капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich как диагноз звучит, хотя парню всего-лишь 23 года
ну ты чудишь, Роман Игоревич
создала тему с баттлом бабским) чувствую сейчас троли набегуууут..) почему диагноз, ты чего хуйню порешь? я имел в виду что не свёл с ума людей из этой темы, отвечая на твоё утверждение - а то ты так всех тут с ума сведёшь 
в своём репертуаре  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars как диагноз звучит, хотя парню всего-лишь 23 года
создала тему с баттлом бабским) чувствую сейчас троли набегуууут..) почему диагноз, ты чего хуйню порешь? я имел в виду что не свёл с ума людей из этой темы, отвечая на твоё утверждение - а то ты так всех тут с ума сведёшь 
в своём репертуаре  ой) тупанула   | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars
иди уже найди кого-нибудь, а то ты так всех тут с ума сведёшь  мне лень  да и не любят меня дамы 
если за пол года не свёл никого ещё с ума, значит и не сведу  Зря операцию что ли делал  | | | | активный пользователь
Так хорошо сегодня спала...еле глаза открыла сутра..
Всем удачного дня) | | | | капустокрад
кстати много таких случаев, когда люди свою не популярность у противоположного пола, именно на неказистую внешность списывают. а на деле то проблема в самом человеке, в каких-то чертах характера. видать легче признать своё корявое ебло, чем то что ты уёбок невыносимый. ведь симпатичность твоего ебла, вещь от тебя не зависящая, с чем родили, с тем и ходи  а какие-то внутренние качества, в большинстве лишь твой косяк.
я помню передачу смотрел, про типа который решил пластическую операцию себе на икры сделать, говорит икры у меня не красивые, поэтому бабы не любят 
в конце передачи диктор возвестил о том что "Джон так и не нашёл себе девушку"
так то -Цитата от Наська Little B. Утро доброе всем!!)))
Всем удачного дня) напилася вчера? |
Последний раз редактировалось Roman Igorevich, 12 августа 2012 в 10:31.
| | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Всем приветы с праздником  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Да в пизду этих лётчиков | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Да в пизду этих лётчиков я тебя найду  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. Утро доброе всем!!)))
Всем удачного дня) напилася вчера? Та не...как обычно просто пивасика жахнула и усё 
А то на меня Тёмка (барменчик с бара в котором я вечно сижу) уже обижаться начинает...мол я проштрафилась...на его смену уже давно не приходила  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. Утро доброе всем!!)))
Всем удачного дня) напилася вчера? Та не...как обычно просто пивасика жахнула и усё 
А то на меня Тёмка (барменчик с бара в котором я вечно сижу) уже обижаться начинает...мол я проштрафилась...на его смену уже давно не приходила  с такими обидами, грех не спиться  | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Дортмунд наконец-то искупался  ветер на море пиздец  правда вода теплая теплая. Поплавал, потом с братаном винца ебнули. в Ростов приеду фотки скину))) ооо) да) я сама в последний день.. точнее ночь) полезла в море и тоже ветер ледянной, зато водичка во 
ждём фотоотчёт  щас опять с моря пришел  Сегодня в четыре часа еду домой. сегодня ночью буду, а утром на работу, блеать  трехжневный отпуск это бля мало | | | | pneumatisk
Регистрация: 07.11.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars как диагноз звучит, хотя парню всего-лишь 23 года
в своём репертуаре  Как это ты тут в этой теме не свел никого с ума ? А как же romanski ? | | | |
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY Салют  фейерверк  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
напилася вчера? Та не...как обычно просто пивасика жахнула и усё 
А то на меня Тёмка (барменчик с бара в котором я вечно сижу) уже обижаться начинает...мол я проштрафилась...на его смену уже давно не приходила  с такими обидами, грех не спиться  Ой не говори 
Сегодня опять пойду...а то снова энку в журнал поставят за пропуски  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | как тут обстановочкаф?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY как тут обстановочкаф?  да хер его знает, я сегодня из баньки только вышел -Цитата от Наська Little B. Ой не говори 
Сегодня опять пойду...а то снова энку в журнал поставят за пропуски  смотри, энки то я проставляю  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | ебать-колотить я проснулся...  | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от KRAB ебать-колотить я проснулся...  У меня уже 18:35. Недурственно ты так поспал.  | | | | в Бане
Песенка в тему.  | | | | в Бане