Грязный Саунд
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | На улице душно пздц. Дома сквозняк, пока на форуме посидим  | | | | Статус
Уныло день проходит, и не с кем поговорить. уебищный день Добавлено через 3 минуты 51 секунду чё делать? Скажи, пожалуйста. Добавлено через 15 минут 31 секунду Хобби посоветуйте. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | тооолько проснулась  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | мой досуг на позитиве  только вот решил домой зайти  | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Андрей Shineiy мой досуг на позитиве  только вот решил домой зайти  Тусил, дружище? Или работал?  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | не,передвигался по городу вчера весь день..курил,бухал..в итоге ночью завис у тёлочки на хате..там обкурился пиздец как и не спал считай..трахался и трахался  | | | | И что?
Регистрация: 26.12.2005 | надо вот похавать чо-нить замутить  | | | | капустокрад
[dps]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/dps] -Цитата от Lalla тооолько проснулась  14:28
лентяйка и лежебока 
ты куда делась вчера?
я значит в мск с топором за пазухой пригнал,
а ты хуй пойми где  | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich вацап пипл  А вот и милостидарь прибыл. 
Как жизнь? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Roman Igorevich вацап пипл  А вот и милостидарь прибыл. 
Как жизнь? как может быть жизнь у 23ёх летнего девственника, которого не любят девочки 
у которого на районе даже дудки нельзя вырубить, один гарисон сука  
хуёво кароче 
как сам? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich вацап пипл Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Lalla тооолько проснулась  14:28
лентяйка и лежебока 
ты куда делась вчера?
а ты хуй пойми где   я легла в 5.25
с мыслями разбиралась
одна гуляла в парке рядом с домом и там рассвет встречала  | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Roman Igorevich вацап пипл  А вот и милостидарь прибыл. 
Как жизнь? как может быть жизнь у 23ёх летнего девственника, которого не любят девочки 
хуёво кароче 
как сам? Врешь, как Саддам Хусейн, уверен, что тебе дают и дают на первом свидании даже без арматуры 
Я хорошо - вот второй ролик доозвучиваю.  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich вацап пипл
[dps]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/dps] -Цитата от Lalla тооолько проснулась  14:28
лентяйка и лежебока 
ты куда делась вчера?
а ты хуй пойми где   я легла в 5.25 с мыслями разбиралась
одна гуляла в парке рядом с домом и там рассвет встречала  и чего надумала?
я кстати тоже рассвет сегодня встречал, на лавке в одиночистве -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Daz Dizzy
А вот и милостидарь прибыл. 
хуёво кароче 
как сам? Врешь, как Саддам Хусейн, уверен, что тебе дают и дают на первом свидании даже без арматуры 
Я хорошо - вот второй ролик доозвучиваю.  я не хожу на свидания  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | вы чо все какие-то одинокие?  с вами никто не дружит  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.05.2012 | я сейчас с шлюхами развлекаюсь  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy вы чо все какие-то одинокие?  с вами никто не дружит  дружить то дружат, трахаться не хотят 
вон и лалка с подругами своими не хочет знакомить  | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich вацап пипл Добавлено через 1 минуту 13 секунд
14:28
лентяйка и лежебока 
ты куда делась вчера?
я кстати тоже рассвет сегодня встречал, на лавке в одиночистве -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Roman Igorevich
как может быть жизнь у 23ёх летнего девственника, которого не любят девочки 
хуёво кароче 
Я хорошо - вот второй ролик доозвучиваю.  я не хожу на свидания  Свидания - это сильно сказано: ты просто удачно клеишь бабское население.  И потом, если бы ты был девственником, ты бы создавал сопливые темы "ПОЧЕМУ МЕНЯ НИКТО НЕ ЛЮБИТ ПЕЧАЛЬ ГРОТЕСК".  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Redmond я сейчас с шлюхами развлекаюсь  с левой, или правой?  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich вацап пипл Добавлено через 1 минуту 13 секунд
14:28
лентяйка и лежебока 
ты куда делась вчера?
я кстати тоже рассвет сегодня встречал, на лавке в одиночистве -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Roman Igorevich
как может быть жизнь у 23ёх летнего девственника, которого не любят девочки 
хуёво кароче 
Я хорошо - вот второй ролик доозвучиваю.  я не хожу на свидания  самое херовое что нет
точнее нашла выход из ситуации , разложила все по полочкам, проанализировала, вроде нормализовалось в башке всё, щас проснулась -всё то же самое как и было.  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy вы чо все какие-то одинокие?  с вами никто не дружит  дружить то дружат, трахаться не хотят 
вон и лалка с подругами своими не хочет знакомить  ну ебать,попробуй развести..это реально,поверь..)
или пошел бы плюхи топить  | | | | новый пользователь
завидовать - дурной тон | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Roman Igorevich и чего надумала?
я кстати тоже рассвет сегодня встречал, на лавке в одиночистве -Цитата от Daz Dizzy
Врешь, как Саддам Хусейн, уверен, что тебе дают и дают на первом свидании даже без арматуры 
Я хорошо - вот второй ролик доозвучиваю.  я не хожу на свидания  Свидания - это сильно сказано: ты просто удачно клеишь бабское население.  И потом, если бы ты был девственником, ты бы создавал сопливые темы "ПОЧЕМУ МЕНЯ НИКТО НЕ ЛЮБИТ ПЕЧАЛЬ ГРОТЕСК".  Да на хуя мне темы создавать  куда катится мир, если даже в интернете не верят, что нецелованный я   | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich вон и лалка с подругами своими не хочет знакомить  бери коку и к лалке с подругами..всё получится  | | | | miami horror