хуй пойми кто
Регистрация: 22.02.2011 | Привет всем..Ребят,подскажите в каком треке были такие слова "То ли вы все ебанутые,то ли я один ебанутый" или что то похожее | | | | miami horror
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla ну обкололась тогда | | | | miami horror
тем более ) приходует заебись? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | А хули тогда в клубе делать если не нюхать и не колоться? | | | | miami horror
правда шариков 4 сегодня выдула | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА А хули тогда в клубе делать если не нюхать и не колоться? я тоже не представляю..наверно из разряда блядских синчеров,которые коктейльчики там поглашают..только это хуйня всё..алкоголь и клубы это несовместимые вещи
иначе это быдлоклуб с иваном дорном и прочими модными треками всяких недоартистов и псевдодиджеев | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
тем более ) приходует заебись? не пробовала не знаю | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | полторахи нет..пошёл на улку,смотрю квасом и лимонадами торгует баба какая-то..подхожу спрашиваю полтораху пустую,та чото усмехнулась и типо знающая говорит :"вам наверно без крышечки подойдёт" | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Андрей Shineiy полторахи нет..пошёл на улку,смотрю квасом и лимонадами торгует баба какая-то..подхожу спрашиваю полтораху пустую,та чото усмехнулась и типо знающая говорит :"вам наверно без крышечки подойдёт" значит видок выдает уже ман) | | | | Boonununus
значит видок выдает уже ман) угараешь?
нет,просто на районе либо покупают без крышечки часто либо она сама дует..вот у нее видок выдает | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Deho
значит видок выдает уже ман) угараешь?
нет,просто на районе либо покупают без крышечки часто либо она сама дует..вот у нее видок выдает у нас только пивас разливной на димедроле толкают на районе) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Deho у нас только пивас разливной на димедроле толкают на районе) у нас была такая тема,но давно пиздец как..лет 7-8 назад..тоже не знал,нахуярился..хуево было.а так,народ залипал и их обчищали Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Lalla не пробовала не знаю ну хоть цепанул тебя в клубе кто-нибудь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Привет,мои кицюнички!!! | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Наська Little B. Привет,мои кицюнички!!! привет-привет) как твоё ничего? ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Наська Little B. Привет,мои кицюнички!!! привет-привет) как твоё ничего? ) Зашибически!!!!!))) Вернулась с отпуска Рррррр...ещё хочу!!!
Ты как,дорогусь?)) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Наська Little B. Привет,мои кицюнички!!! привет-привет) как твоё ничего? ) Зашибически!!!!!))) Вернулась с отпуска Рррррр...ещё хочу!!!
Ты как,дорогусь?)) Йо хо-ро-шо
а где была?? что делала? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Deho у нас только пивас разливной на димедроле толкают на районе) у нас была такая тема,но давно пиздец как..лет 7-8 назад..тоже не знал,нахуярился..хуево было.а так,народ залипал и их обчищали Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Lalla не пробовала не знаю ну хоть цепанул тебя в клубе кто-нибудь? да с этой темы после первого бокала рубит ояебу) | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Deho у нас только пивас разливной на димедроле толкают на районе) у нас была такая тема,но давно пиздец как..лет 7-8 назад..тоже не знал,нахуярился..хуево было.а так,народ залипал и их обчищали Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Lalla не пробовала не знаю ну хоть цепанул тебя в клубе кто-нибудь? нет конечно
кому я такая нужна | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Deho у нас только пивас разливной на димедроле толкают на районе) у нас была такая тема,но давно пиздец как..лет 7-8 назад..тоже не знал,нахуярился..хуево было.а так,народ залипал и их обчищали Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Lalla не пробовала не знаю ну хоть цепанул тебя в клубе кто-нибудь? нет конечно
кому я такая нужна кому-кому..колбасёру под экстази если ты про красоту,то поверь,ехи её преувеличивают в раз 10 | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy
у нас была такая тема,но давно пиздец как..лет 7-8 назад..тоже не знал,нахуярился..хуево было.а так,народ залипал и их обчищали Добавлено через 1 минуту 26 секунд
ну хоть цепанул тебя в клубе кто-нибудь? нет конечно
кому я такая нужна кому-кому..колбасёру под экстази если ты про красоту,то поверь,ехи её преувеличивают в раз 10 не поможет
идиотский веселящий гааз,эффект недолгий) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Андрей Shineiy
привет-привет) как твоё ничего? ) Зашибически!!!!!))) Вернулась с отпуска Рррррр...ещё хочу!!!
а где была?? что делала? Была на море. В заповеднике на Кинбурнской косе.)))) маленький кусочек рая до которого ещё толком людишки не добрались так как туда на полуостров нужно добираться катером через лиман. С одной стороны там лиман, а с другой стороны чёрное море)
Чё делали то..?..отдыхали,бухали,купались,загорали))) | | | | Boonununus
да с этой темы после первого бокала рубит ояебу) чо только не придумают Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Lalla
не поможет
идиотский веселящий гааз,эффект недолгий) это еще к чему?? ты чтоли веселилась там с газом? Добавлено через 3 минуты 28 секунд -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Наська Little B.
Зашибически!!!!!))) Вернулась с отпуска Рррррр...ещё хочу!!!
а где была?? что делала? Была на море. В заповеднике на Кинбурнской косе.)))) маленький кусочек рая до которого ещё толком людишки не добрались так как туда на полуостров нужно добираться катером через лиман. С одной стороны там лиман, а с другой стороны чёрное море)
Чё делали то..?..отдыхали,бухали,купались,загорали))) судя по описанию так красиво..надеюсь вы там не насрали,а то "отдыхали,бухали" настораживает | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Андрей Shineiy
Йо хо-ро-шо
Чё делали то..?..отдыхали,бухали,купались,загорали))) судя по описанию так красиво..надеюсь вы там не насрали,а то "отдыхали,бухали" настораживает Не не не...ты что!! Не в коем случае! Мне там даже было стыдно бычки в писок зарывать...по этому я как докуривала,слаживала их в пустую пачку и потом выкидывала
Утричком там вдоль берега проплывали дельфины...красивые такие
Ещё мы мидии собирали...каждый день по пол мешка.
Ночью голышом купались | | | | |