Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от внетусы Это потому что Тюмень. Хотя в Газпроме преемственность поколений высока, и Васей с улицы вряд ли туда берут В этом соглашусь с тобой вообще судил по местной ситуации за другие пиздеть не могу. Газпром ахуенная стартовая площадка дальше там сидеть молодому специалисту вообще не вариант все ключевые должности хуй кто получит. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla
наверно у меня помимо форума могут быть еще,например, дела по дому?)я не могу все время сидеть тут)) это то тут причём? при том что я не буду тут сидеть и отвечать если появятся дела, а уведомление о том кто цитировал больше 50 я его не отмечаю как "прочитаны" поэтому и могу не заметить кто что писал ) нелепые отмазки | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy другое представление видения мира чтоли или чо то что есть у тебя именно определенные вопросы,которые я игнорила -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich
это то тут причём? при том что я не буду тут сидеть и отвечать если появятся дела, а уведомление о том кто цитировал больше 50 я его не отмечаю как "прочитаны" поэтому и могу не заметить кто что писал ) нелепые отмазки нет | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich
это то тут причём? при том что я не буду тут сидеть и отвечать если появятся дела, а уведомление о том кто цитировал больше 50 я его не отмечаю как "прочитаны" поэтому и могу не заметить кто что писал ) нелепые отмазки ога..вообще не какого уважения и какие тут могут быть разговоры про высоко задранный нос? | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | Курить бросила , теперь на меня жор напал...
З.Ы. доброго дня | | | | Илья Ильич
вчера в 17:36
Совместные концерты с Bahh Tee и легендой 80-х, группой OTTAWAN. Ищите подробности в ваших городах.
3.08 - Геленджик
4.08 - Лазаревское
5.08 - Новомихайловка
6.08 - Ольгинка
7.08 - Сочи
Заебись)) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
у меня другое представление другое представление видения мира чтоли или чо то что есть у тебя именно определенные вопросы,которые я игнорила при чем тут другое представление
я задал вопросы,было интересно как ты ответишь на них..
причем тут представление другое | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от МОТЯ Курить бросила , теперь на меня жор напал...
З.Ы. доброго дня смотри жопу габаритную себе не наешь -Цитата от Li Mast Денис Василенко
Совместные концерты с Bahh Tee и легендой 80-х, группой OTTAWAN. Ищите подробности в ваших городах.
3.08 - Геленджик
4.08 - Лазаревское
5.08 - Новомихайловка
6.08 - Ольгинка
7.08 - Сочи
Заебись)) тебе не сюда, видимо | | | | Boonununus
3.08 - Геленджик
4.08 - Лазаревское
5.08 - Новомихайловка
6.08 - Ольгинка
7.08 - Сочи
Заебись)) хуй знает кто такие | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от МОТЯ Курить бросила , теперь на меня жор напал...
З.Ы. доброго дня смотри жопу габаритную себе не наешь да все равно.... я замужем, мне можно | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | OTTAWAN ахуенная группа
первую не слышал | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy
другое представление видения мира чтоли или чо то что есть у тебя именно определенные вопросы,которые я игнорила при чем тут другое представление
причем тут представление другое блин ты сейчас написал что был определенный круг вопросов на который я не ответила, так? так.
следовательно, эти вопросы были чем-то связаны ,провокация или чт-то еще..
я же тебе говорю ,что я не увидела в них что-то прям такого каверзного либо вообще не увидела их когда снова зашла в тему поэтому и не ответила | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от МОТЯ -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от МОТЯ Курить бросила , теперь на меня жор напал...
З.Ы. доброго дня смотри жопу габаритную себе не наешь да все равно.... я замужем, мне можно Наоборот же нельзя | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
то что есть у тебя именно определенные вопросы,которые я игнорила при чем тут другое представление
причем тут представление другое блин ты сейчас написал что был определенный круг вопросов на который я не ответила, так? так.
я же тебе говорю ,что я не увидела в них что-то прям такого каверзного либо вообще не увидела их когда снова зашла в тему поэтому и не ответила ну как провокация..со стороны обычные вопросы..некоторые похожи,но на них могла ответить иначе..это,чтобы твой портрет составить и тебя на чистую воду вывести,не более
а так,составился иной портрет,неполноценный
ладно,не важно.. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от МОТЯ -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от МОТЯ Курить бросила , теперь на меня жор напал...
З.Ы. доброго дня смотри жопу габаритную себе не наешь да все равно.... я замужем, мне можно вот из за такого отношения, мужчины налево и начинают ходить | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy
при чем тут другое представление
я же тебе говорю ,что я не увидела в них что-то прям такого каверзного либо вообще не увидела их когда снова зашла в тему поэтому и не ответила ну как провокация..со стороны обычные вопросы..некоторые похожи,но на них могла ответить иначе..это,чтобы твой портрет составить и тебя на чистую воду вывести,не более
ладно,не важно.. хорошо) в любом случае полный портрет не составишь о человеке, не видя вживую его ни разу. сейчас только образ рисуется Показать скрытый текст
позвонил?
Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от МОТЯ Курить бросила , теперь на меня жор напал...
З.Ы. доброго дня тоже надо бросать курить
молодца) Показать скрытый текст
пойду покушать сделаю
| | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Roman Igorevich вот из за такого отношения, мужчины налево и начинают ходить неа,хотят не от толстых, ходят от нелюбимых) Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
блин ты сейчас написал что был определенный круг вопросов на который я не ответила, так? так.
ладно,не важно.. хорошо) в любом случае полный портрет не составишь о человеке, не видя вживую его ни разу. сейчас только образ рисуется Показать скрытый текст
позвонил?
Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от МОТЯ Курить бросила , теперь на меня жор напал...
пойду покушать сделаю
у меня стимул хороший )) 4 недели уже) | | | | капустокрад
хорошо) в любом случае полный портрет не составишь о человеке, не видя вживую его ни разу. сейчас только образ рисуется портрет нет, а вот сущность значительно проще выкупить.
так как 70 % общения это невербалика, жестикуляция там, язык тела.
а тут, как раз широкий простор для изучения именно личности открывается.
не отвлекаясь на внешнею оболочку и прочее | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от МОТЯ неа,хотят не от толстых, ходят от нелюбимых) Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy
ну как провокация..со стороны обычные вопросы..некоторые похожи,но на них могла ответить иначе..это,чтобы твой портрет составить и тебя на чистую воду вывести,не более
позвонил?
пойду покушать сделаю
у меня стимул хороший )) 4 недели уже) блииииииииин
мои поздравления :m use: Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla
хорошо) в любом случае полный портрет не составишь о человеке, не видя вживую его ни разу. сейчас только образ рисуется портрет нет, а вот сущность значительно проще выкупить.
так как 70 % общения это невербалика, жестикуляция там, язык тела.
а тут, как раз широкий простор для изучения именно личности открывается.
не отвлекаясь на внешнею оболочку и прочее все равно именно ПОЛНОГО представления не будет, как ни крути.
все ,кушать я)) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от МОТЯ неа,хотят не от толстых, ходят от нелюбимых) так душою возможно он и будет с тобой, но трахаться то будет хотеться, с физически привлекательными особями женского пола и в итоге найдётся такая, которая вскружит голову и уведёт. вот такие дамы, которые думают что кольцо на пальце достаточный аргумент, что бы перестать за собой следить, потом злостно упрекают своих бывших мужей, в том что они бросили её и детей, а по сути большая часть ответственности за это на их совести
[dps]Добавлено через 4 минуты 15 секунд[/dps] -Цитата от Lalla
все равно именно ПОЛНОГО представления не будет, как ни крути.
все ,кушать я)) приятного аппетита | | | | Boonununus
блин ты сейчас написал что был определенный круг вопросов на который я не ответила, так? так.
позвонил?
да..нашёл прикинь.похоже придется ехать далеко
душевные респекты и поцелуи | | | | miami horror
ну как провокация..со стороны обычные вопросы..некоторые похожи,но на них могла ответить иначе..это,чтобы твой портрет составить и тебя на чистую воду вывести,не более
позвонил?
душевные респекты и поцелуи попроси наложенным платежом -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от МОТЯ -Цитата от Roman Igorevich
вот из за такого отношения, мужчины налево и начинают ходить неа,хотят не от толстых, ходят от нелюбимых) так душою возможно он и будет с тобой, но трахаться то будет хотеться, с физически привлекательными особями женского пола и в итоге найдётся такая, которая вскружит голову и уведёт. вот такие дамы, которые думают что кольцо на пальце достаточный аргумент, что бы перестать за собой следить, потом злостно упрекают своих бывших мужей, в том что они бросили её и детей, а по сути большая часть ответственности за это на их совести Добавлено через 4 минуты 15 секунд -Цитата от Lalla
все равно именно ПОЛНОГО представления не будет, как ни крути.
все ,кушать я)) приятного аппетита спасибо | | | | Boonununus
хорошо) в любом случае полный портрет не составишь о человеке, не видя вживую его ни разу. сейчас только образ рисуется Показать скрытый текст
позвонил?
душевные респекты и поцелуи попроси наложенным платежом не оказывают таких услуг | | | | miami horror
душевные респекты и поцелуи попроси наложенным платежом не оказывают таких услуг по почте нет?
хм странно. моей маме та женщина сказала что есть такое | | | | Boonununus
по почте нет?
хм странно. моей маме та женщина сказала что есть такое в мск вообще трубу не взяли..
в нижнекамске дали другой номер справочной..в справочной дали номера других аптек где может быть..вот в одной оказалось..но они сказали,что не высылают никак.. | | | | |