Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от внетусы -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от внетусы
Нет, я гамма чо за гамма ? Гамма самец( поэтому ты и внетусы ?
тебе надо на мтв тогда,там же передача была,как телочки из всяких васьков пытались сделать нормальных перцев | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от внетусы -Цитата от Андрей Shineiy
чо за гамма ? Гамма самец( поэтому ты и внетусы ?
тебе надо на мтв тогда,там же передача была,как телочки из всяких васьков пытались сделать нормальных перцев А я не знаю, почему такой дурацкий ник взял, похоже как корабль назовешь сейчас на мтв только каникулы в Мексике, а там только альфа | | | | Boonununus
А я не знаю, почему такой дурацкий ник взял, похоже как корабль назовешь сейчас на мтв только каникулы в Мексике, а там только альфа хочешь всё же со мной подружиться
сколько есть денег и готов ли ты пить/курить/юзать? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от внетусы
А я не знаю, почему такой дурацкий ник взял, похоже как корабль назовешь сейчас на мтв только каникулы в Мексике, а там только альфа хочешь всё же со мной подружиться
сколько есть денег и готов ли ты пить/курить/юзать? с выпивкой я завязал пока, курю тоже теперь только сижки, а остальное ничо не употребляю, деньги есть, но что-то мне кажется ты меня плохому научишь Добавлено через 1 минуту 10 секунд А так я всегда за дружбу, только я щас не в москве | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от внетусы -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от внетусы
сколько есть денег и готов ли ты пить/курить/юзать? с выпивкой я завязал пока, курю тоже теперь только сижки, а остальное ничо не употребляю, деньги есть, но что-то мне кажется ты меня плохому научишь Добавлено через 1 минуту 10 секунд А так я всегда за дружбу, только я щас не в москве плохому? ну сначло нужно разобраться,что такое хорошо,а что такое плохо
пс:малолеток насиловать не будем,от убийств тоже воздержимся.. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от внетусы -Цитата от Андрей Shineiy
хочешь всё же со мной подружиться
сколько есть денег и готов ли ты пить/курить/юзать? с выпивкой я завязал пока, курю тоже теперь только сижки, а остальное ничо не употребляю, деньги есть, но что-то мне кажется ты меня плохому научишь Добавлено через 1 минуту 10 секунд А так я всегда за дружбу, только я щас не в москве плохому? ну сначло нужно разобраться,что такое хорошо,а что такое плохо
пс:малолеток насиловать не будем,от убийств тоже воздержимся.. Только без наркоты а ко всему остальному я готов, даже к растлению | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | неее..мы ведь телочкам будем подсыпать в шампусик волшебный тайд | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Андрей Shineiy неее..мы ведь телочкам будем подсыпать в шампусик волшебный тайд А, ну я не против, но я думаю, что им итак будет сложно устоять | | | | Boonununus
А, ну я не против, но я думаю, что им итак будет сложно устоять конечно..но чтобы веселее было,нужно устроить human traffic.. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
когда она говорила некоторые вещи
выслушала, ниче не сказала, не начала орать, потом просто прекратила общение и сделала выводы. через пару дней она писала извинялась.поняла видимо что подставила и ты конечно же её не простила? Нет
предала раз,предаст еще
я с ней просто иногда общаюсь но по минимуму | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
выслушала, ниче не сказала, не начала орать, потом просто прекратила общение и сделала выводы. через пару дней она писала извинялась.поняла видимо что подставила и ты конечно же её не простила? Нет
предала раз,предаст еще
я с ней просто иногда общаюсь но по минимуму Иногда бывает наоборот Добавлено через 1 минуту 27 секунд Хорошо, по приезду в москву накажем грязных сучек | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
предала раз,предаст еще
я с ней просто иногда общаюсь но по минимуму умение прощать,это сильное качество
не прощают и не забывают-глупцы
прощают и забывают-наивные
прощают и помнят-мудрецы.
но прощать не так просто Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от внетусы
Хорошо, по приезду в москву накажем грязных сучек я сам путешественник..ты меня еще попробуй найди
но обилие денег-мой главный стимул | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy
и ты конечно же её не простила? Нет
предала раз,предаст еще
я с ней просто иногда общаюсь но по минимуму умение прощать,это сильное качество
Хорошо, по приезду в москву накажем грязных сучек я сам путешественник..ты меня еще попробуй найди
но обилие денег-мой главный стимул Вот ты меркантильный какой, я думал ты со мной дружить хочешь, потому что я человек хороший и интересный собеседник | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy
предала раз,предаст еще
но обилие денег-мой главный стимул за ней не раз косяки наблюдались, первые прощала) | | | | Boonununus
за ней не раз косяки наблюдались, первые прощала) НО забывала,судя по тому,что сама же напоролась на те же старые грабли | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от внетусы -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy
предала раз,предаст еще
я с ней просто иногда общаюсь но по минимуму Иногда бывает наоборот Добавлено через 1 минуту 27 секунд Хорошо, по приезду в москву накажем грязных сучек крайне редко) | | | | Boonununus
Вот ты меркантильный какой, я думал ты со мной дружить хочешь, потому что я человек хороший и интересный собеседник откуда же я знаю,хороший ты человек или нет? ) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Lalla -Цитата от внетусы -Цитата от Lalla
Нет
предала раз,предаст еще
я с ней просто иногда общаюсь но по минимуму Иногда бывает наоборот Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Андрей Shineiy
конечно..но чтобы веселее было,нужно устроить human traffic.. Хорошо, по приезду в москву накажем грязных сучек крайне редко) Я там фотки скинул для тебя специально, а ты не смотрела -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от внетусы
Вот ты меркантильный какой, я думал ты со мной дружить хочешь, потому что я человек хороший и интересный собеседник откуда же я знаю,хороший ты человек или нет? ) Разве такие глаза как у меня могут обмануть | | | | Boonununus
Разве такие глаза как у меня могут обмануть но я не видел твоих глаз
короче,хотяб 1000 баксов есть? а там разберемся | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от внетусы -Цитата от Lalla -Цитата от внетусы
Иногда бывает наоборот Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Хорошо, по приезду в москву накажем грязных сучек крайне редко) Я там фотки скинул для тебя специально, а ты не смотрела -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от внетусы
Вот ты меркантильный какой, я думал ты со мной дружить хочешь, потому что я человек хороший и интересный собеседник откуда же я знаю,хороший ты человек или нет? ) Разве такие глаза как у меня могут обмануть Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от внетусы
Вот ты меркантильный какой, я думал ты со мной дружить хочешь, потому что я человек хороший и интересный собеседник откуда же я знаю,хороший ты человек или нет? ) Разве такие глаза как у меня могут обмануть я видела ) зеленые макасы , эти фото?) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Lalla -Цитата от внетусы -Цитата от Lalla
крайне редко) Я там фотки скинул для тебя специально, а ты не смотрела -Цитата от Андрей Shineiy
откуда же я знаю,хороший ты человек или нет? ) Разве такие глаза как у меня могут обмануть Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Андрей Shineiy
откуда же я знаю,хороший ты человек или нет? ) Разве такие глаза как у меня могут обмануть я видела ) зеленные макасы , эти фото?) Это не макасы это эспадрильи Смотря для чего | | | | Boonununus
Смотря для чего нууу,начинается
хочешь трахаться с нормальными девочками-не задавай лишних вопросов | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от внетусы -Цитата от Lalla -Цитата от внетусы
Я там фотки скинул для тебя специально, а ты не смотрела
Разве такие глаза как у меня могут обмануть Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Разве такие глаза как у меня могут обмануть я видела ) зеленные макасы , эти фото?) Это не макасы это эспадрильи Смотря для чего
да хоть каскадрильи на макасы похожи | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Что то ты меня разводишь на штуку можно самому в сопли накидаться и толпу напоить в ролинге каком-то Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Lalla -Цитата от внетусы -Цитата от Lalla
я видела ) зеленные макасы , эти фото?) Это не макасы это эспадрильи -Цитата от Андрей Shineiy
но я не видел твоих глаз
короче,хотяб 1000 баксов есть? а там разберемся Смотря для чего
да хоть каскадрильи на макасы похожи Ну ладно, макасы тоже в тренде | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | все ребятки я побежала)
конец рабочего дня) | | | | |