Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от andrkol конечно , особенно ночью блядь  меня всегда раздражали соседи,когда сверлили ..особенно по выходным с утра..но я на всю въебывал дабстеп/псайтранс/драмэндбас..даже габбу в ответку..таким образом мы всегда были квиты..к тому же и сверление не слышно было  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | ебать набегался, 10 кругов дал, 45 жим камня от груди, + 30 подтягиваний, помылся вообще здраво так) с 2х часов ночи | | | | Boonununus
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Андрей Shineiy меня всегда раздражали соседи,когда сверлили ..особенно по выходным с утра..но я на всю въебывал дабстеп/псайтранс/драмэндбас..даже габбу в ответку..таким образом мы всегда были квиты..к тому же и сверление не слышно было  я уебывал спицом чтобы не слушать это )
а когда ебашили зимой предупреждал чтобы раньше 10 хотя-бы не ебашили . | | | | Boonununus
я уебывал спицом чтобы не слушать это )
а когда ебашили зимой предупреждал чтобы раньше 10 хотя-бы не ебашили . а у меня вот деньки с музыки начинались и мне больше ничего не надо было..но было много всего в итоге  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | что-то вскрыло неебово с этой темы http://www.royalcheese.ru/sex-and-dating/480-kak-lizat-kisku.html
[dps]Добавлено через 1 минуту 44 секунды[/dps]свежее фото Анастасии, такое ощущение что ей лет 12  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich стесняюсь  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | да ладно тебе..девачкам же нравится в полуголом виде фоткаца  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy да ладно тебе..девачкам же нравится в полуголом виде фоткаца   ни одного фото такого нет | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla  ни одного фото такого нет думаешь самая умная чтоли?
бессмысленно  | | | | капустокрад
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy думаешь самая умная чтоли?
бессмысленно  опять за свое принялся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Андрей Shineiy думаешь самая умная чтоли?
бессмысленно  обманывает  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla  ни одного фото такого нет думаешь самая умная чтоли?
бессмысленно  опять за свое принялся  думаешь самая умная чтоли?
бессмысленно  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Lalla  ни одного фото такого нет ну так камера 5мп в мобасе тебе на что  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich ну так камера 5мп в мобасе тебе на что  я щас с мего крутым телефоном  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich ебанные японцы  в японии стоит побывать 
только говорят с веществами у них там чото напряженно и дорого(( Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от andrkol -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla  ни одного фото такого нет думаешь самая умная чтоли?
бессмысленно  обманывает  полюбас..
еще похоже у нее личный архив есть..там и японцы наверно отдыхать будут  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Lalla я щас с мего крутым телефоном  да ты врешь как всегда 
если бы ты была пинокио, то длина твоего носа была бы равна,
расстоянию до луны и обратно где-то  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich ебанные японцы  в японии стоит побывать 
только говорят с веществами у них там чото напряженно и дорого(( Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от andrkol -Цитата от Андрей Shineiy
думаешь самая умная чтоли?
бессмысленно  обманывает  полюбас..
еще похоже у нее личный архив есть..там и японцы наверно отдыхать будут  Ну это мы никогда не узнаем  | | | | Boonununus
Ну это мы никогда не узнаем  конечно,нам же похуй  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich ебанные японцы  в японии стоит побывать 
только говорят с веществами у них там чото напряженно и дорого(( эти уёбки толк в извращениях знают 
у меня друг прошлой зимой там был, как раз стихийные бедствия застал 
еле улетел  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich да ты врешь как всегда 
расстоянию до луны и обратно где-то  нет у меня нокиа 6233 без крышки  завтра фото покажу
самсунг сенсорный сдох
с зарплаты куплю | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich ебанные японцы  в японии стоит побывать 
только говорят с веществами у них там чото напряженно и дорого(( эти уёбки толк в извращениях знают 
у меня друг прошлой зимой там был, как раз стихийные бедствия застал 
еле улетел  это понятно..хентай и все такое 
скоро похоже там всем островам пизда и ко дну всё пойдёт,поэтому пока есть время, хорошо бы побывать  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla
я щас с мего крутым телефоном  да ты врешь как всегда 
расстоянию до луны и обратно где-то  нет у меня нокиа 6233 без крышки завтра фото покажу
самсунг сенсорный сдох
с зарплаты куплю смотри у меня  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich
да ты врешь как всегда 
расстоянию до луны и обратно где-то  нет у меня нокиа 6233 без крышки завтра фото покажу
самсунг сенсорный сдох
с зарплаты куплю смотри у меня  спецом для тебя сфоткаю
но ед плюс что громкий оч))
мего старый , откопала его все таки | | | | |