черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | а ты что слушаешь?  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Miss Mars не помню кто у тебя соперник
но я расстроена 
: ваня хл)
не расстраивайся. ты на сасисе прошла? или еще не давали оценок? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Дортмунд а ты что слушаешь?  я слушаю американских рнб исполнителей по типу нэли фуртадо, бийонс и т.д -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars не помню кто у тебя соперник
но я расстроена 
не расстраивайся. ты на сасисе прошла? или еще не давали оценок? прошла, но у меня завтра в 8 вечера поезд, поэтому видно это судьба второй раз пройти отбор и не сдать на второй раунд  | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Miss Mars я слушаю американских рнб исполнителей по типу нэли фуртадо, бийонс и т.д -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars не помню кто у тебя соперник
но я расстроена 
не расстраивайся. ты на сасисе прошла? или еще не давали оценок? прошла, но у меня завтра в 8 вечера поезд, поэтому видно это судьба второй раз пройти отбор и не сдать на второй раунд  это тоже тема  я почему-то подумал ты русское слушаешь ЫЫЫ  | | | | капустокрад
прошла, но у меня завтра в 8 вечера поезд, поэтому видно это судьба второй раз пройти отбор и не сдать на второй раунд  кидай в личку пароль от ака, я зажав плоскогубцами яйца,сдам трек за тебя  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Дортмунд это тоже тема  я почему-то подумал ты русское слушаешь ЫЫЫ  и русский реп тоже, да, но последнее время мало чего хорошего в этой области Добавлено через 1 минуту 20 секунд а обидно же слетать.. я бы реально отдала кому-нибудь ак  | | | | капустокрад
а обидно же слетать.. я бы реально отдала кому-нибудь ак  Так я и говорю - кидай в личку пароль от ака, я зажав плоскогубцами яйца,сдам трек за тебя  поглумимся хоть  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho в ялте был) на саммер джем гоняли Сумки разобрал, давай отчёт теперь откатывай 
Хоть позавидуем  короче. сам джем вообще очень охуительный. пообщался с ребятами с харькова, минска, с немцами пытался наладить общий язык) заценил на открытии выступление адика с понкой. у танцоров там охуевший уровень на самом деле. каждый из финалистов с своим стайлом - очень интересно. единственное я проебался с финалом команд... японцы там выдавали огонь. не понравилось только то что очень много пляжей выкуплены олигархами. практически все побережье платное и с "повышенным комфортом" 800р за вход было не в карман платить) еще запомнились вкусные французские булочки) прилагаю фото -Цитата от Miss Mars я слушаю американских рнб исполнителей по типу нэли фуртадо, бийонс и т.д -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars не помню кто у тебя соперник
но я расстроена 
не расстраивайся. ты на сасисе прошла? или еще не давали оценок? прошла, но у меня завтра в 8 вечера поезд, поэтому видно это судьба второй раз пройти отбор и не сдать на второй раунд  вот и у меня так было  | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho в ялте был) на саммер джем гоняли Сумки разобрал, давай отчёт теперь откатывай 
Хоть позавидуем  короче. сам джем вообще очень охуительный. пообщался с ребятами с харькова, минска, с немцами пытался наладить общий язык) заценил на открытии выступление адика с понкой. у танцоров там охуевший уровень на самом деле. каждый из финалистов с своим стайлом - очень интересно. единственное я проебался с финалом команд... японцы там выдавали огонь. не понравилось только то что очень много пляжей выкуплены олигархами. практически все побережье платное и с "повышенным комфортом" 800р за вход было не в карман платить) еще запомнились вкусные французские булочки) прилагаю фото -Цитата от Miss Mars -Цитата от Дортмунд
а ты что слушаешь?  я слушаю американских рнб исполнителей по типу нэли фуртадо, бийонс и т.д -Цитата от Deho
ваня хл)
не расстраивайся. ты на сасисе прошла? или еще не давали оценок? прошла, но у меня завтра в 8 вечера поезд, поэтому видно это судьба второй раз пройти отбор и не сдать на второй раунд  вот и у меня так было  крутотень  в целом остался доволен  насколько я понимаю  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich Сумки разобрал, давай отчёт теперь откатывай 
Хоть позавидуем  короче. сам джем вообще очень охуительный. пообщался с ребятами с харькова, минска, с немцами пытался наладить общий язык) заценил на открытии выступление адика с понкой. у танцоров там охуевший уровень на самом деле. каждый из финалистов с своим стайлом - очень интересно. единственное я проебался с финалом команд... японцы там выдавали огонь. не понравилось только то что очень много пляжей выкуплены олигархами. практически все побережье платное и с "повышенным комфортом" 800р за вход было не в карман платить) еще запомнились вкусные французские булочки) прилагаю фото -Цитата от Miss Mars
я слушаю американских рнб исполнителей по типу нэли фуртадо, бийонс и т.д
прошла, но у меня завтра в 8 вечера поезд, поэтому видно это судьба второй раз пройти отбор и не сдать на второй раунд  вот и у меня так было  крутотень  в целом остался доволен  насколько я понимаю  ну да) еще я доволен тем что еще и домой денег назад привез  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars
а обидно же слетать.. я бы реально отдала кому-нибудь ак  Так я и говорю - кидай в личку пароль от ака, я зажав плоскогубцами яйца,сдам трек за тебя  поглумимся хоть  подожди, может там кто из бабоенек захочет -Цитата от Deho вот и у меня так было  пиздец)
так ты второй по баллам был!!!) Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Дортмунд отбор два с половиной месяца был)
тут обсуждалось сколько раз ёмаё  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich Сумки разобрал, давай отчёт теперь откатывай 
Хоть позавидуем  короче. сам джем вообще очень охуительный. пообщался с ребятами с харькова, минска, с немцами пытался наладить общий язык) заценил на открытии выступление адика с понкой. у танцоров там охуевший уровень на самом деле. каждый из финалистов с своим стайлом - очень интересно. единственное я проебался с финалом команд... японцы там выдавали огонь. не понравилось только то что очень много пляжей выкуплены олигархами. практически все побережье платное и с "повышенным комфортом" 800р за вход было не в карман платить) еще запомнились вкусные французские булочки) прилагаю фото -Цитата от Miss Mars
я слушаю американских рнб исполнителей по типу нэли фуртадо, бийонс и т.д
прошла, но у меня завтра в 8 вечера поезд, поэтому видно это судьба второй раз пройти отбор и не сдать на второй раунд  вот и у меня так было  крутотень  в целом остался доволен  насколько я понимаю  кстати. смотрю ты мне ссылку в вк метнул) завтра тогда заценю отпишу а то чет личку до сих пор до конца не могу разгрести) даже в контакт боюсь заходить Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Miss Mars
пиздец)
так ты второй по баллам был!!!)
я буду стараться и возможно в следующий раз обстоятельства никак не повлияют) Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от Дортмунд так они же месяца 3 собирали треки) я думал весь форум знает об этом) | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Miss Mars
отбор два с половиной месяца был)
тут обсуждалось сколько раз ёмаё  я просто в раздел демо музыки редко захожу. в этой теме чтоб, я чтото не помню( | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars подожди, может там кто из бабоенек захочет  На хрен, голос запитчем  , будет рэп от лица непонятного пола  | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Deho
так они же месяца 3 собирали треки) я думал весь форум знает об этом) короче я тормоз  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho
короче. сам джем вообще очень охуительный. пообщался с ребятами с харькова, минска, с немцами пытался наладить общий язык) заценил на открытии выступление адика с понкой. у танцоров там охуевший уровень на самом деле. каждый из финалистов с своим стайлом - очень интересно. единственное я проебался с финалом команд... японцы там выдавали огонь. не понравилось только то что очень много пляжей выкуплены олигархами. практически все побережье платное и с "повышенным комфортом" 800р за вход было не в карман платить) еще запомнились вкусные французские булочки) прилагаю фото
вот и у меня так было  крутотень  в целом остался доволен  насколько я понимаю  кстати. смотрю ты мне ссылку в вк метнул) завтра тогда заценю отпишу а то чет личку до сих пор до конца не могу разгрести) даже в контакт боюсь заходить  Что кстати, лонг будем суетить? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Дортмунд -Цитата от Miss Mars
тут обсуждалось сколько раз ёмаё  я просто в раздел демо музыки редко захожу. в этой теме чтоб, я чтото не помню( плохо смотрел ты мне в третий пройдёшь?
а что я в третьем скажу? простите, я во втором заболела?  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich
крутотень  в целом остался доволен  насколько я понимаю  кстати. смотрю ты мне ссылку в вк метнул) завтра тогда заценю отпишу а то чет личку до сих пор до конца не могу разгрести) даже в контакт боюсь заходить  Что кстати, лонг будем суетить? да подсуетим) а там битло?) Добавлено через 3 минуты 22 секунды -Цитата от Дортмунд -Цитата от Deho
так они же месяца 3 собирали треки) я думал весь форум знает об этом) короче я тормоз  там м ван свой баттол будет сейчас делать. на него сдавай) и я думаю сдам) | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Deho
там м ван свой баттол будет сейчас делать. на него сдавай) и я думаю сдам) да, как вариант. Надеюсь там норм народу будет  | | | | капустокрад
ты мне в третий пройдёшь
а что я в третьем скажу? простите, я во втором заболела?  Врятли  если только перехода подмазать, сказать мэн протащи и я сделаю так что тебе не доведётся больше с самим собой общаться  А что в 3ем  естественно будет слышно, что голос под питчем  А учитывая то, что некоторые сдают на 1ый-2ой раунд, совсем левые треки, где не слова по теме и вообще написанные совершенно другими персонажами, то всё путём  А на самом деле, хозяин барин, сама рули 
Один хуй не будешь трек на раунд делать  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | сделайте мне подгон из книги про самураев. книгу пяти колец, кодекс бусидо и сокрытае в листве читал. | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Дортмунд -Цитата от Miss Mars
тут обсуждалось сколько раз ёмаё  я просто в раздел демо музыки редко захожу. в этой теме чтоб, я чтото не помню( плохо смотрел  у меня со зрением плохо  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Дортмунд -Цитата от Deho
там м ван свой баттол будет сейчас делать. на него сдавай) и я думаю сдам) да, как вариант. Надеюсь там норм народу будет  если теска постарается то будет 500 минимум) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho кстати. смотрю ты мне ссылку в вк метнул) завтра тогда заценю отпишу а то чет личку до сих пор до конца не могу разгрести) даже в контакт боюсь заходить  Что кстати, лонг будем суетить? да подсуетим) а там битло?) в том же состоянии что и в последний раз, когда мы это обсуждали 
а вообще возникла мысль в рамках нашей темы бэттл провести 
левых никого не подтягивая, отборочных раундов тоже не делая 
просто поделиться по парам, в судьи не читающих завсегдателей темы 
просто со многими давно общаемся, вполне угарно именно направленный на оппонента бред нести  одно дело когда ставят в пару с левым каким то типом, а тут можно на личности переходить  так чисто ради угара  | | | | |