wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy доби это уменьшительно-ласкательное от слова доб?
носков у меня дохера..из корзины всегда пожалуйста всё для тебя Показать скрытый текст
хоть ты и противная задница | | | | в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Ниче так Ник -Цитата от Roman Igorevich
ага, я наверное когда создавать буду заебашу что ни будь в духе, рукожоп хватит бухать, андрей хватит ебашить фен, переход хватит разговаривать сам собой, кит убийца хватит в жопу болты принимать и т.д. и т.п. да тут как не бухать бля
сёдня потренировался хоть на душе чуть полегче стало
а так либо в запой либо по две тренировки в день так давай спортом занимайся, хули
а то кончишь, на вокзале бомжуя, спя в луже собственной мочи с кем блять
один хожу я с июня
сёдня пришёл опять пусто
кросс качалка. ну хуй с ним я недели две не был в качалке, заебись ещё было, а щас ещё неделька и настоебёт | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy я один раз на вокзале кентовался ночь в коме..на полчаса вырубился,очнулся везде цыгане..на полу лежат,под ногами,на креслах..зрелище было то еще Я несколько месяцев жил там | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars
а ты подаришь доби носок? доби это уменьшительно-ласкательное от слова доб?
носков у меня дохера..из корзины всегда пожалуйста всё для тебя Показать скрытый текст
хоть ты и противная задница
я белый и пушистый но иногда выпендриваюсь Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Roman Igorevich
Я несколько месяцев жил там модным асском был ?? )) | | | | капустокрад
один хожу я с июня
сёдня пришёл опять пусто
кросс качалка. ну хуй с ним я недели две не был в качалке, заебись ещё было, а щас ещё неделька и настоебёт На так чередовать с тоже хуёво
Организм постоянство любит
Тебе делом каким ни будь заняться нужно
Попробуй работу найти -Цитата от Андрей Shineiy модным асском был ?? )) что такое асск | | | | Boonununus
что такое асск ну мелочь стрелял у прохожих? таким способом зарабатывал на жизнь ? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy
доби это уменьшительно-ласкательное от слова доб?
я белый и пушистый но иногда выпендриваюсь довыпендриваешься же как-нибудь, что пошлю далеко и надолго | | | | в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Ниче так Ник с кем блять
один хожу я с июня
сёдня пришёл опять пусто
кросс качалка. ну хуй с ним я недели две не был в качалке, заебись ещё было, а щас ещё неделька и настоебёт На так чередовать с тоже хуёво
Попробуй работу найти -Цитата от Андрей Shineiy модным асском был ?? )) что такое асск да ну в пизду нету настроения у меня работу искать и один хуй деньги прохуярю куда-нибудь
глаза в потолок и весь день сёдня так пролежал после трени | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | нет, я долбаёбов в основном на телефоны опрокидывал.
и проворачивал номера в палатках, аля дайте мне то, то и то и по тапкам
стыдно конечное за это но ведь прошлое не перечеркнуть жирной линией | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars
всё для тебя Показать скрытый текст
я белый и пушистый но иногда выпендриваюсь довыпендриваешься же как-нибудь, что пошлю далеко и надолго Если будет такое,то на Гоа пожалуйста | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Ниче так Ник -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Ниче так Ник
с кем блять
один хожу я с июня
сёдня пришёл опять пусто
Попробуй работу найти -Цитата от Андрей Shineiy модным асском был ?? )) что такое асск да ну в пизду нету настроения у меня работу искать и один хуй деньги прохуярю куда-нибудь
глаза в потолок и весь день сёдня так пролежал после трени попробуй по литературе загнаться
хорошо время убивает и главное с пользой | | | | Boonununus
нет, я долбаёбов в основном на телефоны опрокидывал.
стыдно конечное за это но ведь прошлое не перечеркнуть жирной линией конечно не уйти..все мы хороши в своем роде | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
стыдно конечное за это но ведь прошлое не перечеркнуть жирной линией конечно не уйти..все мы хороши в своем роде у всех своё, ни кто не идеален
если бы этого в моей жизни не было, я бы был другим.
тоже полезный опыт, хоть и паскудный.
сейчас вот понимаю, что ни хуёво залететь тогда мог, но джа помиловал | | | | в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Ниче так Ник -Цитата от Roman Igorevich
На так чередовать с тоже хуёво
Попробуй работу найти
что такое асск да ну в пизду нету настроения у меня работу искать и один хуй деньги прохуярю куда-нибудь
глаза в потолок и весь день сёдня так пролежал после трени попробуй по литературе загнаться
хорошо время убивает и главное с пользой читаю про марка амелия скауруса
в пизду пойду лучше опять погорюю | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
стыдно конечное за это но ведь прошлое не перечеркнуть жирной линией конечно не уйти..все мы хороши в своем роде у всех своё, ни кто не идеален
сейчас вот понимаю, что ни хуёво залететь тогда мог, но джа помиловал а я вот даже не рискую писать,чо у меня было хуевыми делами тоже занимались | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy да да) именно туда я и ввиду | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | самое идеальное место..как раз далеко и на долго там можно зависнуть | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
конечно не уйти..все мы хороши в своем роде у всех своё, ни кто не идеален
сейчас вот понимаю, что ни хуёво залететь тогда мог, но джа помиловал а я вот даже не рискую писать,чо у меня было хуевыми делами тоже занимались а ты рискни, всё равно анонимно тут
в принципе одна из причин того что я тут так залип,
заключается в том, что я могу быть максимально откровенным, не боясь осуждения окружения. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
у всех своё, ни кто не идеален
сейчас вот понимаю, что ни хуёво залететь тогда мог, но джа помиловал а я вот даже не рискую писать,чо у меня было хуевыми делами тоже занимались а ты рискни, всё равно анонимно тут
заключается в том, что я могу быть максимально откровенным, не боясь осуждения окружения. да тут не в окружении дело
не хочу на форуме такую информацию оставлять в открытом виде | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
а я вот даже не рискую писать,чо у меня было хуевыми делами тоже занимались а ты рискни, всё равно анонимно тут
заключается в том, что я могу быть максимально откровенным, не боясь осуждения окружения. да тут не в окружении дело
не хочу на форуме такую информацию оставлять в открытом виде чего боишься? правосудия или стыдно такое писать, просто | | | | Boonununus
а ты рискни, всё равно анонимно тут
не хочу на форуме такую информацию оставлять в открытом виде чего боишься? правосудия или стыдно такое писать, просто стыдно не стыдно,это похеру..ведь это было..но мне тогда похуй на все было..я был электроробот некий а вот с первым..еба,попадись было бы очень и очень хуёво как-нить опишу где-нибудь..а время то осталось смазанным и я исправился | | | | капустокрад
да тут не в окружении дело
не хочу на форуме такую информацию оставлять в открытом виде чего боишься? правосудия или стыдно такое писать, просто стыдно не стыдно,это похеру..ведь это было..но мне тогда похуй на все было..я был электроробот некий а вот с первым..еба,попадись было бы очень и очень хуёво как-нить опишу где-нибудь..а время то осталось смазанным и я исправился Это главное | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | ога ога | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Miss Mars ога ога будто не веришь..ога ога
вот слетай и посмотри.. ну да..я же себе дал слово вернуться | | | | капустокрад
ну да..я же себе дал слово вернуться Я себе давал слово остепениться, завязать с бухлом и веществами, найти нормальную работу, найти хорошую девушку, перестать писать треки о сучках и курёхе, перестать заниматься хуетой Но что-то жуткий проёб, по всем пунктам | | | | |