miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от внетусы -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich
ну так это  видать 
ты в подобных ситуациях ведёшь себя так же, 100 %rolleyes:
хоть и не отдаёшь себе в этом отчёта  яяя? нееет говорю же даже когда парень нравится НИКОГДА не виду таак себя.
лайтовый флирт
большего не позвооляю
+ в девушкке загадка должна быть
и не тупо фейс за которым ниче нет Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от внетусы У меня аж встал  кто тебя так?  Рассказы ваши откровенные  тебе кажется  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla
поведение , манера разговора) улыбается когда в шуточной форме говорим это и не отрицает а наоборот всем своим видом понять дает что за) ну так это  видать 
хоть и не отдаёшь себе в этом отчёта  яяя? нееет говорю же даже когда парень нравится НИКОГДА не виду таак себя.
лайтовый флирт
большего не позвооляю
и не тупо фейс за которым ниче нет ты просто этого не замечаешь  , а в остальном в принципе согласен. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich
ну так это  видать 
лайтовый флирт
большего не позвооляю
и не тупо фейс за которым ниче нет ты просто этого не замечаешь  , а в остальном в принципе согласен. я контролирую поведение свое полностью+ со стороны не раз говорили)подруги спрашивали как ты держишь его на таком расстоянии если тебе он нравится? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla
яяя? нееет говорю же даже когда парень нравится НИКОГДА не виду таак себя.
лайтовый флирт
большего не позвооляю
и не тупо фейс за которым ниче нет ты просто этого не замечаешь  , а в остальном в принципе согласен. я контролирую поведение свое полностью+ со стороны не раз говорили)подруги спрашивали как ты держишь его на таком расстоянии если тебе он нравится? не ври мне
[dps]Добавлено через 1 минуту 45 секунд[/dps]завтра день вдв, опять пиздецы твориться будут  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich
ты просто этого не замечаешь  , а в остальном в принципе согласен. я контролирую поведение свое полностью+ со стороны не раз говорили)подруги спрашивали как ты держишь его на таком расстоянии если тебе он нравится? не ври мне Добавлено через 1 минуту 45 секунд завтра день вдв, опять пиздецы твориться будут  не вру)
просто смысл вести себя по -другому, если от этого эффекта не будет?)) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от romanski жарко блять да пиздец вообще 
на улице совсем невозможно находиться 
я жду осень уже с нетерпением Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Рукожоп
по идее я 3го числа уезжаю на юга, так что хз. хотя вполне возможно  ах ты гандон 
все вы блядь гандоны, а я завидую 
куда повалишь то? Добавлено через 3 минуты 43 секунды сейчас дэхо по Москве где-то лазеет, хуёво что словиться не вышло  а в автобусе то прикинь какойпиздец | | | | капустокрад
я контролирую поведение свое полностью+ со стороны не раз говорили)подруги спрашивали как ты держишь его на таком расстоянии если тебе он нравится? не ври мне
[dps]Добавлено через 1 минуту 45 секунд[/dps]завтра день вдв, опять пиздецы твориться будут  не вру)
просто смысл вести себя по -другому, если от этого эффекта не будет?)) как бы если тебе очень сильно небезразличен человек, это сложно скрыть 
ты даже не будешь ничего говорить, или каких либо намёков делать, по лицу всё понятно будет
[dps]Добавлено через 2 минуты 2 секунды[/dps] -Цитата от romanski -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от romanski жарко блять да пиздец вообще 
я жду осень уже с нетерпением
[dps]Добавлено через 1 минуту 20 секунд[/dps] -Цитата от Рукожоп
по идее я 3го числа уезжаю на юга, так что хз. хотя вполне возможно  ах ты гандон 
куда повалишь то?
[dps]Добавлено через 3 минуты 43 секунды[/dps]сейчас дэхо по Москве где-то лазеет, хуёво что словиться не вышло  а в автобусе то прикинь какойпиздец хорошо что не работаю сейчас 
охуел бы от общественного транспорта  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | хотел до пляжа доехать на машине, машина взорвалась и ехать отказалась. на автобусе я ебал. что же сегодня делать, есть два варианта нажраться и один укуриться. или сидеть дома как нормальный человек -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от romanski жарко блять да пиздец вообще 
я жду осень уже с нетерпением Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Рукожоп
куда повалишь то? Добавлено через 3 минуты 43 секунды сейчас дэхо по Москве где-то лазеет, хуёво что словиться не вышло  неудачник 
в адлер, к хачам. | | | | miami horror
не ври мне Добавлено через 1 минуту 45 секунд завтра день вдв, опять пиздецы твориться будут  не вру)
просто смысл вести себя по -другому, если от этого эффекта не будет?)) как бы если тебе очень сильно небезразличен человек, это сложно скрыть 
ты даже не будешь ничего говорить, или каких либо намёков делать, по лицу всё понятно будет Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от romanski -Цитата от Roman Igorevich
да пиздец вообще 
я жду осень уже с нетерпением Добавлено через 1 минуту 20 секунд
ах ты гандон 
куда повалишь то? Добавлено через 3 минуты 43 секунды сейчас дэхо по Москве где-то лазеет, хуёво что словиться не вышло  а в автобусе то прикинь какойпиздец хорошо что не работаю сейчас 
охуел бы от общественного транспорта  одно дело фейс, а другое дополнение к этому , проявляющееся в поведение) | | | | капустокрад
не вру)
ты даже не будешь ничего говорить, или каких либо намёков делать, по лицу всё понятно будет
[dps]Добавлено через 2 минуты 2 секунды[/dps] -Цитата от romanski
а в автобусе то прикинь какойпиздец хорошо что не работаю сейчас 
охуел бы от общественного транспорта  одно дело фейс, а другое дополнение к этому , проявляющееся в поведение) одно от другого неотделимо  | | | | miami horror
как бы если тебе очень сильно небезразличен человек, это сложно скрыть 
ты даже не будешь ничего говорить, или каких либо намёков делать, по лицу всё понятно будет Добавлено через 2 минуты 2 секунды
хорошо что не работаю сейчас 
охуел бы от общественного транспорта  одно дело фейс, а другое дополнение к этому , проявляющееся в поведение) одно от другого неотделимо  отделимо)
ты можешь сидеть молча ниче не делать но глаза все скажут за тебя)) | | | | капустокрад
одно дело фейс, а другое дополнение к этому , проявляющееся в поведение) одно от другого неотделимо  отделимо)
ты можешь сидеть молча ниче не делать но глаза все скажут за тебя)) всегда молчать ты не будешь  | | | | Boonununus
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Андрей Shineiy компании разные. если только продинамить одних и уйти к другим дудеть 
наверно так и поступлю 
и машина приедет через 20 минут на пляж, жизнь налаживается  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | ахуена  у меня вчера такой же выбор между двух зол был..но я объеденил две компании и успешно нажрался и чото пиздец как обкурился,потомучто заряжен был по полной  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Андрей Shineiy ахуена  у меня вчера такой же выбор между двух зол был..но я объеденил две компании и успешно нажрался и чото пиздец как обкурился,потомучто заряжен был по полной  эти две компании к несчастью нещадно пиздят друг друга на протяжении многих лет 
жаль что мне так замутить нельзя  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Рукожоп
компании разные. если только продинамить одних и уйти к другим дудеть 
наверно так и поступлю 
и машина приедет через 20 минут на пляж, жизнь налаживается  ахуена  у меня вчера такой же выбор между двух зол был..но я объеденил две компании и успешно нажрался и чото пиздец как обкурился,потомучто заряжен был по полной  эти две компании к несчастью нещадно пиздят друг друга на протяжении многих лет 
жаль что мне так замутить нельзя  эх,ну что же там за вражда то такая?  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | да там уже и не вражда, а дружеские драчки  но по началу было жесткое противостояние из-за того что пара человек перебегали постоянно из одной компании в другую и вносили дезинформацию в эти две компании. и то один другому предъявит чото по пьяни, то другой. и так пошли какие-то разборки постоянные | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Рукожоп да там уже и не вражда, а дружеские драчки  но по началу было жесткое противостояние из-за того что пара человек перебегали постоянно из одной компании в другую и вносили дезинформацию в эти две компании. и то один другому предъявит чото по пьяни, то другой. и так пошли какие-то разборки постоянные а ты выбрал сразу нейтралитет?  | | | | в Бане
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от romanski все на моря свалили вы
а я сижу слушаю ханса циммера
всем утро я в воскресенье например  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | ну хоть когда из одной компании к другой с красными глазами приходишь,не начинаются выяснения мол чо ты с плановыми вис?  | | | | miami horror
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Lalla желательно не для разговоров, а других вещей  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | Андрей Shineiy, бэмс) | | | | |