когда надо умею
а так не люблю тоесть по сути,ожидания приносят тебе долю мучения или негативных эмоций получается..это не есть хорошо,а когда ты умеешь находиться в гармонии с самой собой,то плохие эмоции тебя не беспокоят.в этом проявляется умение.
в твоем случае-терпение. а кто любит ждать? средней паршивости
у тебя как дела?) по тихоньку
Жара +36. из дома выходить нету желания
Вчера в просак попал,в Киеве был,4 часа на этой жаре без воды,без денег оказался. думал это конец Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от romanski каковы твои предложения бро? даже хз,полазить по темам нужно,найти подходящую и хуйню нести | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy
тоесть по сути,ожидания приносят тебе долю мучения или негативных эмоций получается..это не есть хорошо,а когда ты умеешь находиться в гармонии с самой собой,то плохие эмоции тебя не беспокоят.в этом проявляется умение.
в твоем случае-терпение. а кто любит ждать? средней паршивости
Вчера в просак попал,в Киеве был,4 часа на этой жаре без воды,без денег оказался. думал это конец жесть
у нас тоже жара)
вчера вышла около 11 вечера таааак душно | | | | Boonununus
вряд ли кому то доставляет удовольствие просто ждать) повторюсь..смотря чего..но это одно.
другое,это умение ждать.. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Lalla -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от Lalla
а кто любит ждать?
средней паршивости
Вчера в просак попал,в Киеве был,4 часа на этой жаре без воды,без денег оказался. думал это конец жесть
у нас тоже жара)
вчера вышла около 11 вечера таааак душно ага Вся жизнь перед глазами прошла.
Зеленый гарячий чай спасает | | | | Boonununus
даже хз,полазить по темам нужно,найти подходящую и хуйню нести а вы не попали на такой движ на х-х.ру как "Акция Мира" ?? ) | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
вряд ли кому то доставляет удовольствие просто ждать) повторюсь..смотря чего..но это одно.
другое,это умение ждать.. да какая разница чего))
все равно хочешь чтобы время это быстрее прошло | | | | Boonununus
Зеленый гарячий чай спасает меня с него только разносит сильнее | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от Lalla -Цитата от Курю в Сторонке
по тихоньку
у нас тоже жара)
вчера вышла около 11 вечера таааак душно ага Вся жизнь перед глазами прошла.
Зеленый гарячий чай спасает меня кроме ледяной воды ниче не спасает | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | первый раз слышу Что там происходило? | | | | Boonununus
да какая разница чего))
все равно хочешь чтобы время это быстрее прошло ожидание это тоже эмоции.
возможно,кто любит определенные эмоции ловит кайф с этого.
но я не любитель ждать конечно,но некоторые вещества этому научили..
героин умеет ждать..героин учит ждать Добавлено через 4 минуты 14 секунд -Цитата от Курю в Сторонке первый раз слышу Что там происходило? собирались толпой с х-х.ру и обсуждали план нападения на нацеленный например форум..и короче ,регились,общались..и в один момент,по команде,начинали создавать кучу неадекватных тем,флудить,хуесосить..один раз мы какой-то форум чужой хакнули даже там Крису жаловались,козырялись ,что по закону даже спрашивать с него будут..в итоге,после этого,на х-х.ру загнулись наши любимые "акции мира" | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
да какая разница чего))
героин умеет ждать..героин учит ждать Добавлено через 4 минуты 14 секунд собирались толпой с х-х.ру и обсуждали план нападения на нацеленный например форум..и короче ,регились,общались..и в один момент,по команде,начинали создавать кучу неадекватных тем,флудить,хуесосить..один раз мы какой-то форум чужой хакнули даже там Крису жаловались,козырялись ,что по закону даже спрашивать с него будут..в итоге,после этого,на х-х.ру загнулись наши любимые "акции мира" ахахаха
пропустил я этот движ | | | | капустокрад
собирались толпой с х-х.ру и обсуждали план нападения на нацеленный например форум..и короче ,регились,общались..и в один момент,по команде,начинали создавать кучу неадекватных тем,флудить,хуесосить..один раз мы какой-то форум чужой хакнули даже там Крису жаловались,козырялись ,что по закону даже спрашивать с него будут..в итоге,после этого,на х-х.ру загнулись наши любимые "акции мира" я обожаю этот форум | | | | Boonununus
ахахаха
пропустил я этот движ Даже не Крису,а Скальду.. Вот всё что осталось от этой темы | | | | miami horror
да какая разница чего))
героин умеет ждать..героин учит ждать Добавлено через 4 минуты 14 секунд собирались толпой с х-х.ру и обсуждали план нападения на нацеленный например форум..и короче ,регились,общались..и в один момент,по команде,начинали создавать кучу неадекватных тем,флудить,хуесосить..один раз мы какой-то форум чужой хакнули даже там Крису жаловались,козырялись ,что по закону даже спрашивать с него будут..в итоге,после этого,на х-х.ру загнулись наши любимые "акции мира" кайф от ожидания того что хочешь быстрее получить/достигнуть/узнать и тп ? да ну.чем быстрее получишь чем лучше для тебя | | | | активный пользователь
Я вчера опять нажралась...проснулась не у себя дома...трындос какой-то
Опять началось... | | | | Boonununus
кайф от ожидания того что хочешь быстрее получить/достигнуть/узнать и тп ? да ну.чем быстрее получишь чем лучше для тебя так можно ждать то,чего не хочешь быстрее получить..ты можешь сказать,зачем это ждать..но если есть потребность,то от этого никуда не деться. -Цитата от Наська Little B. Всем привет,лялюсеньки
Опять началось... Привет)
С кем проснулась хоть? () | | | | miami horror
кайф от ожидания того что хочешь быстрее получить/достигнуть/узнать и тп ? да ну.чем быстрее получишь чем лучше для тебя так можно ждать то,чего не хочешь быстрее получить..ты можешь сказать,зачем это ждать..но если есть потребность,то от этого никуда не деться. -Цитата от Наська Little B. Всем привет,лялюсеньки
С кем проснулась хоть? () вот опять же даже если ты не хочешь это получить, но у тебя потребность, для тебя опять же будет лучше это получить быстрее , чтобы дальше уже какие то действия предпринимать, к примеру. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Наська Little B. Всем привет,лялюсеньки
С кем проснулась хоть? () Сама на кровати была | | | | Boonununus
вот опять же даже если ты не хочешь это получить, но у тебя потребность, для тебя опять же будет лучше это получить быстрее , чтобы дальше уже какие то действия предпринимать, к примеру. почему? если я не хочу этого получить,то я не хочу этого получить,тем более быстрее..
всему своё время..тот кто спешит и хочет большего сразу и быстрее,как правило остается ни с чем.либо долго учится на своих ошибках. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Наська Little B.
Сама на кровати была эх ти..пьяница | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. Всем привет,лялюсеньки
Опять началось... Хорошо хоть что не с незнакомцем
Настюська - пьянюська | | | | miami horror
вот опять же даже если ты не хочешь это получить, но у тебя потребность, для тебя опять же будет лучше это получить быстрее , чтобы дальше уже какие то действия предпринимать, к примеру. почему? если я не хочу этого получить,то я не хочу этого получить,тем более быстрее..
всему своё время..тот кто спешит и хочет большего сразу и быстрее,как правило остается ни с чем.либо долго учится на своих ошибках. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Наська Little B.
Сама на кровати была эх ти..пьяница в моей же ситуации я быстрее хочу))
смотри , если у тебя потребность, а то что ты получишь негативное какое то для тебя,нежеланное, ты все равно от этого не денешься, смысл тянуть, теряться в догадках, таким образом ,только питая надежды на что-то хорошее, если проще сразу получить и дальше уже думать как поступить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Это не я -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. Всем привет,лялюсеньки
Опять началось... Хорошо хоть что не с незнакомцем
Настюська - пьянюська Хрень в том что я проснулась и поняла что у меня через пол часа клиентка (свадебный маникюр)....пришлось вызывать такси и лететь домой,умываться,зубы чистить...но перегар то не скроешь | | | | капустокрад
Хрень в том что я проснулась и поняла что у меня через пол часа клиентка (свадебный маникюр)....пришлось вызывать такси и лететь домой,умываться,зубы чистить...но перегар то не скроешь замечания тебе не сделали?
я бы не доверил на её месте, свои ногти , даме с перегаром | | | | |