miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla
вот не надо мне такого счастья
у меня будет тогда тот тренер который клеится отшей его грамотно и всё делов то
конечное все девушки любят играть в игру "я не такая, я жду трамвая"
но если по уму сделать, даже самый конченный кретин перестанет подкатывать.
или как вариант, тренер женского пола.
но будет эпично весьма, если она окажется нетрадиционной сексуальной ориентации. нет у нас мужики тренеры в основном но в бассейне они)
уже, просто теперь желания никакого нет чтобы он учил | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla
вот не надо мне такого счастья
у меня будет тогда тот тренер который клеится отшей его грамотно и всё делов то
но будет эпично весьма, если она окажется нетрадиционной сексуальной ориентации. нет у нас мужики тренеры в основном но в бассейне они)
уже, просто теперь желания никакого нет чтобы он учил ну не знаю учись сама, большинство так и делали
или если хочешь, я могу тебя по старинке, до середины озера довезти и за борт на хуй
инстинкт самосохранения весьма сильная вещь в лёт плавать научишься | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich
отшей его грамотно и всё делов то
уже, просто теперь желания никакого нет чтобы он учил ну не знаю учись сама, большинство так и делали
или если хочешь, я могу тебя по старинке, до середины озера довезти и за борт на хуй
инстинкт самосохранения весьма сильная вещь в лёт плавать научишься так я сама пыталась научиться отплыла специально от берега так чтобы только кончиками касалась дна
и вот тогда течение еще было меня от берега уунесло и чуть не утонула(захлебывалась но выпллыла назад | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Macc_ -Цитата от Roman Igorevich
он как бы сам себе жизнь сломал помне таких кастрировать на хуй нужно как и педофилов, собственно. Лолиту читал? Они больные люди просто, не говори так вот и если они не могут контролировать свои мерзкие желания, кастрация как раз поможет вон серийные убийцы тоже больные люди и чего? по хуй пусть людей потрошат, терпимее нужно быть? не читал...
педофил способен пальцем ноги совершить насилие и получить от этого не меньше удовольствия | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dissant -Цитата от romanski все на моря свалили вы
а я сижу слушаю ханса циммера
всем утро я в воскресенье например и когда назад? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
да не умею(
ии боюсь воды( чо так? я бы тебя научил ) я нормально плаваю,даже на плавание ходил когда-то маленькая была на море, а там волны для меня большиебыли и раз накрыло, после этого боюсь.
+прошлым летом чуть не утонула я бы мог в тебе подавить страх воды ты бы с ней подружилась | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | гонял в москву за дипломом - купил кроссовки | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Deho гонял в москву за дипломом - купил кроссовки а я пошёл купить сиги-вернулся через два дня | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy
чо так? я бы тебя научил ) я нормально плаваю,даже на плавание ходил когда-то маленькая была на море, а там волны для меня большиебыли и раз накрыло, после этого боюсь.
+прошлым летом чуть не утонула я бы мог в тебе подавить страх воды ты бы с ней подружилась каким образом?) | | | | Boonununus
каким образом?) есть методики..поплавать вместе надо | | | | miami horror
еще тебя можно по-собачьи научить плавать для начала в года четыре-пять таким образом учились плавать | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy так это еще лучше
еще тебя можно по-собачьи научить плавать для начала в года четыре-пять таким образом учились плавать вот не надо так | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | а чо ты,приехала на море ,взяла круг и поплыла..там тока работать руками и ногами надо..ко дну не пойдешь,поплавочек -Цитата от Deho ну да,это еще нормально..я как-то на два месяца так ушёл | | | | miami horror
ого,вы там в универе и плаваете..я вообще,когда учился в универе на физкультуру пару раз сходил на первом курсе и больше ни разу не появлялся там | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy круг чтоли сдулся?
ого,вы там в универе и плаваете..я вообще,когда учился в универе на физкультуру пару раз сходил на первом курсе и больше ни разу не появлялся там я справку купила и вообще не хожу | | | | Boonununus
я справку купила и вообще не хожу а мне даже справку лень было делать | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | ну мне нужно)) либо платить) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla ну мне нужно)) либо платить) а как же ,поставить за красивые глаза? | | | | miami horror
нет такого у нас=) я уж подумал,что ты и там хвостом перед преподом повиляла и готово..
я помню у меня так одногруппница одного охмурила..сидела на первой парте перед преподом,сиськами светила..ну тот и повелся,давай ей в вконтакте писать,предлагать чото | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
нет такого у нас=) я уж подумал,что ты и там хвостом перед преподом повиляла и готово..
я помню у меня так одногруппница одного охмурила..сидела на первой парте перед преподом,сиськами светила..ну тот и повелся,давай ей в вконтакте писать,предлагать чото у нас был аспирант один по истории
педик
ребята прикальнулись написали ему вк
"привет сладкий"
тот ответил " бесстыдник, как ты мог? иди учи уроки" | | | | Boonununus
у нас был аспирант один по истории
педик
ребята прикальнулись написали ему вк
"привет сладкий"
тот ответил " бесстыдник, как ты мог? иди учи уроки" у нас препод был,тоже пидр..но когда он приставал к пацанам в наглую,его со второго этажа скинули..теперь у него хроническая травма,хромает дико ходит..но от ориентации не отказался..вообще среди преподавателей,пидорасов дохера | | | | |