парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy и кого же?  гоа гила переслушаю) | | | | капустокрад
удачи  она тебе пригодится  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | МиссМарс это Big Mama  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy МиссМарс это Big Mama  А ты думал откуда она кэш на студию берёт?  | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Андрей Shineiy МиссМарс это Big Mama  MissMars это всё  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla 'говорят этот старичок еще тот создатель потусторонний атмосферы..
но я не был на его выступлении..а это опять же,нужно на гоа ехать 
ах ты какая Добавлено через 1 минуту 44 секунды я думал она battabout  а тут вон как все переигралось,пока я Добавлено через 2 минуты 15 секунд    | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy я думал она battabout  а тут вон как все переигралось,пока я  карьерный рост, хули  | | | | Boonununus
МиссМарс,есть маза на крек?  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy
и кого же?  гоа гила переслушаю) 'говорят этот старичок еще тот создатель потусторонний атмосферы..
но я не был на его выступлении..а это опять же,нужно на гоа ехать 
ах ты какая Добавлено через 1 минуту 44 секунды я думал она battabout  а тут вон как все переигралось,пока я Добавлено через 2 минуты 15 секунд   
у меня мой был)
говорит вообще анриал атмосфера и подача , по 12 часов ебашит он 
такой старичок)) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy шустро однако..
МиссМарс,есть маза на крек?  так что, для нашего проекта придётся другого кого-то искать  | | | | Boonununus
у меня мой был)
такой старичок)) ну да,это тоже слышал,что сэты у него длинные очень...
под грибами такое самое то слушать Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Roman Igorevich
так что, для нашего проекта придётся другого кого-то искать  СД?  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
у меня мой был)
под грибами такое самое то слушать Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Roman Igorevich
так что, для нашего проекта придётся другого кого-то искать  СД? 
8:09Goa Gil – O.P.E.N.A.I.R.S(EDDI) послушай ээто) | | | | капустокрад
СД?  Ну так придётся вагинопластику делать тогда 
А значит вкладывать денег нормально.
Не катит
[dps]Добавлено через 1 минуту 16 секунд[/dps] -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
у меня мой был)
под грибами такое самое то слушать
[dps]Добавлено через 1 минуту 39 секунд[/dps] -Цитата от Roman Igorevich
так что, для нашего проекта придётся другого кого-то искать  СД? 
8:09Goa Gil – O.P.E.N.A.I.R.S(EDDI) послушай ээто) хватит меня цитировать, без дела  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
Не катит Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy
ну да,это тоже слышал,что сэты у него длинные очень...
под грибами такое самое то слушать Добавлено через 1 минуту 39 секунд
СД? 
8:09Goa Gil – O.P.E.N.A.I.R.S(EDDI) послушай ээто) хватит меня цитировать, без дела  ты сам попадаешься   | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
Не катит  нахуя? накрасил губы,дал платье,парик и вся хуйня и пусть жопой вертит на камеру..еще можно яйца в тисках сжать,чтобы голосок тонким стал 
про леди гагу вон тоже слухи все ходили,что это мужик переодетый в бабу,а проект успешный вышел так-то Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Lalla 8:09Goa Gil – O.P.E.N.A.I.R.S(EDDI) послушай ээто) нормально тебе работается там,я бы тоже так поработал,слушая весь день гоатранс  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
Не катит  нахуя? накрасил губы,дал платье,парик и вся хуйня и пусть жопой вертит на камеру..еще можно яйца в тисках сжать,чтобы голосок тонким стал 
про леди гагу вон тоже слухи все ходили,что это мужик переодетый в бабу,а проект успешный вышел так-то Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Lalla 8:09Goa Gil – O.P.E.N.A.I.R.S(EDDI) послушай ээто) нормально тебе работается там,я бы тоже так поработал,слушая весь день гоатранс  у меня башка заболела от нашей новой музыки вот в наушниках слушаю эту) | | | | Boonununus
у меня башка заболела от нашей новой музыки вот в наушниках слушаю эту) а что там за новая музыка? что-то в стиле модных треков на быдло вечеринках по типо ТАКАТА?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy нахуя? накрасил губы,дал платье,парик и вся хуйня и пусть жопой вертит на камеру..еще можно яйца в тисках сжать,чтобы голосок тонким стал 
про леди гагу вон тоже слухи все ходили,что это мужик переодетый в бабу,а проект успешный вышел так-то  Кстати ты прав  И раскручивать проект не нужно, полные залы набиваться и так будут посмотреть на это  Нужно переговорами заняться, есть его вк? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
у меня башка заболела от нашей новой музыки вот в наушниках слушаю эту) а что там за новая музыка? что-то в стиле модных треков на быдло вечеринках по типо ТАКАТА?  ну хиты всякие )от них башка болит | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy нахуя? накрасил губы,дал платье,парик и вся хуйня и пусть жопой вертит на камеру..еще можно яйца в тисках сжать,чтобы голосок тонким стал 
про леди гагу вон тоже слухи все ходили,что это мужик переодетый в бабу,а проект успешный вышел так-то  Кстати ты прав  И раскручивать проект не нужно, полные залы набиваться и так будут посмотреть на это  Нужно переговорами заняться, есть его вк? не,нету..знаю,что на фортунатовской можно найти его всегда -Цитата от Lalla
ну хиты всякие )от них башка болит а тебе нравится псай чилл?  | | | | капустокрад
не,нету..знаю,что на фортунатовской можно найти его всегда  ладно, надыбаю где ни будь. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | Поздравляйте с поступлением в театральный, бротва 
Поступил, так ещё и бабки башлять будут за учёбу  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Ван Гог Поздравляйте с поступлением в театральный, бротва 
Поступил, так ещё и бабки башлять будут за учёбу  это ты школу чтоли закончил только? -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
не,нету..знаю,что на фортунатовской можно найти его всегда  ладно, надыбаю где ни будь. главное,чтобы он не психанул  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | Ага, но в душе я всё ещё школота, во мне живёт реп  | | | | |