Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от romanski -Цитата от Андрей Shineiy так не мало "истинных патриотов" средь районов спальных,которые проклинают штаты всей душой..им лучше здесь,в кабачке с русской я думаю предложи им кто житуху в штатах с полным соц. пакетом и шлюхами на скидке, тоже не откажутся
патриотизм тоже продается да не,туда не так просто попасть все же..
с достойным полным соц. пакетом и шлюхами на скидке я бы и в китай поехал бы | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Андрей Shineiy да не,туда не так просто попасть все же..
с достойным полным соц. пакетом и шлюхами я бы и в китай поехал бы ну это я так, гипотетически | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от romanski -Цитата от Андрей Shineiy да не,туда не так просто попасть все же..
с достойным полным соц. пакетом и шлюхами я бы и в китай поехал бы ну это я так, гипотетически я знаю в англии русских распиздяев полно..живут на социальное пособие и страдают хуйней..им хватает пособия..но стоит пойти работать,то пособие отбирают,поэтому они и не рискуют устраиваться..днями и ночами бродят ,бухают и употребляют | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от romanski -Цитата от Андрей Shineiy так не мало "истинных патриотов" средь районов спальных,которые проклинают штаты всей душой..им лучше здесь,в кабачке с русской я думаю предложи им кто житуху в штатах с полным соц. пакетом и шлюхами на скидке, тоже не откажутся
патриотизм тоже продается -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY да пиздец бро,винту пизда,комп на свалку,завтрой пойду отрубать байфлай хуйня дела. хватит это терпеть
лето нихуя не лето, кроме жары
вчера практика закончилась на заводе.
сегодня отдал каску и подписал обходной
завтра надеюсь увидеть на карточке пару лямов
с утреца еще на завод за технологической картой для отчета и под осиповичи махну работать
во
у тебя то что нового? пиздец с телефона хуй печатает длиные сообщения
вощем пишу заново и коротко
практику на БАТЭ прошел нормл,заебался читать тех.процессы и прочую макулатуру.
Ща устроился на лето,на АГУ,оператором ПУ,платят 2-3 ляма Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от jazzy ponika ночь добрая, господа и тебе добрая | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Андрей Shineiy я знаю в англии русских распиздяев полно..живут на социальное пособие и страдают хуйней..им хватает пособия..но стоит пойти работать,то пособие отбирают,поэтому они и не рискуют устраиваться..днями и ночами бродят ,бухают и употребляют ну это понятно. русская душа как ни крути
остались ли в мире страны, где нет русских распиздяев, мне интересно -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY пиздец с телефона хуй печатает длиные сообщения
Ща устроился на лето,на АГУ,оператором ПУ,платят 2-3 ляма это что
и ты воще когда в минск? заебал -Цитата от jazzy ponika ночь добрая, господа ночь нихуя не добрая
ночью полно бандитов в масках, коррумпированных милиционеров и сифозных шлюх | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от romanski -Цитата от Андрей Shineiy я знаю в англии русских распиздяев полно..живут на социальное пособие и страдают хуйней..им хватает пособия..но стоит пойти работать,то пособие отбирают,поэтому они и не рискуют устраиваться..днями и ночами бродят ,бухают и употребляют ну это понятно. русская душа как ни крути
остались ли в мире страны, где нет русских распиздяев, мне интересно -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY пиздец с телефона хуй печатает длиные сообщения
Ща устроился на лето,на АГУ,оператором ПУ,платят 2-3 ляма это что
и ты воще когда в минск? заебал -Цитата от jazzy ponika ночь добрая, господа ночь нихуя не добрая
ночью полно бандитов в масках, коррумпированных милиционеров и сифозных шлюх АГУ это предприятие,типо БАТЭ,Авто Гидро Усилитель.
да хз,я вот думаю 15 получу зарплату и на уикэнд в минск,можно будет замутить застолье с пьяны дебошем
не в курсе,влад в минске?
А то он ш вроде собирался кудато на лето сваливать | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY АГУ это предприятие,типо БАТЭ,Авто Гидро Усилитель.
да хз,я вот думаю 15 получу зарплату и на уикэнд в минск,можно будет замутить застолье с пьяны дебошем
А то он ш вроде собирался кудато на лето сваливать в воскресение вроде сваливает на моря
бля, так и не побухали | | | | miami horror
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от romanski -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY АГУ это предприятие,типо БАТЭ,Авто Гидро Усилитель.
А то он ш вроде собирался кудато на лето сваливать в воскресение вроде сваливает на моря
бля, так и не побухали лан бро,я спать,а то с утра на работу.
Побухаем еще
рано или поздно влад вернется,конечно если он не на Ямайку полетел | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla у тебя заморочки какие то
блэк лейбл на счет чего?
еба,я завязал с эфедроном ,чтобы заморочки ловить
когда я пил блек лэйбл последний раз я помню его чистоганом не запивая и не закусывая хуярил я вообще виски не оч люблю)) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla у тебя заморочки какие то
блэк лейбл на счет чего?
еба,я завязал с эфедроном ,чтобы заморочки ловить
когда я пил блек лэйбл последний раз я помню его чистоганом не запивая и не закусывая хуярил я вообще виски не оч люблю)) плохая девочка
ты должна кухню любить
и распродажи.
небось ещё перед телевизором, смотришь футбол в труселях, под пивко | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Доброе утро как вы хоть? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Lalla Во что? Добавлено через 2 минуты 44 секунды Аааа, покер в скраббл надо играть | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от внетусы Добавлено через 2 минуты 44 секунды Аааа, покер в скраббл надо играть скрэббл? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от внетусы Добавлено через 2 минуты 44 секунды Аааа, покер в скраббл надо играть скрэббл? Ага, он | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Максим Maki Доброе утро как вы хоть? Доброе
Да все хорошо. Встал, вспомнил, что сегодня день ВДВ и живу недалеко от большого фонтана. А ты как? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от внетусы Ага, он тогда уж лучше в покер Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Daz Dizzy Доброе
Да все хорошо. Встал, вспомнил, что сегодня день ВДВ и живу недалеко от большого фонтана. А ты как? Да все отлично. У нас погода им не позволит купаться в фонтанах хотя когда их это останавливало. Скоро мой праздник буду тоже купать в фонтане | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от внетусы Ага, он тогда уж лучше в покер Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Daz Dizzy Доброе
Да все хорошо. Встал, вспомнил, что сегодня день ВДВ и живу недалеко от большого фонтана. А ты как? Да все отлично. У нас погода им не позволит купаться в фонтанах хотя когда их это останавливало. Скоро мой праздник буду тоже купать в фонтане В десантуру пойдешь? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Daz Dizzy В десантуру пойдешь? Не я уже отслужил. 12 августа день ВВС | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от внетусы Ага, он тогда уж лучше в покер Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Daz Dizzy Доброе
Да все хорошо. Встал, вспомнил, что сегодня день ВДВ и живу недалеко от большого фонтана. А ты как? Да все отлично. У нас погода им не позволит купаться в фонтанах хотя когда их это останавливало. Скоро мой праздник буду тоже купать в фонтане Скрэббл это свэг, даже 50 сент играет | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Daz Dizzy В десантуру пойдешь? Не я уже отслужил. 12 августа день ВВС Глупый вопрос, но полетать довелось? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от romanski -Цитата от Андрей Shineiy я знаю в англии русских распиздяев полно..живут на социальное пособие и страдают хуйней..им хватает пособия..но стоит пойти работать,то пособие отбирают,поэтому они и не рискуют устраиваться..днями и ночами бродят ,бухают и употребляют ну это понятно. русская душа как ни крути
остались ли в мире страны, где нет русских распиздяев, мне интересно так в разных странах условия разные..в каких можно спокойно на пособие жить,в каких нихуя | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Daz Dizzy Глупый вопрос, но полетать довелось? 2 раза. второй раз на гражданском домой. | | | | Boonununus
я вообще виски не оч люблю)) ага..так хуярили чивас с девчонками..говорят,что хуйня какая-та,их сивуха за пятихат мол лучше | | | | |