Регистрация: 28.11.2009 | 2Macy тоже к себе зову, арбузов нормальных по есть -Цитата от andrkol -Цитата от Lalla -Цитата от jazzy ponika а у нас дожди льют, сегодня вроде тепло, но сыро и душно 
фотки здравые, че комплектик на 1ой фотке стоит?) это где дожди?
у нас жара    скорее бы дождь 4 дня были дожди сейчас жара+38  тоже самое, у нас 3 дня шли правда( | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от jazzy ponika -Цитата от Deho -Цитата от jazzy ponika Костанай (Казахстан) на границе с Россией, рядом с Троицком и Челябой)
ну дождь хорошее дело, но у нас еще и градус упал, я в осенней-весенней куртке двигался и пар со рта шел, днем, я уж думал до осени и не потеплеет уже
я твой пацан  мне понравились вещички, на стиле так) шрифт правда могли бы и пизже придумать и мб картинку какую, ну чтобы прям мясцо) так этож американский шмот) приезжай к нам) в понедельник открытие) придумаем что нибудь) надо написать им) по поводу дизайна) я бы рад, но у меня работа( да я тут редкий гость, пару раз заходил)
Никита, взаимно 
Откуда?) -Цитата от Lalla -Цитата от jazzy ponika Костанай (Казахстан) на границе с Россией, рядом с Троицком и Челябой)
ну дождь хорошее дело, но у нас еще и градус упал, я в осенней-весенней куртке двигался и пар со рта шел, днем, я уж думал до осени и не потеплеет уже
я твой пацан  мне понравились вещички, на стиле так) шрифт правда могли бы и пизже придумать и мб картинку какую, ну чтобы прям мясцо)
о как я хочу к вам 
телепортируйте меня  хаха на поезд и приезжай -Цитата от Deho -Цитата от Lalla
о как я хочу к вам 
телепортируйте меня  я тоже к ним никак не доеду) и тебя тоже касается, приезжай слупимся) я завтра к 11 на собеседование поеду) диплом вчера взял. теперь распределили в банк) буду пробовать) | | | | в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | -Цитата от jazzy ponika -Цитата от Deho -Цитата от jazzy ponika Костанай (Казахстан) на границе с Россией, рядом с Троицком и Челябой)
я твой пацан  мне понравились вещички, на стиле так) шрифт правда могли бы и пизже придумать и мб картинку какую, ну чтобы прям мясцо) так этож американский шмот) приезжай к нам) в понедельник открытие) придумаем что нибудь) надо написать им) по поводу дизайна) я бы рад, но у меня работа( да я тут редкий гость, пару раз заходил)
Никита, взаимно 
Откуда?) -Цитата от Lalla -Цитата от jazzy ponika Костанай (Казахстан) на границе с Россией, рядом с Троицком и Челябой)
я твой пацан  мне понравились вещички, на стиле так) шрифт правда могли бы и пизже придумать и мб картинку какую, ну чтобы прям мясцо)
о как я хочу к вам 
о как я хочу к вам 
телепортируйте меня  я тоже к ним никак не доеду) и тебя тоже касается, приезжай слупимся) Чернигов  откуда ты уже прочитал | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от jazzy ponika -Цитата от Deho -Цитата от jazzy ponika Костанай (Казахстан) на границе с Россией, рядом с Троицком и Челябой)
Никита, взаимно 
о как я хочу к вам 
о как я хочу к вам 
телепортируйте меня  я тоже к ним никак не доеду) и тебя тоже касается, приезжай слупимся)  ага поезд в никуда получится
никто не ждет ,никто не знает  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Deho -Цитата от jazzy ponika -Цитата от Deho
так этож американский шмот) приезжай к нам) в понедельник открытие) придумаем что нибудь) надо написать им) по поводу дизайна) я бы рад, но у меня работа( -Цитата от Ниче так Ник
Ага. первый раз тебя тут Вижу 
Зовут Женя,приятно  да я тут редкий гость, пару раз заходил)
Никита, взаимно 
Откуда?) -Цитата от Lalla
о как я хочу к вам 
телепортируйте меня  хаха на поезд и приезжай -Цитата от Deho
я тоже к ним никак не доеду) и тебя тоже касается, приезжай слупимся) я завтра к 11 на собеседование поеду) диплом вчера взял. теперь распределили в банк) буду пробовать) во ништяк, кем будешь там? а я в Нефтегазовый поступил в Тюмень, на нефтегазовое дело, теперь думаю документы забрать, поступить у себя и работать, решил в рейсы катать на фуре, единственное что я отлично умею, не считая сварки, но сварка не интересна( а вот в путь дорогу, зимой в -30 по трассе с ключом под машиной, романтика -Цитата от Ниче так Ник -Цитата от jazzy ponika -Цитата от Deho
так этож американский шмот) приезжай к нам) в понедельник открытие) придумаем что нибудь) надо написать им) по поводу дизайна) я бы рад, но у меня работа( -Цитата от Ниче так Ник
Никита, взаимно 
о как я хочу к вам 
я тоже к ним никак не доеду) и тебя тоже касается, приезжай слупимся) Чернигов  откуда ты уже прочитал ок буду знать теперь, а мне Федя Фрэд подгонял акк когда я в баньке сидел, Клин ко мне не ровно дышит, после 3его раунда межгалактики) -Цитата от Lalla -Цитата от jazzy ponika -Цитата от Deho
Никита, взаимно 
о как я хочу к вам 
я тоже к ним никак не доеду) и тебя тоже касается, приезжай слупимся)  ага поезд в никуда получится
никто не ждет ,никто не знает  Ну я Никита, где приютить найдем   | | | | miami horror
оххх как она могёт  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от jazzy ponika -Цитата от Deho -Цитата от jazzy ponika надо написать им) по поводу дизайна) я бы рад, но у меня работа(
да я тут редкий гость, пару раз заходил)
Никита, взаимно 
Откуда?)
хаха на поезд и приезжай
и тебя тоже касается, приезжай слупимся) я завтра к 11 на собеседование поеду) диплом вчера взял. теперь распределили в банк) буду пробовать) во ништяк, кем будешь там? а я в Нефтегазовый поступил в Тюмень, на нефтегазовое дело, теперь думаю документы забрать, поступить у себя и работать, решил в рейсы катать на фуре, единственное что я отлично умею, не считая сварки, но сварка не интересна( а вот в путь дорогу, зимой в -30 по трассе с ключом под машиной, романтика -Цитата от Ниче так Ник -Цитата от jazzy ponika надо написать им) по поводу дизайна) я бы рад, но у меня работа(
Никита, взаимно 
Откуда?)
хаха на поезд и приезжай
и тебя тоже касается, приезжай слупимся) Чернигов  откуда ты уже прочитал ок буду знать теперь, а мне Федя Фрэд подгонял акк когда я в баньке сидел, Клин ко мне не ровно дышит, после 3его раунда межгалактики) -Цитата от Lalla -Цитата от jazzy ponika надо написать им) по поводу дизайна) я бы рад, но у меня работа(
Никита, взаимно 
Откуда?)
хаха на поезд и приезжай
и тебя тоже касается, приезжай слупимся)  ага поезд в никуда получится
никто не ждет ,никто не знает  Ну я Никита, где приютить найдем  
сережа ?) | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Deho -Цитата от mumbа Йо, посонва.  йе. как сам? Чувствую себя коренным америкосом. Въебал сутра биг мак, а днем шаурму с колой.  
А ты чо, лицо компании?  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Lalla -Цитата от jazzy ponika -Цитата от Deho
я завтра к 11 на собеседование поеду) диплом вчера взял. теперь распределили в банк) буду пробовать) во ништяк, кем будешь там? а я в Нефтегазовый поступил в Тюмень, на нефтегазовое дело, теперь думаю документы забрать, поступить у себя и работать, решил в рейсы катать на фуре, единственное что я отлично умею, не считая сварки, но сварка не интересна( а вот в путь дорогу, зимой в -30 по трассе с ключом под машиной, романтика -Цитата от Ниче так Ник
Чернигов  откуда ты уже прочитал ок буду знать теперь, а мне Федя Фрэд подгонял акк когда я в баньке сидел, Клин ко мне не ровно дышит, после 3его раунда межгалактики) -Цитата от Lalla  ага поезд в никуда получится
никто не ждет ,никто не знает  Ну я Никита, где приютить найдем  
сережа ?) Ну, Серега) | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Lalla Йо, пипл. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от jazzy ponika -Цитата от Deho -Цитата от jazzy ponika надо написать им) по поводу дизайна) я бы рад, но у меня работа(
Никита, взаимно 
Откуда?)
хаха на поезд и приезжай
и тебя тоже касается, приезжай слупимся) я завтра к 11 на собеседование поеду) диплом вчера взял. теперь распределили в банк) буду пробовать) во ништяк, кем будешь там? а я в Нефтегазовый поступил в Тюмень, на нефтегазовое дело, теперь думаю документы забрать, поступить у себя и работать, решил в рейсы катать на фуре, единственное что я отлично умею, не считая сварки, но сварка не интересна( а вот в путь дорогу, зимой в -30 по трассе с ключом под машиной, романтика -Цитата от Ниче так Ник -Цитата от jazzy ponika надо написать им) по поводу дизайна) я бы рад, но у меня работа(
Никита, взаимно 
Откуда?)
хаха на поезд и приезжай
и тебя тоже касается, приезжай слупимся) Чернигов  откуда ты уже прочитал ок буду знать теперь, а мне Федя Фрэд подгонял акк когда я в баньке сидел, Клин ко мне не ровно дышит, после 3его раунда межгалактики) -Цитата от Lalla -Цитата от jazzy ponika надо написать им) по поводу дизайна) я бы рад, но у меня работа(
Никита, взаимно 
Откуда?)
хаха на поезд и приезжай
никто не ждет ,никто не знает  Ну я Никита, где приютить найдем   а вот кем скажут тем и буду) финансы и кредит штука широкая) могут за стол с кредитами посадить а могут и бабушкам подсказывать куда идти заставить. тут не угадаешь, но для меня главное чтобы платили. кстати сварке всегда хотел научиться. один раз в жизни всего варил) | | | | в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | -Цитата от jazzy ponika -Цитата от Deho -Цитата от jazzy ponika надо написать им) по поводу дизайна) я бы рад, но у меня работа(
Никита, взаимно 
Откуда?)
хаха на поезд и приезжай
Никита, взаимно 
Откуда?)
хаха на поезд и приезжай
Никита, взаимно 
Откуда?)
хаха на поезд и приезжай
никто не ждет ,никто не знает  Ну я Никита, где приютить найдем   Вытеснил его что ли?
Твой только один трэк слушал,и щас слушаю.  
У меня мама с Казахстана,про ваши арбузы наслышан  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от jazzy ponika -Цитата от Lalla -Цитата от jazzy ponika во ништяк, кем будешь там? а я в Нефтегазовый поступил в Тюмень, на нефтегазовое дело, теперь думаю документы забрать, поступить у себя и работать, решил в рейсы катать на фуре, единственное что я отлично умею, не считая сварки, но сварка не интересна( а вот в путь дорогу, зимой в -30 по трассе с ключом под машиной, романтика
ок буду знать теперь, а мне Федя Фрэд подгонял акк когда я в баньке сидел, Клин ко мне не ровно дышит, после 3его раунда межгалактики)
Ну я Никита, где приютить найдем  
сережа ?) Ну, Серега) помню с ним в 2009 -10 общались,но не на форуме тут | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Ничо так арбузы. | | | | miami horror
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | я бы тоже сейчас биг мак скушал) не... до лица компании еще далеко) но вот пофоткали чуток) | | | | в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | -Цитата от Lalla обманщица  | | | | miami horror
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Lalla Ещё бы, я старался.  Просто не видел тебя раньше тут. -Цитата от Deho я бы тоже сейчас биг мак скушал) не... до лица компании еще далеко) но вот пофоткали чуток) Да ну нахуй его. После него час в желудке тяжесть, а потом резко возникает чувство голода.  
Ну не все же сразу.  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Deho -Цитата от jazzy ponika -Цитата от Deho
я завтра к 11 на собеседование поеду) диплом вчера взял. теперь распределили в банк) буду пробовать) во ништяк, кем будешь там? а я в Нефтегазовый поступил в Тюмень, на нефтегазовое дело, теперь думаю документы забрать, поступить у себя и работать, решил в рейсы катать на фуре, единственное что я отлично умею, не считая сварки, но сварка не интересна( а вот в путь дорогу, зимой в -30 по трассе с ключом под машиной, романтика -Цитата от Ниче так Ник
Чернигов  откуда ты уже прочитал ок буду знать теперь, а мне Федя Фрэд подгонял акк когда я в баньке сидел, Клин ко мне не ровно дышит, после 3его раунда межгалактики) -Цитата от Lalla  ага поезд в никуда получится
никто не ждет ,никто не знает  Ну я Никита, где приютить найдем   а вот кем скажут тем и буду) финансы и кредит штука широкая) могут за стол с кредитами посадить а могут и бабушкам подсказывать куда идти заставить. тут не угадаешь, но для меня главное чтобы платили. кстати сварке всегда хотел научиться. один раз в жизни всего варил) ну надеемся на лучшее тогда  сварка вроде и интересная сама по себе, но когда в верхнем положении варишь, и тебе сыпется горячий шлак за пазуху, раздражает пиздец как( я вот практику на 5 закрыл, сказали есть будущее, но мне похуй, я вторую профессию заимел, категории БЦЕ в 19 лет... самый младший в моей группе 87 года был, ржали надо мной -Цитата от Ниче так Ник -Цитата от jazzy ponika -Цитата от Deho
никто не ждет ,никто не знает  Ну я Никита, где приютить найдем   Вытеснил его что ли?
Твой только один трэк слушал,и щас слушаю.  
У меня мама с Казахстана,про ваши арбузы наслышан  ну там долгая история, продул он мне, хоть и не под своим ником) его сдала Мисс Смит и они поругались, до последнего отрицал) но сам владелец акка подтвердил, потом банил меня чудак, лил, и жена его или девушка на баттле валила, безуспешно правда  на 2ой сасисе)
Да у нас не только арбузы, тут много чего хорошего) пока южный президент не встал во главе, потом нам тут жить хуй дадут( | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Ниче так обманщица. | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Lalla -Цитата от jazzy ponika -Цитата от Lalla
сережа ?) Ну, Серега) помню с ним в 2009 -10 общались,но не на форуме тут да мы тоже вконтакте общались, потом потерялись) | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от mumbа -Цитата от Lalla Ещё бы, я старался.  Просто не видел тебя раньше тут. -Цитата от Deho я бы тоже сейчас биг мак скушал) не... до лица компании еще далеко) но вот пофоткали чуток) Да ну нахуй его. После него час в желудке тяжесть, а потом резко возникает чувство голода.  
Ну не все же сразу.  молодец какой   -Цитата от jazzy ponika -Цитата от Lalla -Цитата от jazzy ponika Ну, Серега) помню с ним в 2009 -10 общались,но не на форуме тут да мы тоже вконтакте общались, потом потерялись) не, мы не вк  | | | | eedeenahooy