Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla хоть кто то поддерживает ну я же прикидываю,что ты стройная
кстати,грудь какого размера? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от jazzy ponika -Цитата от Deho -Цитата от jazzy ponika да у меня тоже лагал, моросит отчаянно, то агент вырубался сам, страницы по пол часа открывал, хз что за бред) сгонял на собеседование сегодня. буду экваерингом заниматься) должны теперь с обучения позвонить нука по подробнее об этом экваеринге) установка и сопровождение аппаратов для оплаты карточками) ну и работа с клиентами) | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Максим Maki в какой стране Латинской Америке проще и дешевле всего получить вид на жительство? Чили да я уже заебался гуглить нашел вроде всё
Парагвайское гражданство — 30 тысяч евро, безвизовый вьезд в США, Канаду, Шенген, Южную Корею, Латинские страны. Что б стать гражданином Испании, в ней надо гражданину Парагвая прожить год. | | | | Boonununus
зацени тречок Sojah – Positive Vibration feat. Luciano красиво
а ты напевочками не умеешь ебошеть?? )
бля,я что-то по кисленьким соскучился Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Максим Maki -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Максим Maki в какой стране Латинской Америке проще и дешевле всего получить вид на жительство? Чили да я уже заебался гуглить нашел вроде всё
Парагвайское гражданство — 30 тысяч евро, безвизовый вьезд в США, Канаду, Шенген, Южную Корею, Латинские страны. Что б стать гражданином Испании, в ней надо гражданину Парагвая прожить год. в парагвае стремно жить..я слышал только негативные отзывы на счет парагвая..в стране проблем дохера..уж лучше уругвай)
а чо это ты..решил в южную америку свалить? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | хорошего | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla хорошего ну для всех "хороший" это разные приоритеты..для кого-то пятый гуд,для кого-то еденички катируются у тебя второй чтоли? ) | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Андрей Shineiy в парагвае стремно жить..я слышал только негативные отзывы на счет парагвая..в стране проблем дохера..уж лучше уругвай)
а чо это ты..решил в южную америки свалить? Да если полностью работа будет удаленная яб пожил годик другой в латинской напрягает обилие местных обезьян с автоматами но и плюсов много. так планы | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Андрей Shineiy в парагвае стремно жить..я слышал только негативные отзывы на счет парагвая..в стране проблем дохера..уж лучше уругвай)
а чо это ты..решил в южную америки свалить? Да если полностью работа будет удаленная яб пожил годик другой в латинской напрягает обилие местных обезьян с автоматами но и плюсов много. так планы ну я бы тоже хотел бы такой опыт получить..
поугарать там нормально можно..
помню рассказы чувака,как он в бразилии жил..там скорефанился с местными..они в парагвай за какосом гоняли брать по дешевке абсолютно чистый но итак в бразилии говорил,что кругом один какос..по вене пулял его,радовался жизни..правда говорит,что спид кругом..но время пиздато проводил | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy ну для всех "хороший" это разные приоритеты..для кого-то пятый гуд,для кого-то еденички катируются у тебя второй чтоли? ) ну)
в этом плане да , ты прав) | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Андрей Shineiy ну я бы тоже хотел бы такой опыт получить..
поугарать там нормально можно..
помню рассказы чувака,как он в бразилии жил..там скорефанился с местными..они в парагвай за какосом гоняли брать по дешевке абсолютно чистый но итак в бразилии говорил,что кругом один какос..по вене пулял его,радовался жизни..правда говорит,что спид кругом..но время пиздато проводил Это хорошо ещё если скорешиться с местными боюсь меня сразу пристрелят после пары выходок. Яж с русскими бабами привык отвешивать хлесткие пощечины, рвать одежды, задирать юкбу, удерживать голову у своей ширинки силой а вот дон хуй не позволит мне так обращаться с его сестрой и натравит на меня макак. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | всё) я погнал куражиться | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Андрей Shineiy всё) я погнал куражиться С насморком не возвращайся | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
бля,я что-то по кисленьким соскучился http://rghost.ru/39550825 набосок за 5 минут, какими напевочками | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich Привет у тебя неплохие биты почему с рэппирками не работаешь? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich Привет у тебя неплохие биты почему с рэппирками не работаешь? потомучто я сам рэперок | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich потомучто я сам рэперок Дай послушать тогда | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich потомучто я сам рэперок Дай послушать тогда я думаю твои уши такого не вынесут | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Deho -Цитата от jazzy ponika -Цитата от Deho
сгонял на собеседование сегодня. буду экваерингом заниматься) должны теперь с обучения позвонить нука по подробнее об этом экваеринге) установка и сопровождение аппаратов для оплаты карточками) ну и работа с клиентами) крутяк) а мы тут темку развиваем, подключайся) https://www.hip-hop.ru/forum/golovolomki-442871/ | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Согласен | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от jazzy ponika -Цитата от Deho -Цитата от jazzy ponika нука по подробнее об этом экваеринге) установка и сопровождение аппаратов для оплаты карточками) ну и работа с клиентами) крутяк) а мы тут темку развиваем, подключайся) https://www.hip-hop.ru/forum/golovolomki-442871/ мужик) я пока с мобилы сижу) чуток попозже если только) | | | | капустокрад
подтягивайтесь кто дома, попиздим | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich подниму что ли
подтягивайтесь кто дома, попиздим здароооова) правда я ща в ванну уже потопаю) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich подниму что ли
подтягивайтесь кто дома, попиздим здароооова) правда я ща в ванну уже потопаю) приятного обмывания тела, хули | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
бля,я что-то по кисленьким соскучился http://rghost.ru/39550825 набосок за 5 минут, какими напевочками тебе бы на аппаратуре пиздатой поработать..было бы круто | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
красиво
бля,я что-то по кисленьким соскучился http://rghost.ru/39550825 набосок за 5 минут, какими напевочками тебе бы на аппаратуре пиздатой поработать..было бы круто да и без этого можно хороший звук сделать
это же набросок
доделал малясь, уже значительнее солиднее звучит | | | | |