miami horror
она итак падает
заебал уже меня  | | | | Boonununus
не обязательно  некоторым просто необходимы отрицательные эмоции 
у меня есть подруга к примеру, которая мечтаем что бы её изнасиловали 
причём говорит, что по хуй кто даже  вот такие фантазии  я считаю,если девушке необходимы ТАКИЕ отрицательные эмоции,то их требует дьявол.. 
иначе,просто на просто у нее с головой что-то не все в порядке..
и чо,она не ходит по темный улочкам в поисках приключений? Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Lalla розовом
она итак падает
заебал уже меня  пожалуйся парню..пусть придут всем эшелоном фанов цска и ученят разгром в спорт.центре | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
причём говорит, что по хуй кто даже  вот такие фантазии  я считаю,если девушке необходимы ТАКИЕ отрицательные эмоции,то их требует дьявол.. 
и чо,она не ходит по темный улочкам в поисках приключений? Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy
ага..особенно если еще ты в белом топике..представляешь как у тренера там твоего челюсть на пол упадёт ?  розовом
она итак падает
заебал уже меня  пожалуйся парню..пусть придут всем эшелоном фанов цска и ученят разгром в спорт.центре сама разберусь  | | | | Boonununus
сама разберусь  смотри дров не наломай  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
и чо,она не ходит по темный улочкам в поисках приключений?  Да вроде не шариться по тёмным переулкам, так мечтает просто 
Кстати вспомнилось, читал где-то как-то, кулстори о том как типа за изнасилование закрыли и вообщем в итоге, пока его на ссаной шхонке в пердак окучивали, пизда что засадила его, писала ему, передачки там делала, навещала, ребёнка от него родила 
и за него замуж вышла, в итоге  видать одна из тех, которой подобных эмоций не хватало  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
и чо,она не ходит по темный улочкам в поисках приключений?  Да вроде не шариться по тёмным переулкам, так мечтает просто 
Кстати вспомнилось, читал где-то как-то, кулстори о том как типа за изнасилование закрыли и вообщем в итоге, пока его на ссаной шхонке в пердак окучивали, пизда что засадила его, писала ему, передачки там делала, навещала, ребёнка от него родила 
и за него замуж вышла, в итоге  видать одна из тех, которой подобных эмоций не хватало  таких телок дохуя,которые потом чуть что,заяву пишут..у меня знакомого таким образом одна мразь подставила..
только вот нахуй тот чел за нее вышел? не впадлу вообще ? | | | | miami horror
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
я считаю,если девушке необходимы ТАКИЕ отрицательные эмоции,то их требует дьявол.. 
и за него замуж вышла, в итоге  видать одна из тех, которой подобных эмоций не хватало  таких телок дохуя,которые потом чуть что,заяву пишут..у меня знакомого таким образом одна мразь подставила..
только вот нахуй тот чел за нее вышел? не впадлу вообще ? ну не знаю, почему бы и нет, может остепенится и больше не будет на дам нападать 
как подставила то и на хуя?  | | | | Boonununus
каким образом?) не знаком с твоей ситуацией,поэтому не могу предположить.. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
каким образом?) не знаком с твоей ситуацией,поэтому не могу предположить.. норм все будет))) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
каким образом?) не знаком с твоей ситуацией,поэтому не могу предположить.. норм все будет))) только на озеро его не приглашай  | | | | Boonununus
ну не знаю, почему бы и нет, может остепенится и больше не будет на дам нападать 
как подставила то и на хуя?  ну как,жить с человеком,который сломал фактически жизнь..это ж пиздец.
там мутная история еще в далёком 2007 была..пьяные все были и кипишь начался..телки психанули начали ножи в руки брать,там уже розочки полетели..а тот тип в коме ничо не соображал..кого-то там порезали,а этого пацана крайним сделали.ему даже откупиться не удалось,так как капуста пропала в никуда.. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy
не знаком с твоей ситуацией,поэтому не могу предположить.. норм все будет))) только на озеро его не приглашай  ненене) Показать скрытый текст
кстати надо научиться плавать
| | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | че как, негры?  | | | | Boonununus
норм все будет))) молодец  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
ну не знаю, почему бы и нет, может остепенится и больше не будет на дам нападать 
как подставила то и на хуя?  ну как,жить с человеком,который сломал фактически жизнь..это ж пиздец.
там мутная история еще в далёком 2007 была..пьяные все были и кипишь начался..телки психанули начали ножи в руки брать,там уже розочки полетели..а тот тип в коме ничо не соображал..кого-то там порезали,а этого пацана крайним сделали.ему даже откупиться не удалось,так как капуста пропала в никуда.. он как бы сам себе жизнь сломал  помне таких кастрировать на хуй нужно 
как и педофилов, собственно. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
там мутная история еще в далёком 2007 была..пьяные все были и кипишь начался..телки психанули начали ножи в руки брать,там уже розочки полетели..а тот тип в коме ничо не соображал..кого-то там порезали,а этого пацана крайним сделали.ему даже откупиться не удалось,так как капуста пропала в никуда.. он как бы сам себе жизнь сломал  помне таких кастрировать на хуй нужно как и педофилов, собственно. Лолиту читал? Они больные люди просто, не говори так | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla
норм все будет))) только на озеро его не приглашай  ненене) Показать скрытый текст
ты плавать не умеешь  ну ты даёшь 
попроси мальчика своего, пусть научит  | | | | Boonununus
он как бы сам себе жизнь сломал  помне таких кастрировать на хуй нужно 
как и педофилов, собственно. ну смотря какая правда еще.. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich
только на озеро его не приглашай  ненене) Показать скрытый текст
попроси мальчика своего, пусть научит  он в другом городе щас)
да не умею(
ии боюсь воды( | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Macc_ -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy ну как,жить с человеком,который сломал фактически жизнь..это ж пиздец.
там мутная история еще в далёком 2007 была..пьяные все были и кипишь начался..телки психанули начали ножи в руки брать,там уже розочки полетели..а тот тип в коме ничо не соображал..кого-то там порезали,а этого пацана крайним сделали.ему даже откупиться не удалось,так как капуста пропала в никуда.. он как бы сам себе жизнь сломал  помне таких кастрировать на хуй нужно как и педофилов, собственно. Лолиту читал? Они больные люди просто, не говори так вот и если они не могут контролировать свои мерзкие желания, кастрация как раз поможет  вон серийные убийцы тоже больные люди и чего? по хуй пусть людей потрошат, терпимее нужно быть?  | | | | Boonununus
да не умею(
ии боюсь воды( чо так? я бы тебя научил ) я нормально плаваю,даже на плавание ходил когда-то  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla
ненене) Показать скрытый текст
да не умею(
ии боюсь воды( я бы научил тебя, но я же похотливый ублюдок и приставать начну 
вообще в бассейнах тренеры детей учат плавать 
можешь там помощи попросить  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
да не умею(
ии боюсь воды( чо так? я бы тебя научил ) я нормально плаваю,даже на плавание ходил когда-то  маленькая была на море, а там волны для меня большиебыли и раз накрыло, после этого боюсь.
+прошлым летом чуть не утонула Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich
да не умею(
ии боюсь воды( я бы научил тебя, но я же похотливый ублюдок и приставать начну 
вообще в бассейнах тренеры детей учат плавать 
можешь там помощи попросить  вот не надо мне такого счастья
уменя будет тогда тот тренер который клеится Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Macc_ -Цитата от Roman Igorevich
он как бы сам себе жизнь сломал  помне таких кастрировать на хуй нужно как и педофилов, собственно. Лолиту читал? Они больные люди просто, не говори так вот и если они не могут контролировать свои мерзкие желания, кастрация как раз поможет  вон серийные убийцы тоже больные люди и чего? по хуй пусть людей потрошат, терпимее нужно быть?  Набоков)
сильная книга | | | | капустокрад
вот не надо мне такого счастья
у меня будет тогда тот тренер который клеится  отшей его грамотно и всё  делов то 
конечное все девушки любят играть в игру "я не такая, я жду трамвая"
но если по уму сделать, даже самый конченный кретин перестанет подкатывать.
или как вариант, тренер женского пола. 
но будет эпично весьма, если она окажется нетрадиционной сексуальной ориентации.  | | | | |