Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Максим Maki Да это хуйня по сравнению с тем что она фармацевт я бы сразу к ее родителям рванул в штаты  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Андрей Shineiy не,пляски как раньше закончились 
в футбол поиграл и получил сильный ушиб..сначала вообще ходить не мог..но обезболивающее помогло..сейчас травами лечусь и мазями..уже хожу,правда кое как и хромаю..опухоль сходит..что несомненно радует 
тащи препараты оттуда и делайте эфедрон  бля схожая ситуация я щас ногу тоже лечу но я в аварию попал под синькой
правдо мне операция назначена артоскопия мениск походу расхуярил | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Максим Maki Да не она ещё ахуенно сосет например и родители у ней живут в Колумбии
папа возит кокаин в штаты и каждые выходные они ждут вас в гости. ебать у тебя фантазии  я правдо верю что где то такая в Тюмени живет просто я её пока не нашел Ну у всех свои  загоны 
У меня друган есть, который ждёт пока встретит дамочку в пончо и со сплифом в зубах.
Говорит сразу в загс поведёт 
Я вот всё жизнь хотел девочку себе, что бы фрибэттл во время совокупления замутить.
И что бы дома заместо скандалов и битья тарелок, она диссы на меня хуярила
[dps]Добавлено через 2 минуты[/dps] -Цитата от M.One оо меня еще не забыли тут, хотя никто не овтенчает  Да, мы гады  что нового у тебя? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Андрей Shineiy не,пляски как раньше закончились 
в футбол поиграл и получил сильный ушиб..сначала вообще ходить не мог..но обезболивающее помогло..сейчас травами лечусь и мазями..уже хожу,правда кое как и хромаю..опухоль сходит..что несомненно радует 
тащи препараты оттуда и делайте эфедрон  бля схожая ситуация я щас ногу тоже лечу но я в аварию попал под синькой
правдо мне операция назначена артоскопия мениск походу расхуярил мениск это конечно жестко..болит?
я вот когда получил травму,ночью вскочил от аццкой боли,нога ныла пиздец..и так заснуть и не смог..ворочился и ворочился и место себе найти не мог..даже аппетит пропал..  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Максим Maki Да это хуйня по сравнению с тем что она фармацевт я бы сразу к ее родителям рванул в штаты  и услышав слова её отца "ты мне как сын родной"
я бы закричал "пабло эскобар я хочу продолжить ваш семейный бизнес" Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Андрей Shineiy мениск это конечно жестко..болит?
я вот когда получил травму,ночью вскочил от аццкой боли,нога ныла пиздец..и так заснуть и не смог..ворочился и ворочился и место себе найти не мог..даже аппетит пропал..  Сейчас нет но ногу могу согнуть только на половину дальше дикая боль ну и похрамываю слегка | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Андрей Shineiy не,пляски как раньше закончились 
тащи препараты оттуда и делайте эфедрон  таблы пока не производят, делают мази всякие, с ядами змей, настойки, бальзамы и тд. хз или там есть че нить интересное для тебя, например  я от силы покурить могу здешних прелестей, и то редко 
выздоравливай 
блеа, все выздоравливайте  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Максим Maki Да это хуйня по сравнению с тем что она фармацевт я бы сразу к ее родителям рванул в штаты  и услышав слова её отца "ты мне как сын родной"
я бы закричал "пабло эскобар я хочу продолжить ваш семейный бизнес" Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Андрей Shineiy мениск это конечно жестко..болит?
я вот когда получил травму,ночью вскочил от аццкой боли,нога ныла пиздец..и так заснуть и не смог..ворочился и ворочился и место себе найти не мог..даже аппетит пропал..  Сейчас нет но ногу могу согнуть только на половину дальше дикая боль ну и похрамываю слегка в колумбии кстати легалайз..можно употреблять,хранить и перевозить свободно до 1 грамма ореха и до 20 г mj Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от 4yBa4eK -Цитата от Андрей Shineiy не,пляски как раньше закончились 
тащи препараты оттуда и делайте эфедрон  таблы пока не производят, делают мази всякие, с ядами змей, настойки, бальзамы и тд. хз или там есть че нить интересное для тебя, например  я от силы покурить могу здешних прелестей, и то редко 
выздоравливай 
блеа, все выздоравливайте  а чо это вдруг электронщиной тогда проникся?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Максим Maki -Цитата от Андрей Shineiy
я бы сразу к ее родителям рванул в штаты  и услышав слова её отца "ты мне как сын родной"
я бы закричал "пабло эскобар я хочу продолжить ваш семейный бизнес"
[dps]Добавлено через 2 минуты 19 секунд[/dps] -Цитата от Андрей Shineiy мениск это конечно жестко..болит?
я вот когда получил травму,ночью вскочил от аццкой боли,нога ныла пиздец..и так заснуть и не смог..ворочился и ворочился и место себе найти не мог..даже аппетит пропал..  Сейчас нет но ногу могу согнуть только на половину дальше дикая боль ну и похрамываю слегка в колумбии кстати легалайз..можно употреблять,хранить и перевозить свободно до 1 грамма ореха и до 20 г mj  Проси политическая убежище 
По причине "бля, в России меня притесняют" как говаривал покойный грюндик  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Максим Maki Сейчас нет но ногу могу согнуть только на половину дальше дикая боль ну и похрамываю слегка но ты лечи обязательно..а то запускать ее лучше не надо  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Андрей Shineiy в колумбии кстати легалайз..можно употреблять,хранить и перевозить свободно до 1 грамма ореха и до 20 г mj  хули этот грамм | | | | Boonununus
Проси политическая убежище 
По причине "сука, в России меня притесняют" как говаривал покойный грюндик  там делать нехуй..страна бедная так-то..про криминал молчу..окажись так на какой-нибудь вписке с кокаинщиками в местных трущобах  но если с кем-то,то можно  но на время ,побывать там,я бы наверное слетал бы Добавлено через 4 минуты 42 секунды -Цитата от Максим Maki -Цитата от Андрей Shineiy в колумбии кстати легалайз..можно употреблять,хранить и перевозить свободно до 1 грамма ореха и до 20 г mj  хули этот грамм ну там ввели поправки по минимальным нормам..это в принципе нормально,по сравнению с тем законом,который у них был..к тому же это всего лишь закон..сам знаешь,что там орех на каждом углу.. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
По причине "сука, в России меня притесняют" как говаривал покойный грюндик  там делать нехуй..страна бедная так-то..про криминал молчу..окажись так на какой-нибудь вписке с кокаинщиками в местных трущобах  но если с кем-то,то можно  но на время ,побывать там,я бы наверное слетал бы  тогда в Чехию http://vk.com/video15828112_158586208
[dps]Добавлено через 2 минуты 12 секунд[/dps] http://vk.com/video15828112_159239939
видос забавный кстати, может кто не видел  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
По причине "сука, в России меня притесняют" как говаривал покойный грюндик  там делать нехуй..страна бедная так-то..про криминал молчу..окажись так на какой-нибудь вписке с кокаинщиками в местных трущобах  но если с кем-то,то можно  но на время ,побывать там,я бы наверное слетал бы  тогда в Чехию http://vk.com/video15828112_158586208 Добавлено через 2 минуты 12 секунд http://vk.com/video15828112_159239939
видос забавный кстати, может кто не видел  я бы лучшеб в Испанию  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
там делать нехуй..страна бедная так-то..про криминал молчу..окажись так на какой-нибудь вписке с кокаинщиками в местных трущобах  но если с кем-то,то можно  но на время ,побывать там,я бы наверное слетал бы  тогда в Чехию http://vk.com/video15828112_158586208
[dps]Добавлено через 2 минуты 12 секунд[/dps] http://vk.com/video15828112_159239939
видос забавный кстати, может кто не видел  я бы лучшеб в Испанию  а там разве лигалайз  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich а там разве лигалайз  что касается травки,то все нормально  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy что касается травки,то все нормально  В Чехии кокос, амф и круглые в законе 
Так же можно 5 кустов выращивать и 40 грибосов  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich В Чехии кокос, амф и круглые в законе 
Так же можно 5 кустов выращивать и 40 грибосов  Мне Испания больше нравится..к тому же Европа маленькая..на досуге можно и за орехом в Чехию  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy Мне Испания больше нравится..к тому же Европа маленькая..на досуге можно и за орехом в Чехию  Моя золотая мечта на Ямайку эмигрировать. 
Разбить огородик и с верной подругой, прожить до глубокой старости.
В дали от суеты мегаполисов, валютной ахинеи и прочей ереси  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich Моя золотая мечта на Ямайку эмигрировать. 
В дали от суеты мегаполисов, валютной ахинеи и прочей ереси  Пить ром и курить травку..я бы себе даже дреды бы отрастил,была бы маза  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | снафф это пиздец конечно | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
Мне Испания больше нравится..к тому же Европа маленькая..на досуге можно и за орехом в Чехию  Моя золотая мечта на Ямайку эмигрировать. 
В дали от суеты мегаполисов, валютной ахинеи и прочей ереси  Пить ром и курить травку. .я бы себе даже дреды бы отрастил,была бы маза  Чисто, на потеху местным Показать скрытый текст - Из-за ограды доносились голоса, поэтому он проехал чуть дальше и вернулся пешком, надеясь незаметно заглянуть во двор. Ему хотелось, по возможности, избежать нового потрясения. Поначалу он никого во дворе не увидел, не считая двух привязанных к дереву козлов. Дом стоял во всем великолепии своих красок. Барбекю было треснуто, из трещин пробивалась трава. Кусты и фруктовые деревья стояли на своем месте, хотя и не такие ухоженные, как раньше, и трава была высокой. Значит, здесь живут люди. Гамак, как он заметил, висел между двумя деревьями гуава, и в нем лежал кто-то с длинными вылинявшими на солнце волосами. Женщина? Белая женщина в доме Маас Натти? Бамбо! Чертовщина какая-то, ум мой точно помутился. Безумие! Белые люди никогда здесь раньше не жили! Они останавливались в гостиницах или в больших городских домах. До чего я дожил?
Айван с силой тряхнул головой, надеясь стереть эту картину, но женщина в гамаке продолжала раскачиваться, и ее волосы время от времени волочились по земле. Потом она заговорила, и Айван испытал повторный шок, потому что голос несомненно принадлежал мужчине. Дверь открылась, и во двор вышли два других привидения. «Бамбо, — пробормотал Айван, снимая очки, Бамбо! Ты хочешь сказать, что есть американские растаманы?» Это они и были — белые дредлоки. Волосы вышедшего мужчины взъерошенной копной торчали во все стороны и падали на плечи. На нем были только джинсы, обрезанные по колено, большущая борода, такая же лохматая, как волосы на голове. Женщина рядом с ним была блондинкой, с очень коричневым цветом кожи, и на ней ничего не было. Вообще ничего! Айван увидел пушистое облачко волос в основании ее выступающего живота. Эта пара, судя по их широким странно-застывшим улыбкам, была счастлива. Женщина держала в руке жестяное ведро, мужчина — трубку, которую он протянул лежащему в гамаке. Женщина подошла к козлам и в самой бесстыдной манере присела перед ними на корточки. Козлы отбежали, насколько позволяла веревка. Женщина схватила веревку и подтянула одного из них поближе. Затем, поставив ведро на землю, протянула руку в шерстистое подбрюшье в поисках вымени.
— Давай-давай, подои его хорошенько. Спорим у тебя получится? — пробурчал Айван, и чуть не рассмеялся вслух, когда ее рука нащупала козлиные яйца.
— Говорят, белые люди все могут — выдои-ка из него немного молочка.
Женщина выругалась и подтянула к себе другого козла. Айван понял, что у него начались видения. Колли, который он недавно покурил, наверное, самый мрачный на этом острове. Но кто эти люди? Они тут, кажется, давно, кожа у них глубоко коричневая, не считая красных пятен от укусов москитов.
Все трое были так обдолбаны, что едва передвигались, и мужчины, не переставая смеяться, говорили медленно и с большим трудом.
— Я такой заебанный, — пробормотал один из них.
— Это точно, — пробубнил Айван. — Но я этого не вынесу.
Мужчина встал и усталой походкой отправился в сторону барбекю.
— Ну давай, — выразила свое недовольство женщина. — Возьми эту ебаную трубку.
— Давай-давай, — сказал другой мужчина.
— Все в порядке. — Женщина поднялась и поспешила за ними. Ее плоская батти была испещрена воспаленными красными прыщами. Мужчины сняли шорты, и все трое улеглись на теплое барбекю, напоминая Айвану свиные туши, выложенные на просушку.
Подождите-ка пока солнце сядет, москиты закусают ваши задницы. Бвай, кто бы мог поверить в такое, а? Но ведь это точь-в-точь даппи. Маас Натаниэль Френсис, где же вы? Вы не видите, что творится у вас на дворе, сэр? Лучше я уйду отсюда, с меня довольно. Проезжая мимо ворот, он заметил какую-то вывеску. «Что бы это могло значить? — подумал он. — Южный Вудсток?»
C. 512
Рас Петр, как всегда, прав. Как бы там ни было, но Айван в то воскресенье, когда он ездил куда-то и что-то там с ним произошло, получил хорошую взбучку. На лице следов не осталось, но последствия видны невооруженным глазом. Мне он так и не сказал, ни куда ездил, ни что с ним там случилось. Только весело смеялся и говорил: «Бог мой, встретил я американских наяманов, дредлоки отпустили даже. Курят все ганджу и одежду не надевают». И всякий раз, когда он это говорит, бедняжка Ман-Ай смеется, пока кашель не на чинает его душить.
И Ман-Ай всякий раз спрашивает: «Расскажи еще раз, что американские наяманы делают?» Айван становится очень серьезным, ни капли смеха. «Бвай, — говорит, — как что делают, козла того доят». Даже Рас Петр вместе со всеми смеется. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
Моя золотая мечта на Ямайку эмигрировать. 
В дали от суеты мегаполисов, валютной ахинеи и прочей ереси  Пить ром и курить травку. .я бы себе даже дреды бы отрастил,была бы маза  Чисто, на потеху местным Показать скрытый текст - Из-за ограды доносились голоса, поэтому он проехал чуть дальше и вернулся пешком, надеясь незаметно заглянуть во двор. Ему хотелось, по возможности, избежать нового потрясения. Поначалу он никого во дворе не увидел, не считая двух привязанных к дереву козлов. Дом стоял во всем великолепии своих красок. Барбекю было треснуто, из трещин пробивалась трава. Кусты и фруктовые деревья стояли на своем месте, хотя и не такие ухоженные, как раньше, и трава была высокой. Значит, здесь живут люди. Гамак, как он заметил, висел между двумя деревьями гуава, и в нем лежал кто-то с длинными вылинявшими на солнце волосами. Женщина? Белая женщина в доме Маас Натти? Бамбо! Чертовщина какая-то, ум мой точно помутился. Безумие! Белые люди никогда здесь раньше не жили! Они останавливались в гостиницах или в больших городских домах. До чего я дожил?
Айван с силой тряхнул головой, надеясь стереть эту картину, но женщина в гамаке продолжала раскачиваться, и ее волосы время от времени волочились по земле. Потом она заговорила, и Айван испытал повторный шок, потому что голос несомненно принадлежал мужчине. Дверь открылась, и во двор вышли два других привидения. «Бамбо, — пробормотал Айван, снимая очки, Бамбо! Ты хочешь сказать, что есть американские растаманы?» Это они и были — белые дредлоки. Волосы вышедшего мужчины взъерошенной копной торчали во все стороны и падали на плечи. На нем были только джинсы, обрезанные по колено, большущая борода, такая же лохматая, как волосы на голове. Женщина рядом с ним была блондинкой, с очень коричневым цветом кожи, и на ней ничего не было. Вообще ничего! Айван увидел пушистое облачко волос в основании ее выступающего живота. Эта пара, судя по их широким странно-застывшим улыбкам, была счастлива. Женщина держала в руке жестяное ведро, мужчина — трубку, которую он протянул лежащему в гамаке. Женщина подошла к козлам и в самой бесстыдной манере присела перед ними на корточки. Козлы отбежали, насколько позволяла веревка. Женщина схватила веревку и подтянула одного из них поближе. Затем, поставив ведро на землю, протянула руку в шерстистое подбрюшье в поисках вымени.
— Давай-давай, подои его хорошенько. Спорим у тебя получится? — пробурчал Айван, и чуть не рассмеялся вслух, когда ее рука нащупала козлиные яйца.
Женщина выругалась и подтянула к себе другого козла. Айван понял, что у него начались видения. Колли, который он недавно покурил, наверное, самый мрачный на этом острове. Но кто эти люди? Они тут, кажется, давно, кожа у них глубоко коричневая, не считая красных пятен от укусов москитов.
Все трое были так обдолбаны, что едва передвигались, и мужчины, не переставая смеяться, говорили медленно и с большим трудом.
— Все в порядке. — Женщина поднялась и поспешила за ними. Ее плоская батти была испещрена воспаленными красными прыщами. Мужчины сняли шорты, и все трое улеглись на теплое барбекю, напоминая Айвану свиные туши, выложенные на просушку.
Подождите-ка пока солнце сядет, москиты закусают ваши задницы. Бвай, кто бы мог поверить в такое, а? Но ведь это точь-в-точь даппи. Маас Натаниэль Френсис, где же вы? Вы не видите, что творится у вас на дворе, сэр? Лучше я уйду отсюда, с меня довольно. Проезжая мимо ворот, он заметил какую-то вывеску. «Что бы это могло значить? — подумал он. — Южный Вудсток?»
C. 512
Рас Петр, как всегда, прав. Как бы там ни было, но Айван в то воскресенье, когда он ездил куда-то и что-то там с ним произошло, получил хорошую взбучку. На лице следов не осталось, но последствия видны невооруженным глазом. Мне он так и не сказал, ни куда ездил, ни что с ним там случилось. Только весело смеялся и говорил: «Бог мой, встретил я американских наяманов, дредлоки отпустили даже. Курят все ганджу и одежду не надевают». И всякий раз, когда он это говорит, бедняжка Ман-Ай смеется, пока кашель не на чинает его душить.
И Ман-Ай всякий раз спрашивает: «Расскажи еще раз, что американские наяманы делают?» Айван становится очень серьезным, ни капли смеха. «Бвай, — говорит, — как что делают, козла того доят». Даже Рас Петр вместе со всеми смеется. местные бы наверняка мне дали прозвеще Ле Трюк  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от roma_still снафф это пиздец конечно там кулстори про народное средство предохранения угарная будет
[dps]Добавлено через 1 минуту 26 секунд[/dps] -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
Пить ром и курить травку. .я бы себе даже дреды бы отрастил,была бы маза  Чисто, на потеху местным Показать скрытый текст - Из-за ограды доносились голоса, поэтому он проехал чуть дальше и вернулся пешком, надеясь незаметно заглянуть во двор. Ему хотелось, по возможности, избежать нового потрясения. Поначалу он никого во дворе не увидел, не считая двух привязанных к дереву козлов. Дом стоял во всем великолепии своих красок. Барбекю было треснуто, из трещин пробивалась трава. Кусты и фруктовые деревья стояли на своем месте, хотя и не такие ухоженные, как раньше, и трава была высокой. Значит, здесь живут люди. Гамак, как он заметил, висел между двумя деревьями гуава, и в нем лежал кто-то с длинными вылинявшими на солнце волосами. Женщина? Белая женщина в доме Маас Натти? Бамбо! Чертовщина какая-то, ум мой точно помутился. Безумие! Белые люди никогда здесь раньше не жили! Они останавливались в гостиницах или в больших городских домах. До чего я дожил?
C. 512
И Ман-Ай всякий раз спрашивает: «Расскажи еще раз, что американские наяманы делают?» Айван становится очень серьезным, ни капли смеха. «Бвай, — говорит, — как что делают, козла того доят». Даже Рас Петр вместе со всеми смеется. местные бы наверняка мне дали прозвеще Ле Трюк  Я думаю врядли он там известен, хоть в узких кругах  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | Roman Igorevich. стал мешать зож и не зож.  А у тебя? | | | | Boonununus
Я думаю врядли он там известен, хоть в узких кругах  вообще-то его там по радио крутят и он с местными музыкантами довольно известными сотрудничает  | | | | |