Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от jazzy ponika -Цитата от Deho -Цитата от jazzy ponika я тебе еще рецензию тейпа должен( да братан) есть такое) меня сегодня для магазина фоткали фотосэт фирмы HUF завтра подмучусь) ооо заебово, фото то отдали? засвети если есть или как будет)
Как дела вообще? как погодка в Туле? ) да потихоньку) сонно правда) а погодка нормал) дня три как с саммер джема приехали) Добавлено через 2 минуты 4 секунды и еще вот | | | | | Фотографии:
(138.7 Кбайт / 16 просм.)
(133.7 Кбайт / 15 просм.) | | | | | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Deho -Цитата от jazzy ponika -Цитата от Deho
да братан) есть такое) меня сегодня для магазина фоткали фотосэт фирмы HUF завтра подмучусь) ооо заебово, фото то отдали? засвети если есть или как будет)
Как дела вообще? как погодка в Туле? ) да потихоньку) сонно правда) а погодка нормал) дня три как с саммер джема приехали) Добавлено через 2 минуты 4 секунды и еще вот хорошие фото | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Lalla -Цитата от Deho -Цитата от jazzy ponika завтра подмучусь) ооо заебово, фото то отдали? засвети если есть или как будет)
Как дела вообще? как погодка в Туле? ) да потихоньку) сонно правда) а погодка нормал) дня три как с саммер джема приехали) Добавлено через 2 минуты 4 секунды и еще вот хорошие фото вроде должны быть еще. ну и в скорем думаю будет промо-тречик и видео из магаза | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Deho -Цитата от Lalla -Цитата от Deho
да потихоньку) сонно правда) а погодка нормал) дня три как с саммер джема приехали) Добавлено через 2 минуты 4 секунды и еще вот хорошие фото вроде должны быть еще. ну и в скорем думаю будет промо-тречик и видео из магаза а че решили то фотосет замутить?) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Deho -Цитата от jazzy ponika -Цитата от Deho
да братан) есть такое) меня сегодня для магазина фоткали фотосэт фирмы HUF завтра подмучусь) ооо заебово, фото то отдали? засвети если есть или как будет)
Как дела вообще? как погодка в Туле? ) да потихоньку) сонно правда) а погодка нормал) дня три как с саммер джема приехали) Добавлено через 2 минуты 4 секунды и еще вот а у нас дожди льют, сегодня вроде тепло, но сыро и душно
фотки здравые, че комплектик на 1ой фотке стоит?) | | | | в Бане
смотрю новые люди появились у нас на огоньке | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Lalla -Цитата от Deho -Цитата от Lalla
хорошие фото вроде должны быть еще. ну и в скорем думаю будет промо-тречик и видео из магаза а че решили то фотосет замутить?) просто предложили. я не знал до сегодняшнего дня ребят. увидел фотки других фирм и не думая согласился) как то так | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от jazzy ponika -Цитата от Deho -Цитата от jazzy ponika завтра подмучусь) ооо заебово, фото то отдали? засвети если есть или как будет)
Как дела вообще? как погодка в Туле? ) да потихоньку) сонно правда) а погодка нормал) дня три как с саммер джема приехали) Добавлено через 2 минуты 4 секунды и еще вот а у нас дожди льют, сегодня вроде тепло, но сыро и душно
фотки здравые, че комплектик на 1ой фотке стоит?) это где дожди?
у нас жара скорее бы дождь | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от jazzy ponika -Цитата от Deho -Цитата от jazzy ponika завтра подмучусь) ооо заебово, фото то отдали? засвети если есть или как будет)
фотки здравые, че комплектик на 1ой фотке стоит?) кроссы 3 и кофтень 3200 вроде. по закупке увы не знаю еще) но вроде как условились на том что я и мои пацаны одеваются с нормальным скидоном) | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Deho -Цитата от Lalla -Цитата от Deho
вроде должны быть еще. ну и в скорем думаю будет промо-тречик и видео из магаза а че решили то фотосет замутить?) просто предложили. я не знал до сегодняшнего дня ребят. увидел фотки других фирм и не думая согласился) как то так ну понятно)
молодец | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Lalla -Цитата от jazzy ponika -Цитата от Deho
да потихоньку) сонно правда) а погодка нормал) дня три как с саммер джема приехали) Добавлено через 2 минуты 4 секунды и еще вот а у нас дожди льют, сегодня вроде тепло, но сыро и душно
у нас жара скорее бы дождь 4 дня были дожди сейчас жара+38 | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Lalla -Цитата от Deho -Цитата от Lalla
а че решили то фотосет замутить?) просто предложили. я не знал до сегодняшнего дня ребят. увидел фотки других фирм и не думая согласился) как то так ну понятно)
молодец спасибо)
что у вас тут за день происходила?) | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от andrkol -Цитата от Lalla -Цитата от jazzy ponika а у нас дожди льют, сегодня вроде тепло, но сыро и душно
у нас жара скорее бы дождь 4 дня были дожди сейчас жара+38 у нас тоже адово
я ночью не знаю куда себя деть
вроде 17 этаж попрохладней должно быть
а все равно дико жарко | | | | в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | У нас тоже жаришка | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Lalla -Цитата от jazzy ponika -Цитата от Deho
да потихоньку) сонно правда) а погодка нормал) дня три как с саммер джема приехали) Добавлено через 2 минуты 4 секунды и еще вот а у нас дожди льют, сегодня вроде тепло, но сыро и душно
у нас жара скорее бы дождь Костанай (Казахстан) на границе с Россией, рядом с Троицком и Челябой)
ну дождь хорошее дело, но у нас еще и градус упал, я в осенней-весенней куртке двигался и пар со рта шел, днем, я уж думал до осени и не потеплеет уже -Цитата от Deho -Цитата от jazzy ponika -Цитата от Deho
фотки здравые, че комплектик на 1ой фотке стоит?) кроссы 3 и кофтень 3200 вроде. по закупке увы не знаю еще) но вроде как условились на том что я и мои пацаны одеваются с нормальным скидоном) я твой пацан мне понравились вещички, на стиле так) шрифт правда могли бы и пизже придумать и мб картинку какую, ну чтобы прям мясцо) | | | | miami horror
просто предложили. я не знал до сегодняшнего дня ребят. увидел фотки других фирм и не думая согласился) как то так ну понятно)
молодец спасибо)
что у вас тут за день происходила?) да ниче особенного))все как обычно | | | |
смотрю новые люди появились у нас на огоньке привет, ты обо мне? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от jazzy ponika -Цитата от Lalla -Цитата от jazzy ponika а у нас дожди льют, сегодня вроде тепло, но сыро и душно
у нас жара скорее бы дождь Костанай (Казахстан) на границе с Россией, рядом с Троицком и Челябой)
ну дождь хорошее дело, но у нас еще и градус упал, я в осенней-весенней куртке двигался и пар со рта шел, днем, я уж думал до осени и не потеплеет уже -Цитата от Deho -Цитата от jazzy ponika а у нас дожди льют, сегодня вроде тепло, но сыро и душно
фотки здравые, че комплектик на 1ой фотке стоит?) кроссы 3 и кофтень 3200 вроде. по закупке увы не знаю еще) но вроде как условились на том что я и мои пацаны одеваются с нормальным скидоном) я твой пацан мне понравились вещички, на стиле так) шрифт правда могли бы и пизже придумать и мб картинку какую, ну чтобы прям мясцо) так этож американский шмот) приезжай к нам) в понедельник открытие) придумаем что нибудь) | | | | в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | -Цитата от jazzy ponika -Цитата от Ниче так Ник Всем здарова)
смотрю новые люди появились у нас на огоньке привет, ты обо мне? Ага. первый раз тебя тут Вижу
Зовут Женя,приятно | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | кстати в свое время мезр тоже делал сэт для хафа) | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от jazzy ponika -Цитата от Lalla -Цитата от jazzy ponika а у нас дожди льют, сегодня вроде тепло, но сыро и душно
ну дождь хорошее дело, но у нас еще и градус упал, я в осенней-весенней куртке двигался и пар со рта шел, днем, я уж думал до осени и не потеплеет уже -Цитата от Deho -Цитата от jazzy ponika а у нас дожди льют, сегодня вроде тепло, но сыро и душно
фотки здравые, че комплектик на 1ой фотке стоит?) кроссы 3 и кофтень 3200 вроде. по закупке увы не знаю еще) но вроде как условились на том что я и мои пацаны одеваются с нормальным скидоном) я твой пацан мне понравились вещички, на стиле так) шрифт правда могли бы и пизже придумать и мб картинку какую, ну чтобы прям мясцо)
о как я хочу к вам
телепортируйте меня | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Lalla -Цитата от jazzy ponika -Цитата от Lalla
это где дожди?
ну дождь хорошее дело, но у нас еще и градус упал, я в осенней-весенней куртке двигался и пар со рта шел, днем, я уж думал до осени и не потеплеет уже -Цитата от Deho
кроссы 3 и кофтень 3200 вроде. по закупке увы не знаю еще) но вроде как условились на том что я и мои пацаны одеваются с нормальным скидоном) я твой пацан мне понравились вещички, на стиле так) шрифт правда могли бы и пизже придумать и мб картинку какую, ну чтобы прям мясцо)
о как я хочу к вам
телепортируйте меня я тоже к ним никак не доеду) | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Йо, посонва. | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Deho -Цитата от jazzy ponika -Цитата от Lalla
это где дожди?
ну дождь хорошее дело, но у нас еще и градус упал, я в осенней-весенней куртке двигался и пар со рта шел, днем, я уж думал до осени и не потеплеет уже -Цитата от Deho
кроссы 3 и кофтень 3200 вроде. по закупке увы не знаю еще) но вроде как условились на том что я и мои пацаны одеваются с нормальным скидоном) я твой пацан мне понравились вещички, на стиле так) шрифт правда могли бы и пизже придумать и мб картинку какую, ну чтобы прям мясцо) так этож американский шмот) приезжай к нам) в понедельник открытие) придумаем что нибудь) надо написать им) по поводу дизайна) я бы рад, но у меня работа( -Цитата от Ниче так Ник -Цитата от jazzy ponika -Цитата от Ниче так Ник Всем здарова)
смотрю новые люди появились у нас на огоньке привет, ты обо мне? Ага. первый раз тебя тут Вижу
Зовут Женя,приятно да я тут редкий гость, пару раз заходил)
Никита, взаимно
Откуда?) -Цитата от Lalla -Цитата от jazzy ponika -Цитата от Lalla
это где дожди?
кроссы 3 и кофтень 3200 вроде. по закупке увы не знаю еще) но вроде как условились на том что я и мои пацаны одеваются с нормальным скидоном) я твой пацан мне понравились вещички, на стиле так) шрифт правда могли бы и пизже придумать и мб картинку какую, ну чтобы прям мясцо)
о как я хочу к вам
телепортируйте меня хаха на поезд и приезжай -Цитата от Deho -Цитата от Lalla -Цитата от jazzy ponika Костанай (Казахстан) на границе с Россией, рядом с Троицком и Челябой)
ну дождь хорошее дело, но у нас еще и градус упал, я в осенней-весенней куртке двигался и пар со рта шел, днем, я уж думал до осени и не потеплеет уже
я твой пацан мне понравились вещички, на стиле так) шрифт правда могли бы и пизже придумать и мб картинку какую, ну чтобы прям мясцо)
о как я хочу к вам
телепортируйте меня я тоже к ним никак не доеду) и тебя тоже касается, приезжай слупимся) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от mumbа Йо, посонва. йе. как сам? | | | | |