Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
спросить могу сейчас можешь спросить? бля,редкая похоже..нет нигде но нужна очень я поняла что за мазь эта
ее по идее вообще сняли с продажи
но я скажу все равно, вечером тогда напишу
ты в интернет-магазинах не искал? искал..нет в наличии есть какие-то оптовики,но оптом мне не нужно..
спроси пожалуйста | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
девочки лишь членоприкладство любят пытался я членоприкладством заниматься в общественном месте,приставая к одной знакомой..ебать,та вспомнила как мы мутили и теперь думает ,что я навязываюсь к ней.. ебёт мозг и исполняет хуйню..а я всего-то,хотел с ней дружить в плане? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Андрей Shineiy да нет..это вообще не мне..тем более я не употребляю аптеку..я лучше дудку и то сегодня второй день не курю,чисто из-за того,чтобы простимулировать себя для поисков работы И как поиски? неудачно -Цитата от Roman Igorevich
в плане? думает,что у меня на неё каверзные планы..она поверила в мою игру | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich
не любят меня девушки я злой, не красивый и ебанутый на голову я тебя видела =)
нормальный фейс) понравиться можешь девушкам ) не рассказывай мне сказки познакомь с подругой тогда у меня большинство занятые | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Вакансии в сфере "валяться в гамаке" тяжело найти
Я тоже очень расстроен из за этого | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy
сейчас можешь спросить? бля,редкая похоже..нет нигде но нужна очень я поняла что за мазь эта
ее по идее вообще сняли с продажи
но я скажу все равно, вечером тогда напишу
ты в интернет-магазинах не искал? искал..нет в наличии есть какие-то оптовики,но оптом мне не нужно..
спроси пожалуйста ок | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla
я тебя видела =)
нормальный фейс) понравиться можешь девушкам ) не рассказывай мне сказки познакомь с подругой тогда у меня большинство занятые но не все же
[dps]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/dps] -Цитата от Андрей Shineiy
думает,что у меня на неё каверзные планы..она поверила в мою игру забавно а она как, не против этих "мифических" планов? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich
познакомь с подругой тогда у меня большинство занятые но не все же Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Андрей Shineiy
думает,что у меня на неё каверзные планы..она поверила в мою игру забавно а она как, не против этих "мифических" планов? сваха | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Андрей Shineiy неудачно в какую сферу метишь? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Максим Maki И как поиски? неудачно Вакансии в сфере "валяться в гамаке" тяжело найти
Я тоже очень расстроен из за этого да нет..вакансии то будут полюбому,но я как в кураж вошёл каждый день на куралесе..с этим сложно настроится -Цитата от Максим Maki -Цитата от Андрей Shineiy неудачно в какую сферу метишь? экономика,финансы,кредит Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Roman Igorevich
забавно а она как, не против этих "мифических" планов? против.
но мне тоже похуй,мы уже мутили и ничем хорошим не закончилось..хотя девочка хорошая.я так чисто угарал потом,а она навязала себе там что-то | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Андрей Shineiy экономика,финансы,кредит теперь понятно почему неудачно | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla
у меня большинство занятые но не все же
[dps]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/dps] -Цитата от Андрей Shineiy
думает,что у меня на неё каверзные планы..она поверила в мою игру забавно а она как, не против этих "мифических" планов? сваха только не такую не симпатичную, как ты
я красивых девочек люблю | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Андрей Shineiy экономика,финансы,кредит теперь понятно почему неудачно почему же? | | | | miami horror
но не все же Добавлено через 1 минуту 13 секунд
забавно а она как, не против этих "мифических" планов? сваха только не такую не симпатичную, как ты
я красивых девочек люблю все,
у меня появились комплексы | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | да ладно тебе..поплаваем вместе-пропадут | | | | капустокрад
только в меру нужно
не переусердствуй. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Андрей Shineiy почему же? "специалистов" этой сферы овер дохуя | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich тебе полезно
только в меру нужно
не переусердствуй. полезно что? -Цитата от Андрей Shineiy да ладно тебе..поплаваем вместе-пропадут боюсь, что я утону | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Андрей Shineiy почему же? "специалистов" этой сферы овер дохуя но этотоже верно,плюс по знакомству дохуя кто-то себе местечко бронирует так-то))но один хуй реально найти что-то..
правда,что касается кредита,самая востребованная должность,это клиентов привлекать и пихать банковский продукт | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich тебе полезно
только в меру нужно
не переусердствуй. по комплексовать | | | | Boonununus
боюсь, что я утону я тебя буду аккуратно так поддерживать всё тип-топ | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Максим Maki -Цитата от Андрей Shineiy почему же? "специалистов" этой сферы овер дохуя но этотоже верно,плюс по знакомству дохуя кто-то себе местечко бронирует так-то))но один хуй реально найти что-то..
правда,что касается кредита,самая востребованная должность, это клиентов привлекать и пихать банковский продукт ужасная должность | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Андрей Shineiy но этотоже верно,плюс по знакомству дохуя кто-то себе местечко бронирует так-то))но один хуй реально найти что-то..
правда,что касается кредита,самая востребованная должность,это клиентов привлекать и пихать банковский продукт а образование какое и опыт у тебя например? | | | | miami horror
тебе полезно
только в меру нужно
не переусердствуй. по комплексовать вряд ли кому-то полезно комплексовать)) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Максим Maki "специалистов" этой сферы овер дохуя но этотоже верно,плюс по знакомству дохуя кто-то себе местечко бронирует так-то))но один хуй реально найти что-то..
правда,что касается кредита,самая востребованная должность, это клиентов привлекать и пихать банковский продукт ужасная должность вообще пиздец,поэтому и трабблы испытываю,так как заниматься этим нет желания | | | | |