ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я тоже здесь, хоть вы и не знаете меня  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy
как долго?
я футболом 7 только) плаваньем тоже занимался и бегал на соревнованиях всегда и занимал места 
а ты типо легкоатлетка?? скорее легкая котлетка  хммм года 4-5
типа была когда то)
300м бег)и 100 300м бег и сто  это так себе,разминочка..
вот тест купера и подобные приколы..вот это я понимаю нагрузка  ззато всегда в форме=) | | | | в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | -Цитата от Roman Igorevich Я с телефона и не могу спойлера открывать. Тебя опять забанили что ли? Это Женя  за эту картинку попариться отправили -Цитата от внетусы Я тоже здесь, хоть вы и не знаете меня  Я зверев 
Приятно  | | | | Boonununus
я футболом 10 
Даже Динамо Киев мною интересовалось  Только директор футб.школы не отпустил меня,не любил он меня. надо было добиваться своего,если такая перспектива была 
а у нас,как повзрослел народ..кто бухать начал,кто еще что..но мне не до этого стало..начал перемещения делать по городам,плюс учёба не давала времени,тёлочки,клубы,рэйвы,вещества и я короче полетел Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Lalla
ззато всегда в форме=) зато не убежишь  | | | | в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | Ром,пока так побудит.уберете потом  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | А я лисовец, серёга, я думал мы с тобой давно знакомы  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Ниче так Ник
я футболом 10 
Даже Динамо Киев мною интересовалось  Только директор футб.школы не отпустил меня,не любил он меня. надо было добиваться своего,если такая перспектива была 
а у нас,как повзрослел народ..кто бухать начал,кто еще что..но мне не до этого стало..начал перемещения делать по городам,плюс учёба не давала времени,тёлочки,клубы,рэйвы,вещества и я короче полетел Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Lalla
ззато всегда в форме=) зато не убежишь  убегу убегу) | | | | в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Ниче так Ник
я футболом 10 
ззато всегда в форме=) зато не убежишь  да оно как интересовались,бла бла бла. Забыли. Такое.
Я с института,тоже начал клубы,травка,фен.
Щас травку иногда курю. Вообще,какойто тусклый образ жизни начался. Щас вот ищу работу,заработать филок чуть на первый месяц,и в Киев переберусь,с другом может двумя кв.снимать будим. Надо что то менять | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | А что не так, с этой картинкой? Модерасты видать совсем охуели. А я заметил, что меня даже за самое жесткое хуепокрывательство не банят. Почему, непонятно? | | | | в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | | | | | Boonununus
убегу убегу) опять ты за своё  настырная 
каблучки не сломай только  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
убегу убегу) опять ты за своё  настырная 
каблучки не сломай только  для такого случая их сниму  | | | | в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | -Цитата от Roman Igorevich А что не так, с этой картинкой? Модерасты видать совсем охуели. А я заметил, что меня даже самое жесткое хуепокрывательство не банят. Почему, непонятно? Видно кто банил,течка началась. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | 2 мацу что ли? Лалочка каблуки оставь, другой шмот снимай) | | | | Boonununus
да оно как интересовались,бла бла бла. Забыли. Такое.
Щас травку иногда курю. Вообще,какойто тусклый образ жизни начался. Щас вот ищу работу,заработать филок чуть на первый месяц,и в Киев переберусь,с другом может двумя кв.снимать будим. Надо что то менять ну у меня по-жесче было..скорость,фен,мет,эфедрин,колеса различные,кокс,мдма-с этим всем системил..лсд,доб,тусиби,тусиай-став психонафтом несколько раз на неделе жрал))различная барбитура,пару раз герасим по ошибке,курил все, что курится каждый день  худел,психовал,кровоточили дёсна,терял веру..было весело хуле  | | | | в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | Не,2 мацу подписывается всегда. Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Ниче так Ник
да оно как интересовались,бла бла бла. Забыли. Такое.
Щас травку иногда курю. Вообще,какойто тусклый образ жизни начался. Щас вот ищу работу,заработать филок чуть на первый месяц,и в Киев переберусь,с другом может двумя кв.снимать будим. Надо что то менять ну у меня по-жесче было..скорость,фен,мет,эфедрин,колеса различные,кокс,мдма-с этим всем системил..лсд,доб,тусиби,тусиай-став психонафтом несколько раз на неделе жрал))различная барбитура,пару раз герасим по ошибке,курил все, что курится каждый день  худел,психовал,кровоточили дёсна,терял веру..было весело хуле  хуя се списочек  
Главное-позитив на окружающий мир  | | | | hyper hyper
для такого случая их сниму  потом не проси помочь,как на стекляшку или гвоздик наступишь  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Андрей Shineiy ну хоть когда из одной компании к другой с красными глазами приходишь,не начинаются выяснения мол чо ты с плановыми вис?   да нет все в курсе. чо я буду ныкаться чтоле ) кстати я обкурился как мразь сегодня | | | | в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | Салют бро . Начал смотреть Лигу Джентельменов,и не досмотрел,пришлось уйти 
Покушал? поустило?  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | для этого есть кросы  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | да пиздец..научился кайф ловить,почти со всего того,что даёт позитив.. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Рукожоп  да нет все в курсе. чо я буду ныкаться чтоле ) кстати я обкурился как мразь сегодня чо курил то? Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Lalla
для этого есть кросы  неужели их с собой всегда берешь?))) | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy да пиздец..научился кайф ловить,почти со всего того,что даёт позитив.. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Рукожоп  да нет все в курсе. чо я буду ныкаться чтоле ) кстати я обкурился как мразь сегодня чо курил то? Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Lalla
для этого есть кросы  неужели их с собой всегда берешь?))) нну не всегда но могу их одеть  | | | | Boonununus
нну не всегда но могу их одеть  вот пока будешь одевать,попадешься в мои руки  ты этого не учла..чо уж тут говорить про то убежишь ты или нет  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | я найду способ увильнуть  | | | | |