miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
у нас был аспирант один по истории
педик
ребята прикальнулись написали ему вк
"привет сладкий"
тот ответил " бесстыдник, как ты мог? иди учи уроки"  у нас препод был,тоже пидр..но когда он приставал к пацанам в наглую,его со второго этажа скинули..теперь у него хроническая травма,хромает дико ходит..но от ориентации не отказался..вообще среди преподавателей,пидорасов дохера   у нас он любил ггладить пиджаки мальчиков | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla  у нас он любил ггладить пиджаки мальчиков я бы ему сразу щёлкнул..
я помню ,я в салон красоты зашёл постричся,и меня хотел стрич какой-то петя нагеленный,прикинь..пришлось ему объяснять почему я не хочу,чтобы он до меня дотрагивался  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla  у нас он любил ггладить пиджаки мальчиков я бы ему сразу щёлкнул..
я помню ,я в салон красоты зашёл постричся,и меня хотел стрич какой-то петя нагеленный,прикинь..пришлось ему объяснять почему я не хочу,чтобы он до меня дотрагивался  
мне подруга раз в туалете пьяная в говно в клуьбе выдала " блин а ты классная и почему только у нас еще секса не было" | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | ну для девочек это как не странно,но более-менее приемлемо)
занялись бы,хуле  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy ну для девочек это как не странно,но более-менее приемлемо)
занялись бы,хуле  промолчу  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy ну для девочек это как не странно,но более-менее приемлемо)
занялись бы,хуле  промолчу  или твоя подруга гей?  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy
ну для девочек это как не странно,но более-менее приемлемо)
занялись бы,хуле  промолчу  или твоя подруга гей?  нет
она потом все отрицала что говорила | | | | Boonununus
нет
она потом все отрицала что говорила ну как всегда..по синьке или под чем-нить наломают дров,а потом отрицают 
не удивлюсь,если она проснулась у какого-нить типа на хате в итоге и ничего якобы не помнит  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
нет
она потом все отрицала что говорила ну как всегда..по синьке или под чем-нить наломают дров,а потом отрицают 
не удивлюсь,если она проснулась у какого-нить типа на хате в итоге и ничего якобы не помнит  нене
она про секс с девушкой отрицала типа я пьяная это шутка и бла бла | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
нет
не удивлюсь,если она проснулась у какого-нить типа на хате в итоге и ничего якобы не помнит  нене
она про секс с девушкой отрицала типа я пьяная это шутка и бла бла я понял,что она отрицала про сэкс с девушкой 
но факт остается фактом..чо я не знаю чтоли как девочек пьяных на хату отвозить чтоли и как они ведутся 
песни петь,про то,что она мол не такая..даже и не стоит начинать  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy
ну как всегда..по синьке или под чем-нить наломают дров,а потом отрицают 
она про секс с девушкой отрицала типа я пьяная это шутка и бла бла я понял,что она отрицала про сэкс с девушкой 
но факт остается фактом..чо я не знаю чтоли как девочек пьяных на хату отвозить чтоли и как они ведутся 
песни петь,про то,что она мол не такая..даже и не стоит начинать  это ее дело и ее жизнь))
сама пусть следит за своим поведением и последствиями)) | | | | Boonununus
это ее дело и ее жизнь))
сама пусть следит за своим поведением и последствиями)) тогда,что-то сложно назвать ее подругой,если такое пофигистическое отношение..
что-то в наше время я смотрю,ничего не стоит понятие "дружба" похоже  | | | | miami horror
это ее дело и ее жизнь))
сама пусть следит за своим поведением и последствиями)) тогда,что-то сложно назвать ее подругой,если такое пофигистическое отношение..
что-то в наше время я смотрю,ничего не стоит понятие "дружба" похоже  она больше как знакомая) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy
ну как всегда..по синьке или под чем-нить наломают дров,а потом отрицают 
песни петь,про то,что она мол не такая..даже и не стоит начинать  Спасибо, я запомню  | | | | Boonununus
она больше как знакомая) а мне вот,так больно становится,когда люди разочаровывают..будто стрела в сердце проникла и её еще проворачивают..очень не приятно..а такого,увы, навидался за жизнь Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от внетусы
Спасибо, я запомню  хочешь телочек поцеплять чтоли?  | | | | miami horror
она больше как знакомая) а мне вот,так больно становится,когда люди разочаровывают..будто стрела в сердце проникла и её еще проворачивают..очень не приятно..а такого,увы, навидался за жизнь Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от внетусы
Спасибо, я запомню  хочешь телочек поцеплять чтоли?  я разочаровалась уже так недавно по полной.думала что подруга
оказалась лицемерка=) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
Спасибо, я запомню  хочешь телочек поцеплять чтоли?  Ага, неплохо бы  | | | | Boonununus
я разочаровалась уже так недавно по полной.думала что подруга
оказалась лицемерка=) и как ты отреагировала??  | | | | miami horror
я разочаровалась уже так недавно по полной.думала что подруга
оказалась лицемерка=) и как ты отреагировала??  когда она говорила некоторые вещи
выслушала, ниче не сказала, не начала орать, потом просто прекратила общение и сделала выводы. через пару дней она писала извинялась.поняла видимо что подставила | | | | Boonununus
Ага, неплохо бы  а у самого,не получается?  | | | | в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | Салютище всем) | | | | Boonununus
когда она говорила некоторые вещи
выслушала, ниче не сказала, не начала орать, потом просто прекратила общение и сделала выводы. через пару дней она писала извинялась.поняла видимо что подставила и ты конечно же её не простила? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от внетусы Нет, я гамма  чо за гамма ? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Андрей Shineiy Гамма самец( | | | | |