miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy
вот такие девочки и не нравятся..сами не знают чего хотят,хуйни натворят,а потом строят из себя невиновных милых дам  так я итак знаю что натворила
но знаешь блять, с другой стороны, как ты можешь предугадать что такое возможно , когда на тот момент уже все решено в башке было ??а тут хоп и все ,пиздец, заново.
сердцу не прикажешь, как бы банально не звучало
я из себя никого не строю и всё прекрасно понимаю. вообще не пожелала бы такое никому я ничего не понял..ты что-то понаписала непонятно о чем и еще спрашиваешь вопрос..я без понятия,наверно легко догадаться..ведь я не знаю ситуации..   я на эмоциях)
короче бывает такое что все решено в башке а потом хоп и прошлое вроде которое и забыто , а тут вдруг доля случая свела, и снова понеслось, заебы и тп, хотя сука раньше все было уже решено и никто кроме настоящего не нужен был а при появлении случайном прошлого крышу рвет | | | | Boonununus
короче бывает такое что все решено в башке а потом хоп и прошлое вроде которое и забыто , а тут вдруг доля случая свела, и снова понеслось, заебы и тп, хотя сука раньше все было уже решено и никто кроме настоящего не нужен был а при появлении случайном прошлого крышу рвет не ври себе,дай себе слово и держи его..если дашь слабинку,то ты мразь..будешь это осознавать,поздравляю у тебя есть самолюбие..если оно есть, то и хуй класть на эти мимолетные полёты души..всё просто .  | | | | в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Ниче так Ник -Цитата от Roman Igorevich всмысле  Женя епьт а почему основатель? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Любовь пройдет, всегда проходит | | | | И что?
Регистрация: 03.11.2008 | Пасаны, кто нынче из рэперков модный такой?
А то я чё-то прибился по олдскулу последний год, наверно. Иногда кого-то качал чисто для расширения кругозора. Щас посмотрел - столько имён мне незнакомых, кто все эти люди, откуда они повылезали?  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | Всем доброе утро! | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | У меня на сегодня день уборки)
вы как? Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от Deho Всем доброе утро! доброе  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от МОТЯ У меня на сегодня день уборки)
вы как? Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от Deho Всем доброе утро! доброе  только что набрал ведерко ежевики) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | Где Лолла мать его  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy Где Лолла мать его  ты что-то не здоровый интерес начал проявлять, к данной персоне 
а как же "пользоваться"?  | | | | Boonununus
Rasta Happy Birthday Buddy  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy Где Лолла мать его  Лалачка а не Лолла  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | гонишь..у девачки загоны..её надо поддержать Добавлено через 1 минуту 34 секунды это про тебя трек во втором видео? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | доброй ночи котятки  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy канешн)
заебы прошли) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy гонишь..у девачки загоны..её надо поддержать  неа, просто говорю то что вижу 
так то, у всех девочек загоны все различные постоянно 
причём один загон, ебанутее другого, как правило  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich неа, просто говорю то что вижу 
причём один загон, ебанутее другого, как правило  не всё то черное,что таковым кажется..и не все то белое.
ты просто не осознаёшь действительности,но при этом говоришь.. -Цитата от Lalla канешн)
заебы прошли) и что же встало на их место?? ) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy гонишь..у девачки загоны..её надо поддержать  неа, просто говорю то что вижу 
причём один загон, ебанутее другого, как правило  не всё то черное,что таковым кажется..и не все то белое. ты просто не осознаёшь действительности,но при этом говоришь..  Возможно  А может как раз ты в этом жанре выступаешь  | | | | Boonununus
Возможно  А может как раз ты в этом жанре выступаешь  я созидатель..я отвечаю за свои поступки.как я не могу замечать за собой вещей?  я же не в наркотическом опьянении брежу и нахожусь  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
Возможно  А может как раз ты в этом жанре выступаешь  я созидатель..я отвечаю за свои поступки.как я не могу замечать за собой вещей?  я же не в наркотическом опьянении брежу и нахожусь  иногда бывает такое, что можно кое чего за собой не замечать  | | | | Boonununus
иногда бывает такое, что можно кое чего за собой не замечать  не в данном случае точно 
а вообще,я всегда так-то осознаю ,что я творю..и если я закрываю глаза на некоторые вещи ,то это не значит,что я чего-то там за собой не замечаю..нет-нет  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | неужели ни разу не было такого, что открывал что-то новое в себе и думал как так я этого не замечал? | | | | Boonununus
неужели ни разу не было такого, что открывал что-то новое в себе и думал как так я этого не замечал? нет  мог,когда опыта набирался в душевных переживаниях человека..14-19 лет  но и то,это похоже немного не то)а так-то,если и точку зрения меняешь,то это только в силу того,что взрослеешь..ну а как смотрел адекватно на вещи так и смотрю..всё по факту,ведь действительность это то,что есть на самом деле.. | | | | |