Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от DISPEL -Цитата от jazzy ponika -Цитата от DISPEL Ебучая бессоница одолевает, нервишки расшатались походу опять... с чем связано? -Цитата от Lalla
яя каждую неделю убираю)
вот сегодня выходная была поэтому пришлось (( ну я тоже каждую пятницу в своей комнате, не сказал бы что нравится, но и не отталкивает) кем работаешь?) Да всё одно, говорить даже не хочу.. Надо с этим делом раз и навсегда покончить.. Это не драгсы если чё )) хаха да ладно мы без подозрений, но даже драгсы лучше чем анонизм   вот чего действительно нужно опасаться
выпей таблеточку для сна да храпи, или вмаж пару рюмок) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
а твой где?) у меня другой был,но мы с типом одним с этого форума махнулись,потом я как-то и руки не доходили менять ник  а)ясно все с вами)
так тебя не Андрей получается зовут? Так-то Андрей  | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от jazzy ponika -Цитата от DISPEL -Цитата от jazzy ponika с чем связано?
ну я тоже каждую пятницу в своей комнате, не сказал бы что нравится, но и не отталкивает) кем работаешь?) Да всё одно, говорить даже не хочу.. Надо с этим делом раз и навсегда покончить.. Это не драгсы если чё )) хаха да ладно мы без подозрений, но даже драгсы лучше чем анонизм   вот чего действительно нужно опасаться
выпей таблеточку для сна да храпи, или вмаж пару рюмок) Какой нахуй анонизм, ты чё    | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от jazzy ponika -Цитата от DISPEL -Цитата от jazzy ponika с чем связано?
ну я тоже каждую пятницу в своей комнате, не сказал бы что нравится, но и не отталкивает) кем работаешь?) Да всё одно, говорить даже не хочу.. Надо с этим делом раз и навсегда покончить.. Это не драгсы если чё )) хаха да ладно мы без подозрений, но даже драгсы лучше чем анонизм   вот чего действительно нужно опасаться
выпей таблеточку для сна да храпи, или вмаж пару рюмок)  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Lalla -Цитата от jazzy ponika -Цитата от Lalla
а)ясно все с вами)
так тебя не Андрей получается зовут? Добавлено через 1 минуту 33 секунды
я отвлекаюсь на что нить всегда во время уборки и она затягивается из за этого 
администратор фитнес клуба а я музычку и сам с собой) пол часа максимум уходит)
не плохо, наверное и занимаешься там?) ну да ед плюс все бесплатно)) вообще вышечка тогда  
вот радует, что есть еще девушке кто так вот следит за собой, а то куда не посмотри, то с сигаретой в зубах, то с бутылкой... и главное, что даже такие считают, что у них должен быть и будет богатенький буратино... но не нужны они в итоге не коммерсам, не таким как мы | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy
у меня другой был,но мы с типом одним с этого форума махнулись,потом я как-то и руки не доходили менять ник  а)ясно все с вами)
так тебя не Андрей получается зовут? Так-то Андрей  аа) я думала это имя того парня
или у вас одинаковое оно?) | | | |
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich Да, я бывало читал старые темы 
Но форум уже не тот  я на папку пятый официальный напоролся -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
а)ясно все с вами)
так тебя не Андрей получается зовут?
Так-то Андрей  аа) я думала это имя того парня
или у вас одинаковое оно?) нет,его Саша зовут..нормальный тип  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от jazzy ponika -Цитата от Lalla -Цитата от jazzy ponika а я музычку и сам с собой) пол часа максимум уходит)
не плохо, наверное и занимаешься там?) ну да ед плюс все бесплатно)) вообще вышечка тогда  
вот радует, что есть еще девушке кто так вот следит за собой, а то куда не посмотри, то с сигаретой в зубах, то с бутылкой... и главное, что даже такие считают, что у них должен быть и будет богатенький буратино... но не нужны они в итоге не коммерсам, не таким как мы даааа)вот в пятницу на стрип денс пойду
богатенькие буратино клюют либо на кукол силиконовых чтобы те им соответствовали,но в итоге их бросают
либо же на девушек с мозгами и вполне симпатичных ,зачастую довольно таки простых,с которыми и строят семью уже) Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Андрей Shineiy я на папку пятый официальный напоролся -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy
Так-то Андрей  аа) я думала это имя того парня
или у вас одинаковое оно?) нет,его Саша зовут..нормальный тип  имя моей первой любви  | | | | Boonununus
имя моей первой любви  с грибами тебе к нему  | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Lalla даааа)вот в пятницу на стрип денс пойду
богатенькие буратино клюют либо на кукол силиконовых чтобы те им соответствовали,но в итоге их бросают
либо же на девушек с мозгами и вполне симпатичных ,зачастую довольно таки простых,с которыми и строят семью уже) Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
Да, я бывало читал старые темы 
Но форум уже не тот  я на папку пятый официальный напоролся -Цитата от Lalla
аа) я думала это имя того парня
или у вас одинаковое оно?) нет,его Саша зовут..нормальный тип  имя моей первой любви Моей тоже кстати.. Щас смотрю на неё и думаю чё я там нашёл то ))
Время безжалостно всё перешивает.. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | осенью грибы Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от DISPEL -Цитата от Lalla даааа)вот в пятницу на стрип денс пойду
либо же на девушек с мозгами и вполне симпатичных ,зачастую довольно таки простых,с которыми и строят семью уже) Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Андрей Shineiy
я на папку пятый официальный напоролся
нет,его Саша зовут..нормальный тип  имя моей первой любви Моей тоже кстати.. Щас смотрю на неё и думаю чё я там нашёл то ))
Время безжалостно всё перешивает.. а я благодарна ему))
тоже прошло все,нет никакой ненависти,обиды,злобы.наоборот только хорошие моменты вспоминаются)
хороший опыт | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Lalla даааа)вот в пятницу на стрип денс пойду
либо же на девушек с мозгами и вполне симпатичных ,зачастую довольно таки простых,с которыми и строят семью уже) Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
Да, я бывало читал старые темы 
Но форум уже не тот  я на папку пятый официальный напоролся -Цитата от Lalla
аа) я думала это имя того парня
или у вас одинаковое оно?) нет,его Саша зовут..нормальный тип  имя моей первой любви  ох ох, сделай фото 
тут ты верно сказала... только вот им не объяснишь это все равно, в наше время беспонту стучаться кому то в голову, там отвергнуть, еще и обольют грязью | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от jazzy ponika -Цитата от Lalla даааа)вот в пятницу на стрип денс пойду
либо же на девушек с мозгами и вполне симпатичных ,зачастую довольно таки простых,с которыми и строят семью уже) Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Андрей Shineiy
я на папку пятый официальный напоролся
нет,его Саша зовут..нормальный тип  имя моей первой любви  ох ох, сделай фото 
тут ты верно сказала... только вот им не объяснишь это все равно, в наше время беспонту стучаться кому то в голову, там отвергнуть, еще и обольют грязью к кому? девушкам это объяснять? девушка с головой итак это знает)) | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Ну да бы разговор поддержать - выложу свою 
Красивая, а толку мало.. Хотя не пустыха..  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Lalla -Цитата от jazzy ponika -Цитата от Lalla
даааа)вот в пятницу на стрип денс пойду
либо же на девушек с мозгами и вполне симпатичных ,зачастую довольно таки простых,с которыми и строят семью уже) Добавлено через 1 минуту 26 секунд
имя моей первой любви  ох ох, сделай фото 
тут ты верно сказала... только вот им не объяснишь это все равно, в наше время беспонту стучаться кому то в голову, там отвергнуть, еще и обольют грязью к кому? девушкам это объяснять? девушка с головой итак это знает)) ну а если допустим кто то тебе так нравится, или ты вообще влюбился в нее, а она пустышка... и ты мечешься вокруг нее в надежде... а она тебя бреет грубо говоря, наблюдал такое не раз... обидно было... а хорошие девушки почти все в отношениях... иногда правда за редкостными уебками... ведь как не крути девушки многое могут стерпеть, многое могут простить... и хорошо и плохо, смотря с какой стороны посмотреть на это -Цитата от DISPEL Ну да бы разговор поддержать - выложу свою 
Красивая, а толку мало.. Хотя не пустыха..  симпатичная  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от DISPEL Ну да бы разговор поддержать - выложу свою 
Красивая, а толку мало.. Хотя не пустыха..  пухленькая
Всем утро доброе | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | всем привет,че как у кого дела?  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | В порядке. у тебя как? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | доброе   | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | как на улице, такой же пиздец как в прошлые дни?
сейчас в столицу ехать нужно и что-то стрёмно мне 
общественный транспорт в такую жару, это же пиздец 
только в метро терпимо. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich как на улице, такой же пиздец как в прошлые дни?
сейчас в столицу ехать нужно и что-то стрёмно мне 
общественный транспорт в такую жару, это же пиздец 
только в метро терпимо. в метро с утра тоже жесть)
нет )на улице вроде получше, но днем , мне кажется так же будет
так, побежала дальше собираться | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от jazzy ponika -Цитата от romanski -Цитата от jazzy ponika Там говорят Глеб Клубничка звезда?  глеб яичко по слухам пизже намного -Цитата от Ниче так Ник
Казлы,надо проучить 
на отдых этим летом на моря собираешься? ага. на десять морей
работаю( обидно что только 1 а не 2 , парню не сладко наверное  прикинь) вчера инет вырубили и не мог вообще ничего отписать. так и ушел спать) | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Бодрое утро.  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | все, доехала  | | | | |