Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Lalla в фото форумщиков были  ты мне предлагаешь всю тему там просмотреть?
Смотри перестанешь мне нравиться так что давай фотки | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Lalla в фото форумщиков были  ты мне предлагаешь всю тему там просмотреть?
Смотри перестанешь мне нравиться так что давай фотки там эти фотки были  |  |  |  | | Фотографии:
(191.3 Кбайт / 17 просм.)
(172.5 Кбайт / 15 просм.)
(150.8 Кбайт / 14 просм.)
(125.5 Кбайт / 15 просм.) | |  |  |  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Lalla -Цитата от Максим Maki -Цитата от Lalla в фото форумщиков были  ты мне предлагаешь всю тему там просмотреть?
Смотри перестанешь мне нравиться так что давай фотки там эти фотки были  Зачем тебе такая майка черная  | | | | miami horror
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Lalla а че?  Не свэгерская  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от внетусы Не свэгерская  кому как  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Lalla кому как  Давай я тебе свэгерскую подберу  ну или как минимум она не под брюки  а под шортики для бега максимум  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от внетусы Давай я тебе свэгерскую подберу  ну или как минимум она не под брюки  а под шортики для бега максимум  на фото не передается полностью как она смотрится  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Но это же спортстиль, не носят такие майки с брюками  и зачем столько надписей  лучше возьми рубашечку какую нить кораллового цвета с короткими рукавами  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от внетусы -Цитата от Lalla -Цитата от внетусы
Давай я тебе свэгерскую подберу  ну или как минимум она не под брюки  а под шортики для бега максимум  на фото не передается полностью как она смотрится  Но это же спортстиль, не носят такие майки с брюками  и зачем столько надписей  лучше возьми рубашечку какую нить кораллового цвета с короткими рукавами  бля) ты не видел ее не на фото)
это вообще как комплект изначально шел
просто говорю на фото не так немного смотрится
и штаны эти вольяжного стиля) | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Lalla -Цитата от Максим Maki -Цитата от Lalla в фото форумщиков были  ты мне предлагаешь всю тему там просмотреть?
Смотри перестанешь мне нравиться так что давай фотки там эти фотки были  Ах тыж! Ты посмотри на неё! | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Lalla -Цитата от Максим Maki ты мне предлагаешь всю тему там просмотреть?
Смотри перестанешь мне нравиться так что давай фотки там эти фотки были  Ах тыж! Ты посмотри на неё! Ты тоже согласен, что эта майка не идет с этими брюками? -Цитата от Lalla -Цитата от внетусы -Цитата от Lalla
на фото не передается полностью как она смотрится  Но это же спортстиль, не носят такие майки с брюками  и зачем столько надписей  лучше возьми рубашечку какую нить кораллового цвета с короткими рукавами  бля) ты не видел ее не на фото)
и штаны эти вольяжного стиля) Тогда мне нужен лук  в полный рост  и полный комплект  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от внетусы -Цитата от Максим Maki -Цитата от Lalla
там эти фотки были  Ах тыж! Ты посмотри на неё! Ты тоже согласен, что эта майка не идет с этими брюками? -Цитата от Lalla -Цитата от внетусы
Но это же спортстиль, не носят такие майки с брюками  и зачем столько надписей  лучше возьми рубашечку какую нить кораллового цвета с короткими рукавами  бля) ты не видел ее не на фото)
и штаны эти вольяжного стиля) Тогда мне нужен лук  в полный рост  и полный комплект  нет такого
в рудне учишься? Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Максим Maki -Цитата от Lalla -Цитата от Максим Maki ты мне предлагаешь всю тему там просмотреть?
Смотри перестанешь мне нравиться так что давай фотки там эти фотки были  Ах тыж! Ты посмотри на неё! что такое? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Lalla -Цитата от внетусы -Цитата от Максим Maki Ах тыж! Ты посмотри на неё! Ты тоже согласен, что эта майка не идет с этими брюками? -Цитата от Lalla
бля) ты не видел ее не на фото)
и штаны эти вольяжного стиля) Тогда мне нужен лук  в полный рост  и полный комплект  нет такого
в рудне учишься? Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Максим Maki -Цитата от Lalla
там эти фотки были  Ах тыж! Ты посмотри на неё! что такое? Ну я не совсем доучился  а так да, частенько на рудне бываю  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от внетусы -Цитата от Lalla -Цитата от внетусы
Ты тоже согласен, что эта майка не идет с этими брюками?
Тогда мне нужен лук  в полный рост  и полный комплект  нет такого
в рудне учишься? Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Максим Maki Ах тыж! Ты посмотри на неё! что такое? Ну я не совсем доучился  а так да, частенько на рудне бываю   я там тоже бываю
буду проходить в этом посмотришь  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от внетусы Ты тоже согласен, что эта майка не идет с этими брюками?  я не потреблядь чтобы обсуждать вещи и как они смотрятся после фейса на руки посмотрел по привычки дабы найти там обручальное кольцо  | | | | Dealer
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: в жопе алмазы? | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
suiside  не выход,я терпеть не могу суицидников..почти также как пиздоболов , пидорасов и мусаров..но суицидники хоть на ступень повыше стоят. руки прочь от джони боя 
чем тебе голубцы то не угодили?
пусть порятся себе в зады, кому от этого плохо?
или ты за демографию переживаешь?  действительно, все равно вымрут через пару тройку лет за неспособностью размножаться  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Lalla что такое? Я начало хотел написать так Показать скрытый текст
Я Б ЭТУ СУЧАРУ БЛЯДЬ ЕБАЛ БЫ ЗАГНУЛ БЫ РАКОМ И ДРАЛ БЫ БЛЯДЬ ВО ВСЕ ДЫРЫ! МАНДА ТАКАЯ ТЫ ПОСМОТРИ НА НЕЕ!
Но потом понял что это некрасиво наверно и сократил. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Lalla -Цитата от внетусы -Цитата от Lalla
нет такого
в рудне учишься? Добавлено через 1 минуту 49 секунд
что такое? Ну я не совсем доучился  а так да, частенько на рудне бываю   я там тоже бываю
буду проходить в этом посмотришь  А я смотрю, что-то твое лицо мне знакомо Это же получается я потреблядь?  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | да ты что  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Lalla да ты что  Я практически в этом уверен  а зачем ты на РУДН ездишь?  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от внетусы Я практически в этом уверен  а зачем ты на РУДН ездишь?  к папе) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от внетусы Это же получается я потреблядь?  получается
не заморачивайся особо | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от внетусы Это же получается я потреблядь?  получается
не заморачивайся особо  а может я просто эстет  | | | | |