капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | да у баб, по общению тяжело возраст определить.
моей сестре 27, но ведёт себя порой как 14летняя пиздючка 
так что х.з.  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
что за девчонки такие?  ну обычные такие,не любители чивас пить..
а меня вообще вискарь прикалывает,только если хороший..и коньяк тоже..опьянение с них хоть пиздатое..я с ними еще дохуя веществ могу употребить 
а помню,как нахуярился водяры с пивасом как-то,потом еще мокрых пять опустил..ебать,у меня аж в глазах темнеть начало..ебучая водка Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Lalla  нет в розовых шортах
ты еще скажи в ретузах или трусах-парашютах  в стрингах хуле,при этом топлесс  да можно и так  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Максим Maki -Цитата от Андрей Shineiy какой?? клоназепам да нет,не то)
если что я серьезно..пиздец как нужна..нигде нет этой мази в наличии  что за мазь то?
и на хуя она тебе  | | | | Boonununus
да у баб, по общению тяжело возраст определить.
моей сестре 27, но ведёт себя порой как 14летняя пиздючка 
так что х.з.  за двадцать врядли рубеж перевалила  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Андрей Shineiy да нет,не то)
если что я серьезно..пиздец как нужна..нигде нет этой мази в наличии  ну я так понимаю болит что то?
Закидываешь четверть колеса и сутки похуй на женщин, секс, боль, и вообще похуй на все. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
в стрингах хуле,при этом топлесс  cидит, топит за любимую команду.
жрёт пиво, рыгает и чешет жопу 
а парень её ноет, мол выключи 
там по тнт классная мелодрама 
а она говорит, пиздуй на кухню сучка 
и если опять мясо пережаришь, пожалеешь  как всё точно подмечено 
и это только лайтовая версия Показать скрытый текст
шучу | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Максим Maki клоназепам да нет,не то)
если что я серьезно..пиздец как нужна..нигде нет этой мази в наличии  что за мазь то?
и на хуя она тебе  она не мне нужна,а бабушке..глицифоновая мазь называется | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Максим Maki -Цитата от Андрей Shineiy какой?? клоназепам да нет,не то)
если что я серьезно..пиздец как нужна..нигде нет этой мази в наличии  мазь какая? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Андрей Shineiy да нет,не то)
если что я серьезно..пиздец как нужна..нигде нет этой мази в наличии  ну я так понимаю болит что то?
Закидываешь четверть колеса и сутки похуй на женщин, секс, боль, и вообще похуй на все. да нет..это вообще не мне..тем более я не употребляю аптеку..я лучше дудку и то сегодня второй день не курю,чисто из-за того,чтобы простимулировать себя для поисков работы  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
в стрингах хуле,при этом топлесс  cидит, топит за любимую команду.
и это только лайтовая версия  бьёшь его ?  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Максим Maki клоназепам да нет,не то)
если что я серьезно..пиздец как нужна..нигде нет этой мази в наличии  мазь какая? глицифоновая мазь.. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich
cидит, топит за любимую команду.
и это только лайтовая версия  бьёшь его ?  скажи "нет" рукоприкладству -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy
да нет,не то)
если что я серьезно..пиздец как нужна..нигде нет этой мази в наличии  мазь какая? глицифоновая мазь.. спросить могу | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla скажи "нет" рукоприкладству -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
мазь какая? глицифоновая мазь.. спросить могу а ногоприкладству ?  с пятки в нос например  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Lalla скажи "нет" рукоприкладству  а я то тут причём 
не я свою любимую бью, да и любимой у меня никакой нет 
некого бить  | | | | Boonununus
спросить могу сейчас можешь спросить? бля,редкая похоже..нет нигде  но нужна очень  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich
бьёшь его ?  скажи "нет" рукоприкладству -Цитата от Андрей Shineiy
глицифоновая мазь.. спросить могу а ногоприкладству ?  с пятки в нос например  определенно заманчивая идея
или носом в пятку  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich
бьёшь его ?  скажи "нет" рукоприкладству -Цитата от Андрей Shineiy
глицифоновая мазь.. спросить могу а ногоприкладству ?  с пятки в нос например  девочки лишь членоприкладство любят  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
спросить могу сейчас можешь спросить? бля,редкая похоже..нет нигде  но нужна очень  сейчас неет ,я у мамы спрошу она узнает у знакомой
ввечером только -Цитата от Roman Igorevich а я то тут причём 
не я свою любимую бью, да и любимой у меня никакой нет 
некого бить  так найди себе девушку) в чем проблема?) | | | | Boonununus
определенно заманчивая идея
или носом в пятку  если пятка ак-47,то аромат божественный 
другую пятку не могу представить  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Андрей Shineiy да нет..это вообще не мне..тем более я не употребляю аптеку..я лучше дудку и то сегодня второй день не курю,чисто из-за того,чтобы простимулировать себя для поисков работы  И как поиски? | | | | капустокрад
так найди себе девушку) в чем проблема?) не любят меня девушки  я злой, не красивый и ебанутый на голову  | | | | miami horror
спросить могу сейчас можешь спросить? бля,редкая похоже..нет нигде  но нужна очень  я поняла что за мазь эта
ее по идее вообще сняли с продажи
но я скажу все равно, вечером тогда напишу
ты в интернет-магазинах не искал? | | | | Boonununus
девочки лишь членоприкладство любят  пытался я членоприкладством заниматься в общественном месте,приставая к одной знакомой..ебать,та вспомнила как мы мутили и теперь думает ,что я навязываюсь к ней..ебёт мозг и исполняет хуйню..а я всего-то,хотел с ней дружить  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla
так найди себе девушку) в чем проблема?) не любят меня девушки  я злой, не красивый и ебанутый на голову  я тебя видела =)
нормальный фейс) понравиться можешь девушкам ) не рассказывай мне сказки  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla
так найди себе девушку) в чем проблема?) не любят меня девушки  я злой, не красивый и ебанутый на голову  я тебя видела =)
нормальный фейс) понравиться можешь девушкам ) не рассказывай мне сказки  познакомь с подругой тогда  | | | | |