И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Daz Dizzy Глупый вопрос, но полетать довелось? 2 раза. второй раз на гражданском домой. Кошерно. Выполнять воинское приветствие не буду, просто пожму руку, как гражданский. Показать скрытый текст
Я снова первый на странице, ёба | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Daz Dizzy Кошерно. Да на военных самолетах не очень кошерно летать | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | Ну так и война - не в Баттлфилд на компе ебашить, на войне поди и танки сложнее устроены, и сохраняться нельзя. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Daz Dizzy Ну так и война - не в Баттлфилд на компе ебашить, на войне поди и танки сложнее устроены, и сохраняться нельзя. http://www.rucrash.com/ruchp/?v=2092920
баттлфилд тот ещё | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy
на счет чего?
еба,я завязал с эфедроном ,чтобы заморочки ловить
когда я пил блек лэйбл последний раз я помню его чистоганом не запивая и не закусывая хуярил я вообще виски не оч люблю)) плохая девочка
ты должна кухню любить
и распродажи.
небось ещё перед телевизором, смотришь футбол в труселях, под пивко есть такое,
в шортах смотрю но без пива Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от внетусы -Цитата от Lalla Во что? Добавлено через 2 минуты 44 секунды Аааа, покер в скраббл надо играть зато блэк лейбл выиграла | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla
я вообще виски не оч люблю)) плохая девочка
ты должна кухню любить
и распродажи.
небось ещё перед телевизором, смотришь футбол в труселях, под пивко есть такое, в шортах смотрю но без пива в смысле в трусах семейных?
парня своего борщи варить не заставляешь? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
я вообще виски не оч люблю)) ага..так хуярили чивас с девчонками..говорят,что хуйня какая-та,их сивуха за пятихат мол лучше что за девчонки такие? Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich
плохая девочка
ты должна кухню любить
и распродажи.
небось ещё перед телевизором, смотришь футбол в труселях, под пивко есть такое, в шортах смотрю но без пива в смысле в трусах семейных?
парня своего борщи варить не заставляешь? нет в розовых шортах
ты еще скажи в ретузах или трусах-парашютах | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Lalla нет в розовых шортах работаешь опять? | | | | Boonununus
что за девчонки такие? ну обычные такие,не любители чивас пить..
а меня вообще вискарь прикалывает,только если хороший..и коньяк тоже..опьянение с них хоть пиздатое..я с ними еще дохуя веществ могу употребить
а помню,как нахуярился водяры с пивасом как-то,потом еще мокрых пять опустил..ебать,у меня аж в глазах темнеть начало..ебучая водка Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Lalla нет в розовых шортах
ты еще скажи в ретузах или трусах-парашютах в стрингах хуле,при этом топлесс | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | всем здорова. я наконец то дожил до выходных( у меня сегодня и завтра). Аж легче жить стало. у кого как дела | | | | капустокрад
в стрингах хуле,при этом топлесс cидит, топит за любимую команду.
жрёт пиво, рыгает и чешет жопу
а парень её ноет, мол выключи
там по тнт классная мелодрама
а она говорит, пиздуй на кухню сучка
и если опять мясо пережаришь, пожалеешь | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
и если опять мясо пережаришь, пожалеешь так вот я и хотел за неё взяться,но похоже в её 18 еще играет максимализм | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
и если опять мясо пережаришь, пожалеешь Потом парень в горячий момент отстранит её от себя посмотрит в глаза и заявит, что он пока не готов, что отношения еще не достигли нужного уровня. Что она ему несомненно нравится, но надо еще немного присмотреться друг к другу, чтобы заниматься этим. Одевшись, предложить сыграть в скрэббл, или посмотреть телевизор. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
и если опять мясо пережаришь, пожалеешь так вот я и хотел за неё взяться,но похоже в её 18 еще играет максимализм так она совсем малютка ещё, оказывается | | | | Boonununus
так она совсем малютка ещё, оказывается ну плюс-минус годок похоже | | | | капустокрад
мне кажется, лет 20 где-то | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | есть кто в аптеках работает или наподобии что-тО?
нужна срочно редкая мазь !!! | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | есть вариант лучше | | | | Boonununus
я думал у тебя достоверная инфа
мне кажется, лет 20 где-то тоже думал 19-20,но мне кажется не тянет на 20 | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla нет в розовых шортах работаешь опять? нет) график изменился
3 дня отдыха | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Максим Maki есть вариант лучше какой?? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
и если опять мясо пережаришь, пожалеешь Потом парень в горячий момент отстранит её от себя посмотрит в глаза и заявит, что он пока не готов, что отношения еще не достигли нужного уровня. Что она ему несомненно нравится, но надо еще немного присмотреться друг к другу, чтобы заниматься этим. Одевшись, предложить сыграть в скрэббл, или посмотреть телевизор. да нет, они ведут половую жизнь уже
и отмазки эти дни, или голова болит, с ней не прокатывают | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Андрей Shineiy какой?? клоназепам | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
cидит, топит за любимую команду.
и если опять мясо пережаришь, пожалеешь так вот я и хотел за неё взяться,но похоже в её 18 еще играет максимализм так она совсем малютка ещё, оказывается Показать скрытый текст
ошибаетесь | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | да у баб, по общению тяжело возраст определить.
моей сестре 27, но ведёт себя порой как 14летняя пиздючка
так что х.з. | | | | |