Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | было заебись когда пятый баттл был,тут общались вместе дофига именитых ныне рэпиров..было забавно..НО в 2007 вроде первая эскадрилья рогатых прибыла..и понеслось  | | | | miami horror
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Рукожоп если он борется заебись, значит он борется заебись  Рекурсия | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy было заебись когда пятый баттл был,тут общались вместе дофига именитых ныне рэпиров..было забавно..НО в 2007 вроде первая эскадрилья рогатых прибыла..и понеслось  Да, я бывало читал старые темы 
Но форум уже не тот
[dps]Добавлено через 1 минуту 5 секунд[/dps] -Цитата от Lalla А если Lallaley? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Андрей Shineiy было заебись когда пятый баттл был,тут общались вместе дофига именитых ныне рэпиров..было забавно..НО в 2007 вроде первая эскадрилья рогатых прибыла..и понеслось  не в 2007 нормально все было  | | | | miami horror
я вообще в ту тему без улыбки не могу читать))
причины одна краше другой) -Цитата от Roman Igorevich Да, я бывало читал старые темы 
Но форум уже не тот Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy
не хочешь стать Lolla ?  не горю желанием) А если Lallaley? хоп хэй лалалэй?) | | | | капустокрад
причины одна краше другой) Я еще люблю кнопку на панели нажимать, там тоже причины, одна краше другой
[dps]Добавлено через 1 минуту 28 секунд[/dps] -Цитата от Lalla ну это само собой))
причины одна краше другой) -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
было заебись когда пятый баттл был,тут общались вместе дофига именитых ныне рэпиров..было забавно..НО в 2007 вроде первая эскадрилья рогатых прибыла..и понеслось  Да, я бывало читал старые темы 
Но форум уже не тот
[dps]Добавлено через 1 минуту 5 секунд[/dps] -Цитата от Lalla
не горю желанием) А если Lallaley? хоп хэй лалалэй?) хип-хоп хэй лалалэй, а в статусе можно написать "шинанай на опа, опа шинанай"  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich
в принципе если бы тут не было столько имбецилов рогатых, было бы скучно  ну это само собой))
причины одна краше другой) Я еще люблю кнопку на панели нажимать, там тоже причины, одна краше другой Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich
в принципе если бы тут не было столько имбецилов рогатых, было бы скучно  ну это само собой))
причины одна краше другой) -Цитата от Roman Igorevich
Да, я бывало читал старые темы 
Но форум уже не тот Добавлено через 1 минуту 5 секунд
А если Lallaley? хоп хэй лалалэй?) хип-хоп хэй лалалэй, а в статусе можно написать "шинанай на опа, опа шинанай"   90-е
ага а в "откуда" написать Лондон гудбай?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla
ну это само собой))
причины одна краше другой) Я еще люблю кнопку на панели нажимать, там тоже причины, одна краше другой
[dps]Добавлено через 1 минуту 28 секунд[/dps] -Цитата от Lalla
ну это само собой))
причины одна краше другой)
хоп хэй лалалэй?) хип-хоп хэй лалалэй, а в статусе можно написать "шинанай на опа, опа шинанай"   90-е
ага а в "откуда" написать Лондон гудбай?  это что за песня такая?  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich
Я еще люблю кнопку на панели нажимать, там тоже причины, одна краше другой Добавлено через 1 минуту 28 секунд
хип-хоп хэй лалалэй, а в статусе можно написать "шинанай на опа, опа шинанай"   90-е
ага а в "откуда" написать Лондон гудбай?  это что за песня такая?  найди вк кармен-лондон гудбай
слышал полюбому  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Lalla найди вк кармен-лондон гудбай
слышал полюбому  ясно 
чем занимаешься? | | | | miami horror
это что за песня такая?  найди вк кармен-лондон гудбай
слышал полюбому  ясно 
чем занимаешься? рыбу кушаю  и музыку слушаю
а ты?) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla
найди вк кармен-лондон гудбай
слышал полюбому  ясно 
а ты?) А я вот только покушал, сейчас лежу и отдыхаю  | | | | miami horror
ясно 
а ты?) А я вот только покушал, сейчас лежу и отдыхаю  зовут в клуб
вот думаю пойти или нет
убитая буду на работе  | | | | капустокрад
рыбу кушаю  и музыку слушаю
а ты?) А я вот только покушал, сейчас лежу и отдыхаю  зовут в клуб
вот думаю пойти или нет
убитая буду на работе  лучше выспись 
что за клуб? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich А я вот только покушал, сейчас лежу и отдыхаю  зовут в клуб
вот думаю пойти или нет
убитая буду на работе  лучше выспись 
что за клуб? я давно не была в клубе)
барбадос потом автапати гараж | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | йо! как у кого день вдв прошел?) | | | | активный пользователь
как же хуева блядь  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от andrkol Всем привет 
как же хуева блядь  здарова! че случилось? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Deho -Цитата от andrkol Всем привет 
как же хуева блядь  здарова! че случилось? перепил вчера , вернее сегодня ночью .
Давно так не пил  | | | | в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | ну не пиздец ли это | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Deho йо! как у кого день вдв прошел?) я тебе еще рецензию тейпа должен( | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | всем айоу камон | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от jazzy ponika -Цитата от Deho йо! как у кого день вдв прошел?) я тебе еще рецензию тейпа должен( да братан) есть такое) меня сегодня для магазина фоткали  фотосэт фирмы HUF  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Deho -Цитата от jazzy ponika -Цитата от Deho йо! как у кого день вдв прошел?) я тебе еще рецензию тейпа должен( да братан) есть такое) меня сегодня для магазина фоткали  фотосэт фирмы HUF  завтра подмучусь) ооо заебово, фото то отдали? засвети если есть или как будет)
Как дела вообще? как погодка в Туле? ) | | | | |