wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars а чо мне тебя весь день ждать чтоли
пока твоя задница соизволит слезть с кровати, так я уже и дунуть успею  куда тебе дуть то блять?  не умничал бы  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Daz Dizzy Небольшой хинт: навстречу к няшам надо ходить, как минимум, на 80% трезвым.  не понял что-то  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? так позывной сигнал то подай, я мигом слезу  ну так слазь давай
памперсы детям поменяй, покорми, спать уложи, чо ты разлёгся?!  | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Roman Igorevich
кстати сдаётся мне что именно по этой причине, она опрокинула меня со встречей  Небольшой хинт: навстречу к няшам надо ходить, как минимум, на 80% трезвым.  не понял что-то  Короче, бросай пить.  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? сдается мне что не только по этой причине) а по какой, если не секрет? -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Daz Dizzy
Небольшой хинт: навстречу к няшам надо ходить, как минимум, на 80% трезвым.  не понял что-то  Короче, бросай пить.  да ну на хуй  | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Roman Igorevich
кстати сдаётся мне что именно по этой причине, она опрокинула меня со встречей  сдается мне что не только по этой причине) а по какой, если не секрет? да ну на хуй  Тогда никто не захочет с тобою встретиться, алкоголик. И Настя будет видеть в тебе лишь собутыльника  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | ну так мы с этой целью и хотели пересечься, если чё  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Miss Mars -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? так позывной сигнал то подай, я мигом слезу  ну так слазь давай
памперсы детям поменяй, покорми, спать уложи, чо ты разлёгся?!  какие памперсы, им уже по 12 лет инфа так то бабок стоит | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich ну так мы с этой целью и хотели пересечься, если чё  Тебе придется всю жизнь укрощать свое либидо по отношению к ней  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Miss Mars -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? так позывной сигнал то подай, я мигом слезу  ну так слазь давай
памперсы детям поменяй, покорми, спать уложи, чо ты разлёгся?!  какие памперсы, им уже по 12 лет как быстро дети растут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Miss Mars -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Miss Mars
ну так слазь давай
памперсы детям поменяй, покорми, спать уложи, чо ты разлёгся?!  какие памперсы, им уже по 12 лет как быстро дети растут  ну даа, дети же это цветы, а цветы быстро растут  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars
а чо мне тебя весь день ждать чтоли
пока твоя задница соизволит слезть с кровати, так я уже и дунуть успею  куда тебе дуть то блять?  не умничал бы  а чо не умничал? все правильно говорю..куда дуть тебе с такой жопой? лучшеб амфы юзала,для тебя бы куда полезней были б  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Daz Dizzy Тебе придется всю жизнь укрощать свое либидо по отношению к ней  не гони браток 
никаких мыслей даже не было, хоть и Настя девчина видная и вполне привлекательная  но как бы она из серии "свой пацан" 
хоть и с сиськами  | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Roman Igorevich
ну так мы с этой целью и хотели пересечься, если чё  Тебе придется всю жизнь укрощать свое либидо по отношению к ней  не гони браток 
никаких мыслей даже не было, хоть и Настя девчина видная и вполне привлекательная  но как бы она из серии "свой пацан" 
хоть и с сиськами  Ну что ж. Рад, что ты все держишь под контролем.  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Daz Dizzy
Тебе придется всю жизнь укрощать свое либидо по отношению к ней  не гони браток 
хоть и с сиськами  Ну что ж. Рад, что ты все держишь под контролем.  да не, я просто считаю что привлекательная внешность не достаточный аргумент для того что бы хуй в кого то вставлять  нужна своего рода эмоциональная близость, что бы в головы друг к другу забраться, а там можно и в другие места забираться уже  | | | | И что?
не гони браток 
хоть и с сиськами  Ну что ж. Рад, что ты все держишь под контролем.  да не, я просто считаю что привлекательная внешность не достаточный аргумент для того что бы хуй в кого то вставлять  нужна своего рода эмоциональная близость, что бы в головы друг к другу забраться, а там можно и в другие места забираться уже  Вот это - правильно. Солидарен с тобой в этом. Плотный проспект!  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Miss Mars с какой такой?) вот обожаю людей, которые меня не видели никогда и говорят что-то  как это не видели? тут фотками твоими светили..достаточно такая жирная дама,так что можешь не пиздеть мне тут,фоток достаточно было..думаешь зря тебя БИГ МОММА называли?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Daz Dizzy Вот это - правильно. Солидарен с тобой в этом. Плотный проспект!  ае нигга  физическая близость без духовной, мне ни к чему  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | думаю с рогами оленя сравнивать тоже не уместно? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy как это не видели? тут фотками твоими светили..достаточно такая жирная дама,так что можешь не пиздеть мне тут,фоток достаточно было..думаешь зря тебя БИГ МОММА называли?  я и не скрываю, что полтора года назад я ещё тем пупсиком была)
но моих новых фото в сети нет с прошлого лета 
и какого вы вообще меня обсуждали  | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich ае нигга  физическая близость без духовной, мне ни к чему  Тут однажды промелькнула забавная причина бана: "БезБ конспект. Проспект пацанам". Улыбнуло.  Респекты устарели, да здравствуют проспект и конспект. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy как это не видели? тут фотками твоими светили..достаточно такая жирная дама,так что можешь не пиздеть мне тут,фоток достаточно было..думаешь зря тебя БИГ МОММА называли?  я с вот этой хуйни долго угарал  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Miss Mars я и не скрываю, что полтора года назад я ещё тем пупсиком была)
но моих новых фото в сети нет с прошлого лета 
и какого вы вообще меня обсуждали  ебать,хочешь сказать,что ты супер кисой стала и совсем другой? похудела там,занимаешься спортиком,сожгла все жиры,сделала пластическую операцию?  если это не так,можешь даже тут не выебываться,так как координально хуй ты изменилась  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Андрей Shineiy как это не видели? тут фотками твоими светили.. достаточно такая жирная дама,так что можешь не пиздеть мне тут,фоток достаточно было..думаешь зря тебя БИГ МОММА называли?  Человек-тактичность.   | | | | |