Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Наська Little B.
Была на море. В заповеднике на Кинбурнской косе.)))) маленький кусочек рая до которого ещё толком людишки не добрались так как туда на полуостров нужно добираться катером через лиман. С одной стороны там лиман, а с другой стороны чёрное море)
Чё делали то..?..отдыхали,бухали,купались,загорали))) судя по описанию так красиво..надеюсь вы там не насрали,а то "отдыхали,бухали" настораживает Не не не...ты что!! Не в коем случае! Мне там даже было стыдно бычки в писок зарывать...по этому я как докуривала,слаживала их в пустую пачку и потом выкидывала
Утричком там вдоль берега проплывали дельфины...красивые такие
Ещё мы мидии собирали...каждый день по пол мешка.
Ночью голышом купались природа плюс подальше от бетонных коробок..представляю как тебе хорошо | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Deho
да с этой темы после первого бокала рубит ояебу) чо только не придумают Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Lalla
не поможет
идиотский веселящий гааз,эффект недолгий) это еще к чему?? ты чтоли веселилась там с газом? Добавлено через 3 минуты 28 секунд -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Андрей Shineiy
Йо хо-ро-шо
а где была?? что делала? Была на море. В заповеднике на Кинбурнской косе.)))) маленький кусочек рая до которого ещё толком людишки не добрались так как туда на полуостров нужно добираться катером через лиман. С одной стороны там лиман, а с другой стороны чёрное море)
Чё делали то..?..отдыхали,бухали,купались,загорали))) судя по описанию так красиво..надеюсь вы там не насрали,а то "отдыхали,бухали" настораживает немного) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА А хули тогда в клубе делать если не нюхать и не колоться? я вот, не понимаю что в клубе делать если даже упороться в нули
все это пляски ебучие а как народ восхищается игрою диджея так это вообще пиздец и сколько не объясняй что он просто свёл 2 чужих трека и что обезъяну можно этим пультом научиться пользоваться, не говоря уже о людях по хуй, в ответ лишь, да ты что ты слышал как он классно сделал | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА А хули тогда в клубе делать если не нюхать и не колоться? я вот, не понимаю что в клубе делать если даже упороться в нули
все это пляски ебучие а как народ восхищается игрою диджея так это вообще пиздец и сколько не объясняй что он просто свёл 2 чужих трека и что обезъяну можно этим пультом научиться пользоваться, не говоря уже о людях по хуй, в ответ лишь, да ты что ты слышал как он классно сделал ну хуй знает,сэты это не просто абы как сведенные и отмастерингованные треки
в клубе можно повеселиться нихуево и найти приключений..а это как минимум интересно.. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Lalla
немного) нафиг газ? чо ж ты бензина не пыхнула? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА А хули тогда в клубе делать если не нюхать и не колоться? я вот, не понимаю что в клубе делать если даже упороться в нули
все это пляски ебучие а как народ восхищается игрою диджея так это вообще пиздец и сколько не объясняй что он просто свёл 2 чужих трека и что обезъяну можно этим пультом научиться пользоваться, не говоря уже о людях по хуй, в ответ лишь, да ты что ты слышал как он классно сделал ну хуй знает,сэты это не просто абы как сведенные и отмастерингованные треки
в клубе можно повеселиться нихуево и найти приключений..а это как минимум интересно.. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Lalla
немного) нафиг газ? чо ж ты бензина не пыхнула? попробовать интересно) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
я вот, не понимаю что в клубе делать если даже упороться в нули
немного) нафиг газ? чо ж ты бензина не пыхнула? попробовать интересно) ты же уже пробовала.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Андрей Shineiy
судя по описанию так красиво..надеюсь вы там не насрали,а то "отдыхали,бухали" настораживает Не не не...ты что!! Не в коем случае! Мне там даже было стыдно бычки в писок зарывать...по этому я как докуривала,слаживала их в пустую пачку и потом выкидывала
Ночью голышом купались природа плюс подальше от бетонных коробок..представляю как тебе хорошо Ой,солнце,хорошо это не то слово!!)))
Так хотелось отдохнуть от всей этой тусни,от всех этих ночных клубов на берегу моря и т.д...
А там даже барчиков никаких нет...и слава Богу!)
Мидий обожрались...))
Мне нравилось за дикими утками наблюдать как они ныряли за рыбой
1. Улов мидий
2. Хомячу сырые мидии под коньячёк
3. Офигенская штука...белая глина с морского дна) Кожа потом как попка у младенца
4. Бывшие белые озёра...летом высыхают,осенью снова набираются)
5. Наша палаточка | | | | | Фотографии:
(189.3 Кбайт / 28 просм.)
(217.3 Кбайт / 28 просм.)
(149.3 Кбайт / 26 просм.) | | | | | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Наська Little B.
Не не не...ты что!! Не в коем случае! Мне там даже было стыдно бычки в писок зарывать...по этому я как докуривала,слаживала их в пустую пачку и потом выкидывала
Ночью голышом купались природа плюс подальше от бетонных коробок..представляю как тебе хорошо Ой,солнце,хорошо это не то слово!!)))
Так хотелось отдохнуть от всей этой тусни,от всех этих ночных клубов на берегу моря и т.д...
Мидий обожрались...))
1. Улов мидий
3. Офигенская штука...белая глина с морского дна) Кожа потом как попка у младенца
5. Наша палаточка ого..так там еще чудеса природы были белая глина впечатлила..можно было ночью бегать,если народ был и пугать приведениями например мидии это я понимаю у вас ходовая еда была? )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Андрей Shineiy
природа плюс подальше от бетонных коробок..представляю как тебе хорошо Ой,солнце,хорошо это не то слово!!)))
Мидий обожрались...))
1. Улов мидий
5. Наша палаточка ого..так там еще чудеса природы были белая глина впечатлила..можно было ночью бегать,если народ был и пугать приведениями например мидии это я понимаю у вас ходовая еда была? )) Мидии в основном под закусочку был))
А так,мы отлично кушали Мы были в палаточном городке , а там трёхразовое питание...утром овсяночка или манка,оладушки...в обед Суп/борщ, пловчик жаркое или макарошки, компотик...вечером тоже гарнирчик какой-то с компотиком) Всё очень вкусно было)
И не надо было парится насчёт еды...слышишь что колокольчик звенит,значит пора кушать идти))
И всё это удовольствие с палаткой и едой всего за 90 гривен с человека в сутки | | | | Boonununus
Мидии в основном под закусочку был))
А так,мы отлично кушали Мы были в палаточном городке , а там трёхразовое питание...утром овсяночка или манка,оладушки...в обед Суп/борщ, пловчик жаркое или макарошки, компотик...вечером тоже гарнирчик какой-то с компотиком) Всё очень вкусно было)
И не надо было парится насчёт еды...слышишь что колокольчик звенит,значит пора кушать идти))
И всё это удовольствие с палаткой и едой всего за 90 гривен с человека в сутки а,ну с хавкой там вообще проблем нет..только отдыхать и больше делать нечего по сути молодец,отдохнула | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Наська Little B.
Мидии в основном под закусочку был))
И всё это удовольствие с палаткой и едой всего за 90 гривен с человека в сутки а,ну с хавкой там вообще проблем нет..только отдыхать и больше делать нечего по сути молодец,отдохнула Это да)))
Приезжай на отдых | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА А хули тогда в клубе делать если не нюхать и не колоться? я вот, не понимаю что в клубе делать если даже упороться в нули
в клубе можно повеселиться нихуево и найти приключений..а это как минимум интересно.. громкая музыка не позволяет, раскрыть исскуство ведения милой, приятной беседы
а как я уже говорил ранее, пляски я не люблю не впирает меня такого рода веселье.
о каких приключениях ты говоришь, вообще загадка для меня. | | | | Boonununus
Это да)))
Приезжай на отдых да вот,надо съездить в голландию | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Наська Little B.
Это да)))
Приезжай на отдых да вот,надо съездить в голландию Я бы тоже не прочь тюльпанчики понюхать | | | | Boonununus
громкая музыка не позволяет, раскрыть исскуство ведения милой, приятной беседы
а как я уже говорил ранее, пляски я не люблю не впирает меня такого рода веселье.
о каких приключениях ты говоришь, вообще загадка для меня. чо это не позволяет? еще как позволяет..в чиллауте на уши садись..там и набухают если что)
да разных..рамсы,драгсы телочек каких-нить нормальных зацепить и с ними смыться,новые знакомства..рисуй что хочешь,свобода действий есть.. и на велосипедах покататься | | | | капустокрад
и на велосипедах покататься если только в стиле хоффмана
кстати что-то на днях задумался о покупке велика, с детства не катался на такой штуке.
это же вполне годное проведения досуга а то, всё что приносит радость, разлагает не по хуйне, ну кроме музла и книг | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
кстати что-то на днях задумался о покупке велика, с детства не катался на такой штуке.
это же вполне годное проведения досуга а то, всё что приносит радость, разлагает не по хуйне, ну кроме музла и книг прям так сильно и разлагает?
покупай,хули..катайся по просторам родины..у нас тут чувак как лето наступает..он катается по россии на велике на фесты всякие и прочие движухи..сам хипарь какой-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Ну и на лисапедах поганять
Я, кстати, позавчера к родителям в гости ездила...и мне батя наконец-то доверил за руль сесть...до этого он в последний раз учил меня ездить когда мне 12 лет было, у нас тогда ещё москвич был
А как машину новую купил,то вечно палился что бы не дай Бог я его не розвела на покататься
А тут он чё-то 100 грамм дёргнул и подобрел | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Андрей Shineiy и на велосипедах покататься Ну и на лисапедах поганять
Я, кстати, позавчера к родителям в гости ездила...и мне батя наконец-то доверил за руль сесть...до этого он в последний раз учил меня ездить когда мне 12 лет было, у нас тогда ещё москвич был
А как машину новую купил,то вечно палился что бы не дай Бог я его не розвела на покататься
А тут он чё-то 100 грамм дёргнул и подобрел ну тронулась хоть? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
это же вполне годное проведения досуга а то, всё что приносит радость, разлагает не по хуйне, ну кроме музла и книг
прям так сильно и разлагает?
покупай,хули..катайся по просторам родины..у нас тут чувак как лето наступает..он катается по россии на велике на фесты всякие и прочие движухи..сам хипарь какой-то прямо так сильно если не в физическом плане, то в моральном точно
ну в путешествия по стране, я бы не рискнул отправиться на велике, а так то по полям, да по лесным тропам они у нас тут в избытке. давно не гулял там, всё в бетонных дебрях нужно ближе к природе быть
помнится как-то лет 5 назад, осенью после концерта, ночью гуляли по Москве.
встретил я человек 10 на великах, гоняют под светом фонарей, хули трассы пустынны, все нормальные люди спят. прикольно наверное, крутишь педали, ветерком обдувает | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Ты смеёшься?) Я там рысачила как больная ...если бы коробка автомат была бы,то вообще здоровски было))..а то кумарит самой передачи переключать | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Наська Little B.
Ну и на лисапедах поганять
А тут он чё-то 100 грамм дёргнул и подобрел ну тронулась хоть? Ты смеёшься?) Я там рысачила как больная ...если бы коробка автомат была бы,то вообще здоровски было)).. а то кумарит самой передачи переключать ох уж эти женщины | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
если только в стиле хоффмана
это же вполне годное проведения досуга а то, всё что приносит радость, разлагает не по хуйне, ну кроме музла и книг
прям так сильно и разлагает?
покупай,хули..катайся по просторам родины..у нас тут чувак как лето наступает..он катается по россии на велике на фесты всякие и прочие движухи..сам хипарь какой-то прямо так сильно если не в физическом плане, то в моральном точно
ну в путешествия по стране, я бы не рискнул отправиться на велике, а так то по полям, да по лесным тропам они у нас тут в избытке. давно не гулял там, всё в бетонных дебрях нужно ближе к природе быть
помнится как-то лет 5 назад, осенью после концерта, ночью гуляли по Москве.
встретил я человек 10 на великах, гоняют под светом фонарей, хули трассы пустынны, все нормальные люди спят. прикольно наверное, крутишь педали, ветерком обдувает значит не твоё,если морально убивает..
не,я сам на велике давно не катался..хоть как-то у кого-то брал прокатнться
а так,заебись в салоне иномарки со сплит-ситемой | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich ох уж эти женщины Рооом...ну не ржи с Наськи
Не ну рельно,оно бесит...я отвлекаюсь когда передачу переключаю...пока сципление выжмешь,пока переключишь...ещё ж надо не провтыкать как какая переключается | | | | Boonununus
Ты смеёшься?) Я там рысачила как больная ...если бы коробка автомат была бы,то вообще здоровски было))..а то кумарит самой передачи переключать -Цитата от Наська Little B.
Рооом...ну не ржи с Наськи
Не ну рельно,оно бесит...я отвлекаюсь когда передачу переключаю...пока сципление выжмешь,пока переключишь...ещё ж надо не провтыкать как какая переключается вот и нашлись проблемы в вождении где | | | | |