капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla по комплексовать вряд ли кому-то полезно комплексовать)) тебе полезно
[dps]Добавлено через 1 минуту 5 секунд[/dps] -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy
но этотоже верно,плюс по знакомству дохуя кто-то себе местечко бронирует так-то))но один хуй реально найти что-то..
правда,что касается кредита,самая востребованная должность, это клиентов привлекать и пихать банковский продукт ужасная должность вообще пиздец,поэтому и трбблы испытываю,так как заниматься этим нет желания нужда заставит, ещё и не такой хуйнёй заниматься будешь | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Андрей Shineiy но этотоже верно,плюс по знакомству дохуя кто-то себе местечко бронирует так-то))но один хуй реально найти что-то..
правда,что касается кредита,самая востребованная должность,это клиентов привлекать и пихать банковский продукт а образование какое и опыт у тебя например? экономист..финансы и кредит
опыт есть небольшой,но в основном везде неофициалка..мыкался отсюда и туда и хуйней страдал в основном ничо прорвемся..главное в кураж не войти..в этом основная проблема.. | | | | miami horror
вспомнила года 3 назад на речке пошла купаться , за мной побежали наши ребята начали брызгать и тп , ну я соответственно от них подальше в воду , один знакомый мой затащил меня на глубину , как я за него тогда вцепилась, начала орать и бить никогда не забуду , отцепить меня невозможно было а он сука ззнал что я боюсь глубины и воды и что плавать не умею и как специально -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich по комплексовать вряд ли кому-то полезно комплексовать)) тебе полезно Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla ужасная должность вообще пиздец,поэтому и трбблы испытываю,так как заниматься этим нет желания нужда заставит, ещё и не такой хуйнёй заниматься будешь хм чем же?)
я итак считаю себя не особо) | | | | Boonununus
нужда заставит, ещё и не такой хуйнёй заниматься будешь да это понятно.. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Максим Maki -Цитата от Андрей Shineiy но этотоже верно,плюс по знакомству дохуя кто-то себе местечко бронирует так-то))но один хуй реально найти что-то..
правда,что касается кредита,самая востребованная должность,это клиентов привлекать и пихать банковский продукт а образование какое и опыт у тебя например? экономист..финансы и кредит
опыт есть небольшой,но в основном везде неофициалка..мыкался отсюда и туда и хуйней страдал в основном ничо прорвемся..главное в кураж не войти..в этом основная проблема.. а кем работал? Показать скрытый текст
щас позвоню по поводу мази
| | | | Boonununus
это так кажется ))
вспомнила года 3 назад на речке пошла купаться , за мной побежали наши ребята начали брызгать и тп , ну я соответственно от них подальше в воду , один знакомый мой затащил меня на глубину , как я за него тогда вцепилась, начала орать и бить никогда не забуду , отцепить меня невозможно было а он сука ззнал что я боюсь глубины и воды и что плавать не умею и как специально ну я взрослый и адекватный человек,детскими шалостями заниматься не буду.. -Цитата от Lalla
а кем работал? барыгой,хулиганом,нарком | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
это так кажется ))
вспомнила года 3 назад на речке пошла купаться , за мной побежали наши ребята начали брызгать и тп , ну я соответственно от них подальше в воду , один знакомый мой затащил меня на глубину , как я за него тогда вцепилась, начала орать и бить никогда не забуду , отцепить меня невозможно было а он сука ззнал что я боюсь глубины и воды и что плавать не умею и как специально ну я взрослый и адекватный человек,детскими шалостями заниматься не буду.. -Цитата от Lalla
а кем работал? барыгой,хулиганом,нарком он тоже не маленький был) | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Андрей Shineiy экономист..финансы и кредит Резюме только не кидай нужно напрямую идти в фирму которую хочешь устроиться у меня просто знакомая в данной сфере тоже работает "финансы и аудит" у них стопки резюме на факсе удачно скидываются в рядом стоящее ведро. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla Показать скрытый текст
щас позвоню по поводу мази
| | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
это так кажется ))
а кем работал? барыгой,хулиганом,нарком ох какой опыт работы
с наркотой завязал? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Андрей Shineiy экономист..финансы и кредит Резюме только не кидай нужно напрямую идти в фирму которую хочешь устроиться у меня просто знакомая в данной сфере тоже работает "финансы и аудит" у них стопки резюме на факсе удачно скидываются в рядом стоящее ведро. да я вот тоже так думаю,что лучше на прямую идти
я однажды накуренный пришёл на собеседование..меня начали распрашивать всякую хуйню банковскую..а я сидел тупил,думая про то,что недогон Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Lalla
ох какой опыт работы
с наркотой завязал? я бы тут не сидел,если бы системил.. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Lalla хм чем же?) На землю хорошо опускает,спесь сбивает.
Напоминает что ты никакими не бабочками испражняешься
И что в своём большинстве всего лишь обычная девочка, а никакая не принцесса
Профилактически чисто, что бы носик сильно не задирала -Цитата от Lalla
я итак считаю себя не особо) ну вот не нужно басни рассказывать
к тому же по общению видно, что это не так далеко
возможно тебе действительно что-то в собственной внешности не нравится.
но это нормально, ибо ничего идеального нет | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla хм чем же?) На землю хорошо опускает,спесь сбивает.
но это нормально, ибо ничего идеального нет хм
где я задираю?) Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla хм чем же?) На землю хорошо опускает,спесь сбивает.
но это нормально, ибо ничего идеального нет да ,не нравится именно поэтому и не считаю себя оч красивой,
привлекательная-да, возможно.не более | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Андрей Shineiy я однажды накуренный пришёл на собеседование..меня начали распрашивать всякую хуйню банковскую..а я сидел тупил,думая про то,что недогон У меня тоже случай был пришел к толстому дяде который явно мажет яйца ореховым маслом для своей собачки и не считает зазорным потрогать мальчиков за промежности вот он все собеседование не разу не посмотрел на меня тупо выткал в резюме которое я спиздил с инета поменяв фамилию и дату позже сказал "можете сегодня приступать" я ответил я ещё морально не готов мне нужно выпить и с кем нибудь переспать потому что ваш график работы не позволит мне заниматься семи прелестями жизни около полугода после чего был послан | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Андрей Shineiy экономист..финансы и кредит Резюме только не кидай нужно напрямую идти в фирму которую хочешь устроиться у меня просто знакомая в данной сфере тоже работает "финансы и аудит" у них стопки резюме на факсе удачно скидываются в рядом стоящее ведро. ну почему же, обычно да,берут своих, но могут и открыть конкурс на вакансию.
поэтому резюме не помешает и рега ,например, на hh | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | эх,надо было в школе химию учить..сейчас бы наверно ахуенным спецом был бы Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от Lalla -Цитата от Максим Maki -Цитата от Андрей Shineiy экономист..финансы и кредит Резюме только не кидай нужно напрямую идти в фирму которую хочешь устроиться у меня просто знакомая в данной сфере тоже работает "финансы и аудит" у них стопки резюме на факсе удачно скидываются в рядом стоящее ведро. ну почему же, обычно да,берут своих, но могут и открыть конкурс на вакансию.
поэтому резюме не помешает и рега ,например, на hh а чо,есть масковская прописка? давай поженимся..у меня есть маза в мск работать и получать много денег я буду иногда пропадать,но буду верен | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla хм чем же?) На землю хорошо опускает,спесь сбивает.
где я задираю?) общее впечатление, это достаточно сложная вещь.
я вот не могу сказать, что ты тогда-то, написала то-то и из этого я сделал такой вывод.
но возникло это мнение, не на пустом месте естественно. значит были основания так считать | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich На землю хорошо опускает,спесь сбивает.
Профилактически чисто, что бы носик сильно не задирала
ну вот не нужно басни рассказывать
я вот не могу сказать, что ты тогда-то, написала то-то и из этого я сделал такой вывод.
но возникло это мнение, не на пустом месте естественно. значит были основания так считать такая же хуйня
но я один хуй до конца не раскусил,потомучто она мои вопросы динамила | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich На землю хорошо опускает,спесь сбивает.
Профилактически чисто, что бы носик сильно не задирала
ну вот не нужно басни рассказывать
но возникло это мнение, не на пустом месте естественно. значит были основания так считать вряд ли))
не припомню за собой что-то такого с чего такое впечатление сложилось) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla хм
но возникло это мнение, не на пустом месте естественно. значит были основания так считать вряд ли))
не припомню за собой что-то такого с чего такое впечатление сложилось) так не один человек, не может себя со стороны адекватно оценить | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Lalla ну почему же, обычно да,берут своих, но могут и открыть конкурс на вакансию.
поэтому резюме не помешает и рега ,например, на hh Я думаю он умный мальчик и метит в солидную фирму а не в фирму у которой один офис на всю Россию так вот в крупных компаниях клали хуй на hh и приходящие резюме потому что им только свистнуть и тонны людей готовы отдаться в булки за должность и уже отделу кадров по большому счету похуй кого брать. а вот придя непосредственно к начальнику есть большой шанс что тебя возьмут так как отдел кадров тебя явно пошлет нахуй ибо зачем им заворачиваться с поиском должности когда можно почитать контактик и фишки. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Lalla ну почему же, обычно да,берут своих, но могут и открыть конкурс на вакансию.
поэтому резюме не помешает и рега ,например, на hh Я думаю он умный мальчик и метит в солидную фирму а не в фирму у которой один офис на всю Россию так вот в крупных компаниях клали хуй на hh и приходящие резюме потому что им только свистнуть и тонны людей готовы отдаться в булки за должность и уже отделу кадров по большому счету похуй кого брать. а вот придя непосредственно к начальнику есть большой шанс что тебя возьмут так как отдел кадров тебя явно пошлет нахуй ибо зачем им заворачиваться с поиском должности когда можно почитать контактик и фишки. там есть очень даже компании
та же например Ernst&Young
IBS и тп | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich общее впечатление, это достаточно сложная вещь.
не припомню за собой что-то такого с чего такое впечатление сложилось) так не один человек, не может себя со стороны адекватно оценить я имею ввиду что по фактам если человек задирает нос, значит он выпендривается и смотрит с высока, тут же такого нет | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla
вряд ли))
не припомню за собой что-то такого с чего такое впечатление сложилось) так не один человек, не может себя со стороны адекватно оценить я имею ввиду что по фактам если человек задирает нос, значит он выпендривается и смотрит с высока, тут же такого нет необязательно иногда высокомерность может проявляется, в казалось бы совсем безобидных вещах | | | | |