miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy
в спортзале ты наоборот должна снижать в весе..
наверное точишь тортики и прочее целыми днями 
какие тебе шашлыки  активию вон попей и достаточно  неее)) я ем раз или два в день и то еда заключается во фруктах например 1 раз- грушу и нектарин
2й-роллы  показалось грушу и никотин 
роллы это да,нормальная тема..сколько я сэтов,будучи накуренным поглатил  в меня максимум 18-20 влазиет штук  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
неее)) я ем раз или два в день и то еда заключается во фруктах например 1 раз- грушу и нектарин
2й-роллы  показалось грушу и никотин 
роллы это да,нормальная тема..сколько я сэтов,будучи накуренным поглатил  в меня максимум 18-20 влазиет штук  вот с них походу по 300 грамм ты и прибавляешь  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Lalla на самом деле кушать нежелательно вот вот, в такую жару не рекомендуют много есть 
только лёгкая пища и в минимальных количествах  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy вот с них походу по 300 грамм ты и прибавляешь  я ем по 8))
хз с чего прибавляю позавчера взвесилась было 47.5 сегодня уже 48.3 | | | | Boonununus
вот вот, в такую жару не рекомендуют много есть 
только лёгкая пища и в минимальных количествах  в такую жару,не хочется есть просто..
но мне похуй,я вчера столько скурил,что до сих пор жрать охото Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Lalla
я ем по 8))
хз с чего прибавляю позавчера взвесилась было 47.5 сегодня уже 48.3 от пассивного образа жизни наверно?
я сейчас тоже стараюсь минимум передвигаца и больше курить,чтобы вес набрать после марафонов  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
только лёгкая пища и в минимальных количествах  в такую жару,не хочется есть просто..
но мне похуй,я вчера столько скурил,что до сих пор жрать охото  давно не дул 
сгонял в москву, как будто в пекине побывал 
одни пиздоглазые  | | | | Boonununus
давно не дул 
одни пиздоглазые  а я что-то наоборот,не знаю как остановиться 
надо было присунуть им в пиздоглаз  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
давно не дул 
надо было присунуть им в пиздоглаз  болтом в глазюлю, это сильно 
и больно наверняка
[dps]Добавлено через 1 минуту 19 секунд[/dps] -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
давно не дул 
надо было присунуть им в пиздоглаз  зацени тречок Sojah – Positive Vibration feat. Luciano | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
давно не дул 
надо было присунуть им в пиздоглаз  болтом в глазюлю, это сильно 
и больно наверняка Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
давно не дул 
надо было присунуть им в пиздоглаз  зацени тречок Sojah – Positive Vibration feat. Luciano Соджа это рагга ..помним-помним | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
одни пиздоглазые  Ты на рынок за шмотьём гонял ?  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
но мне похуй,я вчера столько скурил,что до сих пор жрать охото Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Lalla
я ем по 8))
хз с чего прибавляю позавчера взвесилась было 47.5 сегодня уже 48.3 от пассивного образа жизни наверно?
я сейчас тоже стараюсь минимум передвигаца и больше курить,чтобы вес набрать после марафонов  ага
надо сделать фото "до" работы и "после"
да не) меня не портит это) я вообще по идее должна весить 55-57  | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Не мучай себя  48 кг это жесть.. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
я ем по 8))
я сейчас тоже стараюсь минимум передвигаца и больше курить,чтобы вес набрать после марафонов  ага
да не) меня не портит это) я вообще по идее должна весить 55-57  эй,давай следи за собой..не нужно быть жирной  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от DISPEL -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
в такую жару,не хочется есть просто..
одни пиздоглазые  Ты на рынок за шмотьём гонял ?  считаешь себя охуенным шутником, что ли  ? | | | | 4 Life
А где ты лазил то, что гуков одних видел интересно ? | | | | капустокрад
да не) меня не портит это) я вообще по идее должна весить 55-57  когда жопа будет размером с вездеход, поймёшь что это далеко не так  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla
да не) меня не портит это) я вообще по идее должна весить 55-57  когда жопа будет размером с вездеход, поймёшь что это далеко не так   ей до этого явно далеко -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy
в такую жару,не хочется есть просто..
но мне похуй,я вчера столько скурил,что до сих пор жрать охото Добавлено через 1 минуту 2 секунды
от пассивного образа жизни наверно?
да не) меня не портит это) я вообще по идее должна весить 55-57  эй,давай следи за собой..не нужно быть жирной  я 47 хочу)
при росте 167 норм это) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla
да не) меня не портит это) я вообще по идее должна весить 55-57  когда жопа будет размером с вездеход, поймёшь что это далеко не так   ей до этого явно далеко -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
ага
да не) меня не портит это) я вообще по идее должна весить 55-57  эй,давай следи за собой..не нужно быть жирной  я 47 хочу)
при росте 167 норм это) это временное явление  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich
когда жопа будет размером с вездеход, поймёшь что это далеко не так   ей до этого явно далеко -Цитата от Андрей Shineiy
эй,давай следи за собой..не нужно быть жирной  я 47 хочу)
при росте 167 норм это) это временное явление  нет) у меня физиология такая что не могу быть толстой) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla  ей до этого явно далеко
я 47 хочу)
при росте 167 норм это) это временное явление  нет) у меня физиология такая что не могу быть толстой) возможно ты ошибаешься  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla
да не) меня не портит это) я вообще по идее должна весить 55-57  когда жопа будет размером с вездеход, поймёшь что это далеко не так   ей до этого явно далеко -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
ага
при росте 167 норм это) Это мало  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | нет  | | | | Boonununus
я 47 хочу)
при росте 167 норм это) конечно) тем более для девушки это вообще хорошо  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | наверняка та всё равно, сказать не можешь 
это лишь твои доводы и неизвестно насколько они соответствуют действительности 
только время в силах расставить всё по местам, но когда жопа станет целюлитной и отвратительной, поздняк будет метаться  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от внетусы -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich
когда жопа будет размером с вездеход, поймёшь что это далеко не так   ей до этого явно далеко -Цитата от Андрей Shineiy
эй,давай следи за собой..не нужно быть жирной  я 47 хочу)
при росте 167 норм это) Это мало  смотрится все гармонично) -Цитата от Roman Igorevich наверняка та всё равно, сказать не можешь 
это лишь твои доводы и неизвестно насколько они соответствуют действительности 
только время в силах расставить всё по местам, но когда жопа станет целюлитной и отвратительной, поздняк будет метаться  я в маму пошла 
а мама стройная у меня сейчас Добавлено через 4 минуты 40 секунд -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
я 47 хочу)
при росте 167 норм это) конечно) тем более для девушки это вообще хорошо   хоть кто то поддерживает | | | | |