Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | в какой стране Латинской Америке проще и дешевле всего получить вид на жительство? | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Сегодня на дачу наконец-то, 2 недели тухнул в Москве.. Купаться, высыпаться, жрать шашлыки, читать... и поливать бабушкины грядки | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Deho -Цитата от jazzy ponika -Цитата от romanski
глеб яичко по слухам пизже намного
ага. на десять морей
работаю( обидно что только 1 а не 2 , парню не сладко наверное прикинь) вчера инет вырубили и не мог вообще ничего отписать. так и ушел спать) да у меня тоже лагал, моросит отчаянно, то агент вырубался сам, страницы по пол часа открывал, хз что за бред) | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | привет всем, только воду дали горячую, заебись | | | |
Регистрация: 11.01.2008 | У нас воду не отключает летом | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | всем доброе утро давно не заходил сюда ) помирал... | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Максим Maki в какой стране Латинской Америке проще и дешевле всего получить вид на жительство? Чили | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от DISPEL Сегодня на дачу наконец-то, 2 недели тухнул в Москве.. Купаться, высыпаться, жрать шашлыки, читать... и поливать бабушкины грядки хоочу на выходных выбраться куда нить на шашлыки тоже | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от jazzy ponika с легким паром спасибо | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | На самом деле шашлыки поднадоели ) Лучше рыбку закоптить | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от DISPEL На самом деле шашлыки поднадоели ) Лучше рыбку закоптить я хочу шашлык
за это лето ела раза 2 | | | | Boonununus
за это лето ела раза 2 ммм | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от jazzy ponika -Цитата от Deho -Цитата от jazzy ponika обидно что только 1 а не 2 , парню не сладко наверное прикинь) вчера инет вырубили и не мог вообще ничего отписать. так и ушел спать) да у меня тоже лагал, моросит отчаянно, то агент вырубался сам, страницы по пол часа открывал, хз что за бред) сгонял на собеседование сегодня. буду экваерингом заниматься) должны теперь с обучения позвонить | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy хочууу Показать скрытый текст
вообще из за тебя кушать захотела | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla хочууу Показать скрытый текст
вообще из за тебя кушать захотела аппетитные??
да я тоже хавать хочу) надо чо-нить приготовить | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla хочууу Показать скрытый текст
вообще из за тебя кушать захотела аппетитные??
да я тоже хавать хочу) надо чо-нить приготовить и мне приготовь Показать скрытый текст
на самом деле кушать нежелательно
| | | | Boonununus
и мне приготовь Показать скрытый текст
чо так ? /,/ | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | у меня каша геркулесовая | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
чо так ? /,/ на рабочем месте)я одна сегодня работаю
+ заметила что каждый день на 300 гр поправляюсь | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
+ заметила что каждый день на 300 гр поправляюсь в спортзале ты наоборот должна снижать в весе..
наверное точишь тортики и прочее целыми днями
какие тебе шашлыки активию вон попей и достаточно | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy
+ заметила что каждый день на 300 гр поправляюсь в спортзале ты наоборот должна снижать в весе..
какие тебе шашлыки активию вон попей и достаточно неее)) я ем раз или два в день и то еда заключается во фруктах например 1 раз- грушу и нектарин
2й-роллы | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
на рабочем месте)я одна сегодня работаю
какие тебе шашлыки активию вон попей и достаточно неее)) я ем раз или два в день и то еда заключается во фруктах например 1 раз- грушу и нектарин
2й-роллы показалось грушу и никотин
роллы это да,нормальная тема..сколько я сэтов,будучи накуренным поглатил | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | всем приветы как оно у вас? Рассказывайте | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Deho -Цитата от jazzy ponika -Цитата от Deho
прикинь) вчера инет вырубили и не мог вообще ничего отписать. так и ушел спать) да у меня тоже лагал, моросит отчаянно, то агент вырубался сам, страницы по пол часа открывал, хз что за бред) сгонял на собеседование сегодня. буду экваерингом заниматься) должны теперь с обучения позвонить нука по подробнее об этом экваеринге) | | | | |