Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
ЛАЛАЛАЛАЛЛАЛА  Lalla ла ла ла, ла лэй, ла лэй.
гони ла ла ла, ла ла лавэ.
я тоже запел, хоть и гоа не слушал  ты так,на похуй..а я чувствую тепло в области сердца..это тепло разрастается и становится очень хорошо..я чувствую блаженство..  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Курю в Сторонке Всем здарова) здарово, уволился с работы?
попытка номер 2 https://www.hip-hop.ru/forum/pochemu-vaginu-nazyvayut-kiskoi-442467/ -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
я тоже запел, хоть и гоа не слушал  ты так,на похуй..а я чувствую тепло в области сердца..это тепло разрастается и становится очень хорошо..я чувствую блаженство..  смотри в штаны не спусти:  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy нужно уметь правильно слушать такую музыку..поэтому она на меня может влиять и даже вызывать эйфорию..сейчас бы еще тебя,я наверно из окна бы вылетил  от испуга очевидно  | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от BillY B.O.N.G. -Цитата от Roman Igorevich
Lalla ла ла ла, ла лэй, ла лэй.
я тоже запел, хоть и гоа не слушал
какой есть  повод не достаточно весомый просто  весомый  3 года набирал  ну если для тебя это весомый повод, сам себя и поздравляй  я всю жизнь мечтал набрать 1000 постов на х-х.ру Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от BillY B.O.N.G. -Цитата от Андрей Shineiy
я не про миссмарс
гоатранс всему виной  что такое гоатранс? Показать скрытый текст
мне стыдно что я не знаю  направление в электронной музыке..в вашей деревне это не поймут  в нашей деревне понимают только хенеси за 300 рублей  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
я тоже запел, хоть и гоа не слушал -Цитата от BillY B.O.N.G. -Цитата от Roman Igorevich
так тему закроют и не будет 1000 сообщений 
у меня так к примеру написано сейчас то пока 1000 тем более пока её закроют, у меня и без неё 1000 будет, чего ты такой скупой на поздравлялки? какой есть  повод не достаточно весомый просто  неправильные песни  | | | | капустокрад
Боже какая же ты страшная  и полетел -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
я тоже запел, хоть и гоа не слушал -Цитата от BillY B.O.N.G.
сейчас то пока 1000 тем более пока её закроют, у меня и без неё 1000 будет, чего ты такой скупой на поздравлялки? какой есть  повод не достаточно весомый просто  неправильные песни  чего тебе не нравится?  я честно старался 
вечером под окном тебе её спою  | | | | Boonununus
смотри в штаны не спусти:  ты не понимаешь,как чувствовать эйфорию на духовном уровне..
это почти как медитация
блять,сейчас бы марку,вообще ахуенно было бы  | | | | в Бане
от испуга очевидно  совсем чтоли..
чего мне бояться..смотри выше..я там  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow |  -Цитата от Roman Igorevich
Боже какая же ты страшная  и полетел -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich
какой есть  повод не достаточно весомый просто  неправильные песни  чего тебе не нравится?  я честно старался 
вечером под окном тебе её спою  именно 
ты видел мой фейс  | | | | Boonununus
Боже какая же ты страшная  и полетел  хватит клеветать на меня  я такого не говорил..  | | | | miami horror
где ты их видел?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
смотри в штаны не спусти:  ты не понимаешь,как чувствовать эйфорию на духовном уровне..
это почти как медитация
блять,сейчас бы марку,вообще ахуенно было бы  ты там ничего не скушал, случаем   | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Курю в Сторонке Всем здарова) здарово, уволился с работы?
попытка номер 2 https://www.hip-hop.ru/forum/pochemu-vaginu-nazyvayut-kiskoi-442467/ -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
я тоже запел, хоть и гоа не слушал  ты так,на похуй..а я чувствую тепло в области сердца..это тепло разрастается и становится очень хорошо..я чувствую блаженство..  смотри в штаны не спусти:  да,уволился,думал,менеджера по персоналу постебу хоть.
Дак со мной другой парень разговаривал 
Щас на Чернобыльскую Станцию буду устаиваться,точнее если впихнут туда 
аха,с без б не должны удалять  | | | | Boonununus
в нашей деревне понимают только хенеси за 300 рублей  нет чувак..в таких местах само общество другое с иными устоями..
там другая музыка катируется.
у вас даже шустрых нет..только шалуха и гердос у цыган..и какой там нахуй гоатранс  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich
Боже какая же ты страшная  и полетел -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich
какой есть  повод не достаточно весомый просто  неправильные песни  чего тебе не нравится?  я честно старался 
вечером под окном тебе её спою 
жду не дождусь -Цитата от Курю в Сторонке мои Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
от испуга очевидно  совсем чтоли..
чего мне бояться..смотри выше..я там  я шучу  | | | | в Бане
вы никогда не почувствуете ,что вы единое целое с природой  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Lalla ты выйдешь на балкон слушать серенаду  , в пакете 
как бабан  дабы не шокировать меня  | | | | Boonununus
я шучу  тебе к лицу венок из одуванчиков на голову  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | тток этого фото уже нет  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy вам не понять, простые обыватели 
вы никогда не почувствуете ,что вы единое целое с природой  очень даже понять, но слияние с природой происходит не дома за компом
[dps]Добавлено через 1 минуту[/dps] поверх пакета, если только  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | поэтому вам и не понять,если круглые сутки за компами сидите..
вы сгораете в монотонности дней | | | | в Бане