новый пользователь
Регистрация: 06.05.2012 | bljadi konchilis', nespravedlivo   | | | | в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | ошибка навигатора  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla нет  если ты про меня,то детка,хватит успокойся..ты просто загналась  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | мне мисс марс акаунт свой отдала на сосисе.
я вот думаю, адекватное что ни будь заделать, или накоребать текстулю в стиле "ебите меня семеро, на всё готова коалиция баб"  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy если ты про меня,то детка,хватит успокойся..ты просто загналась  ох как ты себя любишь то  | | | | Boonununus
мне мисс марс акаунт свой отдала на сосисе.
я вот думаю, адекватное что ни будь заделать, или накоребать текстулю в стиле "ебите меня семеро, на всё готова коалиция баб"  на как-нибудь угарни,где между строк подъебон на мисс марс..тока не в цвет все,а то палево ) | | | | капустокрад
ахаха
надо было написать
а с меня психологическая помощь под веществами  да я и в адеквате могу 
мне вообще сеструня говорила, что мне нужно семейные пары принимать 
а если серьёзно можешь в личку написать, возможно получится тебе помочь 
мы в этой теме, в своё время пытались с диссантом психологическую помощь форумчанам организовать  и если честно, я был безумно доволен  когда комплексующая из за своей толстой попы пэпэ, нашла себе мальчика, после нашего сеанса -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
я вот думаю, адекватное что ни будь заделать, или накоребать текстулю в стиле "ебите меня семеро, на всё готова коалиция баб"  на как-нибудь угарни,где между строк подъебон на мисс марс.. тока не в цвет все,а то палево ) не понял  | | | | Boonununus
ох как ты себя любишь то  а тебя?  | | | | капустокрад
не понял  ну в смысь,не в стиле. "я пизда, блять, шлюха сосу у всех за бесплатно"
а чтобы красиво и с подъебками  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | сууууууууууууука как он меня бесит         :k rik: Показать скрытый текст
бывшие блять
Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla
ахаха
надо было написать
мы в этой теме, в своё время пытались с диссантом психологическую помощь форумчанам организовать  и если честно, я был безумно доволен  когда комплексующая из за своей толстой попы пэпэ, нашла себе мальчика, после нашего сеанса -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
я вот думаю, адекватное что ни будь заделать, или накоребать текстулю в стиле "ебите меня семеро, на всё готова коалиция баб"  на как-нибудь угарни,где между строк подъебон на мисс марс.. тока не в цвет все,а то палево ) не понял  второй фломастер?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
не понял  ну в смысь,не в стиле. " - я пизда, блять, шлюха сосу у всех за бесплатно" а чтобы красиво и подъебками  ты за кого меня держишь 
я умею грамотно, намёками всё раскладывать.
так что вроде всё и ясно, но не доебаться при этом  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | тебе лучше знать  | | | | Boonununus
ты за кого меня держишь 
так что вроде всё и ясно, но не доебаться при этом  ну может ты знатный баттлрэпир по типо первого класса  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich потому что они почти все занятые  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Lalla сууууууууууууука как он меня бесит         :k rik: Показать скрытый текст
бывшие блять
[dps]Добавлено через 1 минуту 28 секунд[/dps] -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla
ахаха
надо было написать
мы в этой теме, в своё время пытались с диссантом психологическую помощь форумчанам организовать  и если честно, я был безумно доволен  когда комплексующая из за своей толстой попы пэпэ, нашла себе мальчика, после нашего сеанса -Цитата от Андрей Shineiy
на как-нибудь угарни,где между строк подъебон на мисс марс..тока не в цвет все,а то палево ) не понял  второй фломастер?  я же написал, что с диссантом, внимательнее сообщения читай мозга ебёт тебе что ли? шли к хуям его  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla тебе лучше знать  пойду завтра к старухе,что вуду практикует..будем с ней на тебя приворот осуществлять  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
ты за кого меня держишь 
так что вроде всё и ясно, но не доебаться при этом  ну может ты знатный баттлрэпир по типо первого класса  я не батловый мц, в жизни дальше 3его раунда ни где не доходил  | | | | miami horror
я видела)) у флома тема есть бесплатный оракуул
сама себе ебу мозг | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy пойду завтра к старухе,что вуду практикует..будем с ней на тебя приворот осуществлять  не хуй  , приворот я буду делать.
уже даже на пластические операции деньги начал откладывать  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy пойду завтра к старухе,что вуду практикует..будем с ней на тебя приворот осуществлять  хах)
у меня бабушка занималась магией и прабабушка , вообщем по женской линии,и мама но в меньшей степени
и я Показать скрытый текст
беспесды | | | | капустокрад
сама себе ебу мозг ну есть и чё? -Цитата от Lalla хах)
у меня бабушка занималась магией и прабабушка , вообщем по женской линии,и мама но в меньшей степени
и я  так ты ещё и ведьма
[dps]Добавлено через 2 минуты 4 секунды[/dps] -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich потому что они почти все занятые  ключевое словосочетание  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich я же написал, что с диссантом, внимательнее сообщения читай 
мозга ебёт тебе что ли? шли к хуям его 
сама себе ебу мозг ну есть и чё? -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy
пойду завтра к старухе,что вуду практикует..будем с ней на тебя приворот осуществлять  хах)
и я  так ты ещё и ведьма  вы раньше него поддержку психологическую пытались оказать что ли? Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich я же написал, что с диссантом, внимательнее сообщения читай 
мозга ебёт тебе что ли? шли к хуям его 
сама себе ебу мозг ну есть и чё? -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy
пойду завтра к старухе,что вуду практикует..будем с ней на тебя приворот осуществлять  хах)
и я  так ты ещё и ведьма Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Lalla потому что они почти все занятые  ключевое словосочетание   ну 1-2 не в счет | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla
сама себе ебу мозг ну есть и чё? -Цитата от Lalla
хах)
и я  так ты ещё и ведьма 
вы раньше него поддержку психологическую пытались оказать что ли?
[dps]Добавлено через 2 минуты 30 секунд[/dps] -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla
сама себе ебу мозг ну есть и чё? -Цитата от Lalla
хах)
и я  так ты ещё и ведьма
[dps]Добавлено через 2 минуты 4 секунды[/dps] -Цитата от Lalla
потому что они почти все занятые  ключевое словосочетание   ну 1-2 не в счет не похуй ли  мы своих людей тут поддержиали просто 
кстати, раньше флома, рока и чет тему создовали по этому поводу, так что не хуй мне тут
[dps]Добавлено через 2 минуты 4 секунды[/dps] -Цитата от Lalla  ну 1-2 не в счет ты прямым текстом скажи, что желаешь подругам своим лишь хорошего 
и с уёбками знакомить их не собираешься 
а то 2-1, бред  | | | | Boonununus
я не батловый мц, в жизни дальше 3его раунда ни где не доходил  а как можно охарактерезовать твой стиль? | | | | |