ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Да я в принципе тоже, но немного напрягает все равно это произношение пацанское Добавлено через 4 минуты 30 секунд -Цитата от Lalla -Цитата от внетусы Ну вот  посидели бы поели пюрешки, прогулялись до Ленинского, посидели у прудика  я бы устала
мне мою попу сложно тащить  Да там идти фигня, метров 500 Добавлено через 5 минут -Цитата от Максим Maki -Цитата от внетусы Ну вот  посидели бы поели пюрешки, прогулялись до Ленинского, посидели у прудика  Так ещё делают что ли? Конечно, это романтика  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от внетусы Да я в принципе тоже, но немного напрягает все равно это произношение пацанское Добавлено через 4 минуты 30 секунд -Цитата от Lalla -Цитата от внетусы
Ну вот  посидели бы поели пюрешки, прогулялись до Ленинского, посидели у прудика  я бы устала
мне мою попу сложно тащить  Да там идти фигня, метров 500 Добавлено через 5 минут -Цитата от Максим Maki -Цитата от внетусы Ну вот  посидели бы поели пюрешки, прогулялись до Ленинского, посидели у прудика  Так ещё делают что ли? Конечно, это романтика  для меня 500м проблема  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Lalla -Цитата от внетусы -Цитата от Максим Maki да я тоже далеко не столичный могу и на таком говоре поговорить  Да я в принципе тоже, но немного напрягает все равно это произношение пацанское Добавлено через 4 минуты 30 секунд -Цитата от Lalla
я бы устала
мне мою попу сложно тащить  Да там идти фигня, метров 500 Добавлено через 5 минут -Цитата от Максим Maki Так ещё делают что ли? Конечно, это романтика  для меня 500м проблема  Ладно, я тачку возьму и тебя на ней покачу, как истинный джентельмен  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от внетусы -Цитата от Lalla -Цитата от внетусы
Да я в принципе тоже, но немного напрягает все равно это произношение пацанское Добавлено через 4 минуты 30 секунд
Да там идти фигня, метров 500 Добавлено через 5 минут
Конечно, это романтика  для меня 500м проблема  Ладно, я тачку возьму и тебя на ней покачу, как истинный джентельмен  трактор хочу  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Lalla трактор хочу  Ну трактор так трактор  но только после пюрешки  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Lalla для меня 500м проблема  теперь незаметно намекни что машина должна быть дорогостоящая | | | | ジバンシイ
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от внетусы Ну трактор так трактор  но только после пюрешки  чтобы потом подо мной он развалился ага  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Lalla чтобы потом подо мной он развалился ага  Мой трактор тебя выдержит, я проверял уже на больших габаритах  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Lalla -Цитата от внетусы Ну вот  посидели бы поели пюрешки, прогулялись до Ленинского, посидели у прудика  я бы устала
мне мою попу сложно тащить  ничего, он джентльмен  на руках тебя потаскает. 
к тому же жопа не должна устать преждевременно, на неё особенные планы  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich ничего, он джентльмен  на руках тебя потаскает. 
к тому же жопа не должна устать преждевременно, на неё особенные планы  Чувствую после их встречи будем наблюдать в теме подобную Андрею писанину | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от внетусы Мой трактор тебя выдержит, я проверял уже на больших габаритах   большегабаритных любишь? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от внетусы Ну вот  посидели бы поели пюрешки, прогулялись до Ленинского, посидели у прудика  Так ещё делают что ли? вот и я думаю, что-то не так.
хотя может у прудика они с сообщником её в багажник зотолкают 
и куда ни будь в провинцию, в сексуальное рабство  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich ничего, он джентльмен  на руках тебя потаскает. 
к тому же жопа не должна устать преждевременно, на неё особенные планы  Чувствую после их встречи будем наблюдать в теме подобную Андрею писанину у нас с андреем ллюбооооффь -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Максим Maki -Цитата от внетусы Ну вот  посидели бы поели пюрешки, прогулялись до Ленинского, посидели у прудика  Так ещё делают что ли? вот и я думаю, что-то не так.
и куда ни будь в провинцию, в сексуальное рабство  нееет
мое сердце занято  
давно  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Lalla  большегабаритных любишь? Люблю  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla -Цитата от внетусы
Ну вот  посидели бы поели пюрешки, прогулялись до Ленинского, посидели у прудика  я бы устала
мне мою попу сложно тащить  ничего, он джентльмен  на руках тебя потаскает. 
к тому же жопа не должна устать преждевременно, на неё особенные планы  нет и не будет никаких планов  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Максим Maki -Цитата от внетусы Ну вот  посидели бы поели пюрешки, прогулялись до Ленинского, посидели у прудика  Так ещё делают что ли? вот и я думаю, что-то не так.
и куда ни будь в провинцию, в сексуальное рабство   Показать скрытый текст
Тссссс | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от внетусы Люблю  110 при росте 170?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich ничего, он джентльмен  на руках тебя потаскает. 
к тому же жопа не должна устать преждевременно, на неё особенные планы  Чувствую после их встречи будем наблюдать в теме подобную Андрею писанину да не, всё нормально. нокормят, напоят 
чмокнет его в щёчку на прощание  может даже обнять себя позволит 
а вообще не понимаю, как можно платить за девушку, если даже не спишь с ней  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Lalla 110 при росте 170?  Ну если жопка в обхвате 110 -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich ничего, он джентльмен  на руках тебя потаскает. 
к тому же жопа не должна устать преждевременно, на неё особенные планы  Чувствую после их встречи будем наблюдать в теме подобную Андрею писанину да не, всё нормально. нокормят, напоят 
а вообще не понимаю, как можно платить за девушку, если даже не спишь с ней  Не уж то ты подумал, что я это всё ради трахоца затеял  | | | | капустокрад
мое сердце занято  
давно  да причём тут сердце, паспорт отберут и скажут, иди работай 
а если будешь выёбываться, изобьют  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от внетусы Ну если жопка в обхвате 110 -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Максим Maki Чувствую после их встречи будем наблюдать в теме подобную Андрею писанину да не, всё нормально. нокормят, напоят 
а вообще не понимаю, как можно платить за девушку, если даже не спишь с ней  Не уж то ты подумал, что я это всё ради трахоца затеял   ненене вес
жопа там необъятныхразмеров получится -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla нееет
мое сердце занято  
давно  да причём тут сердце, паспорт отберут и скажут, иди работай 
быдешь выёбываться, изобьют  я про встречу вообще Показать скрытый текст
опять свет в конце тонеля вижу
| | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | ну у тебя может и нет  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | у меня определенно нет  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Lalla у меня определенно нет  это и не требуется  | | | | |