miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
по почте нет?
хм странно. моей маме та женщина сказала что есть такое в мск вообще трубу не взяли..
в нижнекамске дали другой номер справочной..в справочной дали номера других аптек где может быть..вот в одной оказалось..но они сказали,что не высылают никак.. а наб челны?53я | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
по почте нет?
хм странно. моей маме та женщина сказала что есть такое в мск вообще трубу не взяли..
в нижнекамске дали другой номер справочной..в справочной дали номера других аптек где может быть..вот в одной оказалось..но они сказали,что не высылают никак.. а наб челны?53я ой тоесть в набережных челнах оказалось | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy
в мск вообще трубу не взяли..
в нижнекамске дали другой номер справочной..в справочной дали номера других аптек где может быть..вот в одной оказалось..но они сказали,что не высылают никак.. а наб челны?53я ой тоесть в набережных челнах оказалось ааа) а в нижнекамске нет в том месте? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
а наб челны?53я ой тоесть в набережных челнах оказалось ааа) а в нижнекамске нет в том месте? 11-я..нет,оттуда как раз перенаправили  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy
ой тоесть в набережных челнах оказалось ааа) а в нижнекамске нет в том месте? 11-я..нет,оттуда как раз перенаправили  понятно)
ну хорошо что хоть где то еще осталась она
правда в татарстане,но все же Показать скрытый текст
а договориться никак нельзя? сказал бы что заплатишь за все вдвойне .дешеве будет чем ехать туда
| | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Lalla -Цитата от МОТЯ -Цитата от Roman Igorevich
вот из за такого отношения, мужчины налево и начинают ходить  неа,хотят не от толстых, ходят от нелюбимых) Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Lalla
хорошо) в любом случае полный портрет не составишь о человеке, не видя вживую его ни разу. сейчас только образ рисуется Показать скрытый текст
позвонил?
Добавлено через 2 минуты 16 секунд
тоже надо бросать курить
молодца) Показать скрытый текст
пойду покушать сделаю
у меня стимул хороший )) 4 недели уже) блииииииииин
мои поздравления     :m use:   Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla
хорошо) в любом случае полный портрет не составишь о человеке, не видя вживую его ни разу. сейчас только образ рисуется  портрет нет, а вот сущность значительно проще выкупить.
так как 70 % общения это невербалика, жестикуляция там, язык тела.
а тут, как раз широкий простор для изучения именно личности открывается.
не отвлекаясь на внешнею оболочку и прочее  все равно именно ПОЛНОГО представления не будет, как ни крути.
все ,кушать я)) спасибо) теперь с токсикозом мучаюсь) Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от МОТЯ -Цитата от Roman Igorevich
вот из за такого отношения, мужчины налево и начинают ходить  неа,хотят не от толстых, ходят от нелюбимых) так душою возможно он и будет с тобой, но трахаться то будет хотеться, с физически привлекательными особями женского пола  и в итоге найдётся такая, которая вскружит голову и уведёт.  вот такие дамы, которые думают что кольцо на пальце достаточный аргумент, что бы перестать за собой следить, потом злостно упрекают своих бывших мужей, в том что они бросили её и детей, а по сути большая часть ответственности за это на их совести Добавлено через 4 минуты 15 секунд -Цитата от Lalla
все равно именно ПОЛНОГО представления не будет, как ни крути.
все ,кушать я)) приятного аппетита  изменяют и худым и толстым, это никогда нельзя предугадать...
я вообще к одноразовым изменам спокойно отношусь , меньше знаешь-спокойно спишь)  | | | | Boonununus
ааа) а в нижнекамске нет в том месте? 11-я..нет,оттуда как раз перенаправили  понятно)
а договориться никак нельзя? сказал бы что заплатишь за все вдвойне .дешеве будет чем ехать туда
знакомых сижу вспоминаю) чото припомнить не могу никого оттуда 
ну а с другой стороны,путешествовать я люблю..поеду отведать местый гашишь  | | | | miami horror
11-я..нет,оттуда как раз перенаправили  понятно)
знакомых сижу вспоминаю) чото припомнить не могу никого оттуда 
ну а с другой стороны,путешествовать я люблю..поеду отведать местый гашишь  ну вот плюс уже нашел) | | | | Boonununus
ну вот плюс уже нашел)
пиздец..наши что-то лохуют на олимпиаде  | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
ну вот плюс уже нашел)
пиздец..наши что-то лохуют на олимпиаде  я не смотрю ее
дума. фильмец посмотреть какой нить
завтра на работу пойду вместо тренинга | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Андрей Shineiy пиздец..наши что-то лохуют на олимпиаде  Да в принципе щас пойдут командные виды спорта там наши могут нормально медалей взять. | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Рукожоп у кого?  у тебя?  ты что спортик  как-то неожиданно  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от МОТЯ изменяют и худым и толстым, это никогда нельзя предугадать...
это то да  я просто описал одну из самых распространённых причин 
и объяснил почему тебе не следует обжорством заниматься
[dps]Добавлено через 1 минуту 8 секунд[/dps] -Цитата от Дортмунд -Цитата от Рукожоп у кого?  у тебя?  ты что спортик  как-то неожиданно  да на олимпиаде
а так то да, рукожопина дзюдо занимается  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Дортмунд -Цитата от Рукожоп у кого?  у тебя?  ты что спортик  как-то неожиданно  НА ОЛИМПИАДЕ. А ТАК ТО ДА, Я ДЗЮДО ЗАНИМАЮСЬ
И У МЕНЯ 5 МЕДАЛЕЙ  Я КРУЧЕ БЛЯТЬ | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Дортмунд -Цитата от Рукожоп у кого?  у тебя?  ты что спортик  как-то неожиданно  НА ОЛИМПИАДЕ. А ТАК ТО ДА, Я ДЗЮДО ЗАНИМАЮСЬ
И У МЕНЯ 5 МЕДАЛЕЙ  Я КРУЧЕ БЛЯТЬ это не повод капсом хуячить 
или засиделся на свободе, пора  | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Рукожоп -Цитата от Дортмунд
у кого?  у тебя?  ты что спортик  как-то неожиданно  НА ОЛИМПИАДЕ. А ТАК ТО ДА, Я ДЗЮДО ЗАНИМАЮСЬ
или засиделся на свободе, пора  зыыы. я думал ты постояно в хламе
я сам рукопашкой раньше занимался потом правда забухал, а совмещать эти дела как-то не получается -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от МОТЯ изменяют и худым и толстым, это никогда нельзя предугадать...
это то да  я просто описал одну из самых распространённых причин 
и объяснил почему тебе не следует обжорством заниматься Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Дортмунд -Цитата от Рукожоп у кого?  у тебя?  ты что спортик  как-то неожиданно  да на олимпиаде
а так то да, рукожопина дзюдо занимается  не знал | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Рукожоп -Цитата от Дортмунд
у кого?  у тебя?  ты что спортик  как-то неожиданно  НА ОЛИМПИАДЕ. А ТАК ТО ДА, Я ДЗЮДО ЗАНИМАЮСЬ
или засиделся на свободе, пора  да хуй знает радостно мне 
никто от дзюдо нихуя не ожидал а тут всё золото за неделю олимпиады дзюдоисты взяли  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Рукожоп
НА ОЛИМПИАДЕ. А ТАК ТО ДА, Я ДЗЮДО ЗАНИМАЮСЬ
или засиделся на свободе, пора  да хуй знает радостно мне 
никто от дзюдо нихуя не ожидал а тут всё золото за неделю олимпиады дзюдоисты взяли  хотел бы я радоваться таким мелочам  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Рукожоп да хуй знает радостно мне 
никто от дзюдо нихуя не ожидал а тут всё золото за неделю олимпиады дзюдоисты взяли  за абреков радоваться ещё чего | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Блин, полистал тему о смени нэймов, ебать там персонажи попадаются - Я, Solution, прошу сменить никнейм на Всех Задиссю, так как полностью пересмотрел свои взгляды на окружающее. Спасибо!
Передумал. Прошу сменить никнейм на Просто Щелкунчик. По той же причине. Еще раз спасибо. | | | | miami horror
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla не хочешь стать Lolla ?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Lalla в принципе если бы тут не было столько имбецилов рогатых, было бы скучно  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Рукожоп да хуй знает радостно мне 
никто от дзюдо нихуя не ожидал а тут всё золото за неделю олимпиады дзюдоисты взяли  за абреков радоваться ещё чего да мне похую абреки не абреки. хоть блять негр будет какой ебаный. если он борется заебись, значит он борется заебись, а на остальное мне похуй вообще. | | | | |