Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
тогда она просто ебанулась внатуре..нахуй тогда загадками всякую хуйню сюда писать? либо говори как есть, либо молчи..к тому же уже прогнала,что не отмазаться  но продолжает мазаться  как тебе сказать, то что она написала, она написала под спойлер, в сообщении которое адресовалось мне. а я как бы немного в курсе событий  и ты во всех своих доводах не прав  пусть цитирует хуле..или пишитесь в лс сообщениях..один хуй там переписываетесь..
нихуя себе не прав  я чо,не знаю как дела обстоят чтоли в рашке..поколесил по городам,мутил,цеплял,наебывал,всегда любили мамы девачек..не учи отца ебаться пожауйста,мне кажется мне лучше знать эту тему,чем тебе..ты один хуй не любишь девачек,не встречаешься , не гуляешь и даже не ебешься с ними,откуда тебе знать Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
подошёл-залечил-дело сделано..делов то блять -твое слова))
нормальная баба сразу не даст 
и не только "блядь" подразумевает себе еблю с ххачами
и без ебли с ниими полно блядей  ты чо специально тупишь чтоли? 
я же тебе бляц говорю,что я не виноват,что по статистике в нашей любимой стране живут одни бляди..даже иностранцы говорят,что заебись ебать русских девак,наверное потомучто бляди  так ты говорил про московских девушек что тут одни бляди
а статистика не ток по москве составляется
есть питер и другие города так что не надо что бляди есть только в москве а вдругих городах блядь можно исправить за счет унижения итп что все будут об этом знать ,например, и поэтому у нее в башке че то повернется и она исправится
если она блядь ее ниче не исправит)не зависимо от города    ты заебала..ты вообще не понимаешь ,что я тебе пишу? ты чо меня по сто раз заставляешь переписывать свои же посты    | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
тогда она просто ебанулась внатуре..нахуй тогда загадками всякую хуйню сюда писать? либо говори как есть, либо молчи..к тому же уже прогнала,что не отмазаться  но продолжает мазаться  как тебе сказать, то что она написала, она написала под спойлер, в сообщении которое адресовалось мне. а я как бы немного в курсе событий  и ты во всех своих доводах не прав  пусть цитирует хуле..или пишитесь в лс сообщениях..один хуй там переписываетесь..
нихуя себе не прав  я чо,не знаю как дела обстоят чтоли в рашке..поколесил по городам,мутил,цеплял,наебывал,всегда любили мамы девачек..не учи отца ебаться пожауйста,мне кажется мне лучше знать эту тему,чем тебе..ты один хуй не любишь девачек,не встречаешься , не гуляешь и даже не ебешься с ними,откуда тебе знать Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy
ты чо специально тупишь чтоли? 
я же тебе бляц говорю,что я не виноват,что по статистике в нашей любимой стране живут одни бляди..даже иностранцы говорят,что заебись ебать русских девак,наверное потомучто бляди  так ты говорил про московских девушек что тут одни бляди
а статистика не ток по москве составляется
есть питер и другие города так что не надо что бляди есть только в москве а вдругих городах блядь можно исправить за счет унижения итп что все будут об этом знать ,например, и поэтому у нее в башке че то повернется и она исправится
если она блядь ее ниче не исправит)не зависимо от города    ты заебала..ты вообще не понимаешь ,что я тебе пишу? ты чо меня по сто раз заставляешь переписывать свои же посты    хуево пишешь значит 
я тебе про москву говорю лично Показать скрытый текст
чо,ни разу чтоли в москве тебе не сосали в тачке? одни шалавы живут
даже малолетки в жопу дают.мск большой город,и если в других городах все всё знают и если выебишь кого-то,обязательно найдутся знакомства по этой линии все про друг друга пиздят..на этом еще некоторые люди учатся как-то..то в москве всем похуй. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
нихуя себе не прав  я чо,не знаю как дела обстоят чтоли в рашке..поколесил по городам,мутил,цеплял,наебывал,всегда любили мамы девачек..не учи отца ебаться пожауйста,мне кажется мне лучше знать эту тему,чем тебе..ты один хуй не любишь девачек,не встречаешься , не гуляешь и даже не ебешься с ними,откуда тебе знать  ты не прав в том что именно Анастасии адресовал 
а так то она меня вроде и цитировала ты один хуй не любишь девачек,не встречаешься , не гуляешь и даже не ебешься с ними откуда тебе знать  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от механник -Цитата от romanski -Цитата от механник не в понедельник? нене
впизду быть таким как все
я жи индивидуальность жи  а я только с этого понедельника хаслить начал  охтыжбля
да ты ж зямеля | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | МСК рассадник блядства,наркомании,спида и пидорасов.
я нигде не видел столько пидорасов как в москве.
мне нигде не предлагали свои интимные услуги и не предлагали потрахаца просто так как в москве
я нигде не встречал таких ебанутых мусоров как в москве
я давно не нюхал такого хуевого кокаина как в москве
я давно не видел столько хачья как в москве
но я ничего не имею против города москва,в чем проблема? давно уже тема размусолена,что москва это как другая страна в стране.. Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
как тебе сказать, то что она написала, она написала под спойлер, в сообщении которое адресовалось мне. а я как бы немного в курсе событий  и ты во всех своих доводах не прав  пусть цитирует хуле..или пишитесь в лс сообщениях..один хуй там переписываетесь..
нихуя себе не прав  я чо,не знаю как дела обстоят чтоли в рашке..поколесил по городам,мутил,цеплял,наебывал,всегда любили мамы девачек..не учи отца ебаться пожауйста,мне кажется мне лучше знать эту тему,чем тебе..ты один хуй не любишь девачек,не встречаешься , не гуляешь и даже не ебешься с ними,откуда тебе знать  ты не прав в том что именно Анастасии адресовал 
а так то она меня вроде и цитировала ты один хуй не любишь девачек,не встречаешься , не гуляешь и даже не ебешься с ними откуда тебе знать  она сказала,я ответил..могла бы написать,что допустила там ошибку в предложении..но я уверен ,что анастасия эта,тоже еще та любительница похотливых игр 
откуда? ты сам это не стесняясь писал.. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy МСК рассадник блядства,наркомании,спида и пидорасов.
мне нигде не предлагали свои интимные услуги и не предлагали потрахаца просто так как в москве
но я ничего не имею против города москва,в чем проблема? давно уже тема размусолена,что москва это как другая страна в стране.. но статистика то не только на основании москвы составляется
я не знаю к чему ты все это написал, выше я тебе ответила по теме
блядь она и в Африке блядь  | | | | eedeenahooy
хули вы трете | | | | капустокрад
она сказала,я ответил..могла бы написать,что допустила там ошибку в предложении..но я уверен ,что анастасия эта,тоже еще та любительница похотливых игр 
откуда? ты сам это не стесняясь писал.. не любишь, не гуляешь такого я не писал например  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy МСК рассадник блядства,наркомании,спида и пидорасов.
но я ничего не имею против города москва,в чем проблема? давно уже тема размусолена,что москва это как другая страна в стране.. но статистика то не только на основании москвы составляется
блядь она и в Африке блядь  ты совсем чтоли упала? 
допустим хорошо,возьмём статистику по другим городам..я тебе гарантирую,что москва будет стоять на первом месте по этим самым пунктам.об этом речь и идёт..при чем тут другие города..везде есть пидорасы,наркоманы,шлюхи..но в москве их пиздец сколько,даже по соотношению жители/пидорасы,жители/наркоманы,жители/шлюхи,жители/мусора пидорасы..москва будет стоять на первом месте | | | | капустокрад
МСК рассадник блядства,наркомании,спида и пидорасов.
но я ничего не имею против города москва,в чем проблема? давно уже тема размусолена,что москва это как другая страна в стране..
[\ давай сожгём её, как во времена Кутозова  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich не любишь, не гуляешь такого я не писал например  любишь и гуляешь,но нет тёлки и не ебешь никого ?  | | | | Dealer
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: в жопе алмазы? | -Цитата от romanski -Цитата от механник -Цитата от romanski нене
впизду быть таким как все
я жи индивидуальность жи  а я только с этого понедельника хаслить начал  охтыжбля
да ты ж зямеля ну дык троху да  | | | | Boonununus
давай сожгём её, как во времена Кутозова  я же написал,что не имею ничего против мск..сами там построили,сами и жгите  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy
МСК рассадник блядства,наркомании,спида и пидорасов.
блядь она и в Африке блядь  ты совсем чтоли упала? 
допустим хорошо,возьмём статистику по другим городам..я тебе гарантирую,что москва будет стоять на первом месте по этим самым пунктам.об этом речь и идёт..при чем тут другие города..везде есть пидорасы,наркоманы,шлюхи..но в москве их пиздец сколько,даже по соотношению жители/пидорасы,жители/наркоманы,жители/шлюхи,жители/мусора пидорасы..москва будет стоять на первом месте логично, город-милионник, мегаполис, тем более москва
но не надо писать что в москве ОДНИ лишь шлюхи | | | | капустокрад
ты просто тёр, мол откуда мне знать вообще  да не учи папашку кол в дыру вонзать и т.д. 
я как бы тоже не вчера родился и определённый опыт имеется  | | | | Boonununus
логично, город-милионник, мегаполис, тем более москва
но не надо писать что в москве ОДНИ лишь шлюхи я написал,что москва шлюшками богата..
у тебя сколько парней было?  | | | | капустокрад
ну и хер с тобой, сам сожгу тогда  | | | | Dealer
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: в жопе алмазы? | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от механник а под глюкодином домой без одежды документов мобилы и денег не приходил? нет,я знатный кайфожор и психонафт,поэтому голова всегда как-то на месте была.. 
ты случайно не из бреста? не он из бреста, а я нет  | | | | Boonununus
ну да и чё 
ты просто тёр, мол откуда мне знать вообще  да не учи папашку кол в дыру вонзать и т.д. 
я как бы тоже не вчера родился и определённый опыт имеется  и ты все еще веришь в обилие девственных принцесс на наших просторах?  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
логично, город-милионник, мегаполис, тем более москва
но не надо писать что в москве ОДНИ лишь шлюхи я написал,что москва шлюшками богата..
у тебя сколько парней было?  в каком плане? 
и зачем тебе это надо?  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от механник -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от механник а под глюкодином домой без одежды документов мобилы и денег не приходил? нет,я знатный кайфожор и психонафт,поэтому голова всегда как-то на месте была.. 
ты случайно не из бреста? не он из бреста, а я нет  я походу знаю этого чувака  его потом после этого случая отправили работать в россию?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
ну да и чё 
я как бы тоже не вчера родился и определённый опыт имеется  и ты все еще веришь в обилие девственных принцесс на наших просторах?  если только на школьных дискотеках и то, хорошо поискать придётся  | | | | Boonununus
в каком плане? 
и зачем тебе это надо?  а чо ты вопросом на вопрос отвечаешь? тяжело ответить чтоли? это секретная информация? это повлияет на твою жизнь? может это повлияет на твою запятнанную репутацию? а она есть вообще? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Как здесь стало горячо  | | | | miami horror
бля а как в спойлер запихнуть картинку?  | | | | |