Boonununus
я найду способ увильнуть что,скользкая натура чтоли ? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | я в плане того что найду способ убежать | | | | Boonununus
я в плане того что найду способ убежать да нет..как в руки попадешь,тебе самой перехочется убегать | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | не придумывай | | | | Boonununus
не придумывай я ж знаю наперёд
уверенность в силах-залог успеха | | | | miami horror
убегу все равно | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | Доброй ночи!!!! | | | | Boonununus
убегу все равно эх,лалла,лалла..со мной бегать,это как ёжику вокруг бочки,думая :"а чо такой забор длинный?" | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy
я ж знаю наперёд
уверенность в силах-залог успеха не спорь))
убегу все равно эх,лалла,лалла..со мной бегать,это как ёжику вокргу бочки,думая :"а чо такой забор длинный?" проверим | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Ниче так Ник Салют бро . Начал смотреть Лигу Джентельменов,и не досмотрел,пришлось уйти
Покушал? поустило? ты кто
а бля
салам жека
да дома жрать нехуя я водички попил -Цитата от Андрей Shineiy да пиздец..научился кайф ловить,почти со всего того,что даёт позитив.. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Рукожоп да нет все в курсе. чо я буду ныкаться чтоле ) кстати я обкурился как мразь сегодня чо курил то? Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Lalla
для этого есть кросы неужели их с собой всегда берешь?))) планчика | | | | Boonununus
проверим ага,проверим | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | наконец нашел в минске яблочный рич | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Рукожоп планчика плааааанчик -Цитата от romanski наконец нашел в минске яблочный рич раньше тоже курил..но уже давно не перевариваю ароматизированные сиги,бошка от них что-то трещит | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Андрей Shineiy раньше тоже курил..но уже давно не перевариваю ароматизированные сиги,бошка от них что-то трещит а я ж тащусь
еще бы ричмонд вишневый где откопать
пидарасы нигде не продают
зато отечественной хуйни, которую курят только дедули пруд пруди | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | что-то я отпугнул похоже девочку Добавлено через 16 минут 26 секунд -Цитата от romanski -Цитата от Андрей Shineiy раньше тоже курил..но уже давно не перевариваю ароматизированные сиги,бошка от них что-то трещит а я ж тащусь
зато отечественной хуйни, которую курят только дедули пруд пруди чо так? у нас на каждом углу они есть..но я чисто парламент | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy что-то я отпугнул похоже девочку
[dps]Добавлено через 16 минут 26 секунд[/dps] -Цитата от romanski -Цитата от Андрей Shineiy раньше тоже курил..но уже давно не перевариваю ароматизированные сиги,бошка от них что-то трещит а я ж тащусь
зато отечественной хуйни, которую курят только дедули пруд пруди чо так? у нас на каждом углу они есть..но я чисто парламент бывает
не ссать, их кругом много очень, попенциями крутят | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Андрей Shineiy чо так? у нас на каждом углу они есть..но я чисто парламент ты ж не забывай, где я живу | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от МОТЯ Доброй ночи!!!! привет подруга.
что нового? | | | | Boonununus
бывает
не ссать, их кругом много очень, попенциями крутят это понятно,но вот эта ,заебала в самые интересные и провакационные моменты пропадать..видать стремает её что-то Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от romanski -Цитата от Андрей Shineiy чо так? у нас на каждом углу они есть..но я чисто парламент ты ж не забывай, где я живу но я не думал,что все так печально | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Андрей Shineiy но я не думал,что все так печально это еще не самое печальное | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | может просто спать ушла, я вообще не понимаю что ты загоняешься
не тебе её ебать | | | | Boonununus
может просто спать ушла, я вообще не понимаю что ты загоняешься
не тебе её ебать загоняюсь?
нет,друг мой..это дело принципа | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | а может это любофь | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от romanski -Цитата от Андрей Shineiy но я не думал,что все так печально это еще не самое печальное не злит ли жить в своей стране ? | | | | капустокрад
[dps]Добавлено через 1 минуту 36 секунд[/dps] -Цитата от romanski а может это любофь угу, к незнакомому человеку, которого никогда в жизни, в глаза не видел
влюблённость, ещё куда ни шло | | | | |