Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla думаешь самая умная чтоли?
бессмысленно  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy вы чо все какие-то одинокие?  с вами никто не дружит  дружить то дружат, трахаться не хотят 
вон и лалка с подругами своими не хочет знакомить  ну ебать,попробуй развести..это реально,поверь..)
или пошел бы плюхи топить  нет плюх  и денег на них тоже нет. 
реально то да, но я же как всегда в последний момент скажу, что ещё не готов 
и до брака себя храню  | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Roman Igorevich
и чего надумала?
я кстати тоже рассвет сегодня встречал, на лавке в одиночистве
я не хожу на свидания  Свидания - это сильно сказано: ты просто удачно клеишь бабское население.  И потом, если бы ты был девственником, ты бы создавал сопливые темы "ПОЧЕМУ МЕНЯ НИКТО НЕ ЛЮБИТ ПЕЧАЛЬ ГРОТЕСК".  Да на хуя мне темы создавать  куда катится мир, если даже в интернете не верят, что нецелованный я   Потому что ты - тролль средней толщины.  | | | | капустокрад
да и денег нет  если толька лалка проспонсирует  | | | | Boonununus
нет плюх  и денег на них тоже нет. 
и до брака себя храню  ты стесняешься женский пол  | | | | miami horror
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
и до брака себя храню  ты стесняешься женский пол  далеко нет  как может стеснятся женского пола человек, который будучи трезвым хватал незнакомых девушек за жопы, с криком айда трахаться  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | альфонс?  | | | | капустокрад
мне 14 и мамка только до 10 гулять разрешает  | | | | Boonununus
Регистрация: 23.08.2011 | нет, я тебе лаской и любовью  всё в троекратном размере верну  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
и до брака себя храню  ты стесняешься женский пол  далеко нет  как может стеснятся женского пола человек, который будучи трезвым хватал незнакомых девушек за жопы, с криком айда трахаться  ну эт все орали и хватали..даже случайных прохожих девачек 
ну так а в чем проблема? развел и сам съехал  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy ну эт все орали и хватали..даже случайных прохожих девачек 
ну так а в чем проблема? развел и сам съехал  да не хочется ебли, тупо ради ебли 
хочется чего-то романтического и воодушевляющего 
а кругом лишь прошмандовки с банками яги  | | | | Boonununus
да не хочется ебли, тупо ради ебли 
а кругом лишь прошмандовки с банками яги  ну а чо,замутил бы с кем-нить..чем просто время даром терять и одному встречать рассвет  одинокий романтик йоба  | | | | miami horror
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
а кругом лишь прошмандовки с банками яги  ну а чо,замутил бы с кем-нить..чем просто время даром терять и одному встречать рассвет  одинокий романтик йоба  да меня говном накормили и я транспорт опоздал, просто 
а возвращаться на район и продолжать есть гавно, не захотел 
сидел текстулю писал  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla а чо за мысли тебя побеспокоили то,что аж пришлось одной думать,думать,думать?? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Lalla так я могу и в этой роли выступать 
с тебя вещества, с меня психологическая помощь  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla а чо за мысли тебя побеспокоили то,что аж пришлось одной думать,думать,думать?? любоффь ахаха
надо было написать
а с меня психологическая помощь под веществами  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla любоффь  хм..новая любовь?  | | | | в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | сёдня в шесть утра на юг уезжаю
два коробка взял себе в путь  | | | | miami horror
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
а кругом лишь прошмандовки с банками яги  ну а чо,замутил бы с кем-нить..чем просто время даром терять и одному встречать рассвет  одинокий романтик йоба  да меня говном накормили и я транспорт опоздал, просто 
а возвращаться на район и продолжать есть гавно, не захотел 
сидел текстулю писал  понятно..я вчера тоже приехал в кашу на район чужой на окраине ..и ходил в темноте тупил искал дом нужный..но все же в силу своих навигаторских способностей обнаружил  | | | | |