Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Андрей Shineiy пару дней на вписках разъежал..бухал и дул изо дня в день..как-то заебало.сейчас вот думаю,продолжать или ну его нахуй это всё...  Бля я бы тоже дунул нехуй только Чо так?  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | але мале  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | станция приём..что там слышно?  | | | | хуй пойми кто
Регистрация: 22.02.2011 | Как относитесь к парам типо 20 лет на 16 лет..просто знакомая выявила такую забаву..замутила с каким то 21-летним..хотя ей 16..как ей обьяснить что он поиметь ее хочет? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Андрей Shineiy станция приём..что там слышно? слушаю альбом аркадия предварительно курнув гаша 
у меня такая же тема как и у тебя за 2 недели не покурил два дня чтобы минимально подспуститься 
пошла третья неделя сегодня первый день и я понимаю что сегодня опять в космос
сегодня -Цитата от Из земли Как относитесь к парам типо 20 лет на 16 лет..просто знакомая выявила такую забаву..замутила с каким то 21-летним..хотя ей 16..как ей обьяснить что он поиметь ее хочет? поиметь её самому  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Из земли Как относитесь к парам типо 20 лет на 16 лет..просто знакомая выявила такую забаву..замутила с каким то 21-летним..хотя ей 16..как ей обьяснить что он поиметь ее хочет? никак..просто малолеткам нравятся,когда их ебут парни по-старше  | | | | хуй пойми кто
Регистрация: 22.02.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy станция приём..что там слышно? слушаю альбом аркадия предварительно курнув гаша 
у меня такая же тема как и у тебя за 2 недели не покурил два дня чтобы минимально подспуститься 
сегодня -Цитата от Из земли Как относитесь к парам типо 20 лет на 16 лет..просто знакомая выявила такую забаву..замутила с каким то 21-летним..хотя ей 16..как ей обьяснить что он поиметь ее хочет? поиметь её самому  ну это конечно заебись было бы  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Dissant слушаю альбом аркадия предварительно курнув гаша 
сегодня  ну а чо еще делать..тем более лето  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Андрей Shineiy ну а чо еще делать..тем более лето да ваще охуенно 
я 5го в крым гоню под пальмами заряжать  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.05.2012 | - форум, который НИКОГДА не спит роботы блять  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy ну а чо еще делать..тем более лето да ваще охуенно 
я 5го в крым гоню под пальмами заряжать  на долго?) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Андрей Shineiy на долго?) на 2 недели словиться с кем нибудь на недельку ваще охуенно
бля саммер джем же точняк когда он  | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от Из земли Как относитесь к парам типо 20 лет на 16 лет..просто знакомая выявила такую забаву..замутила с каким то 21-летним..хотя ей 16..как ей обьяснить что он поиметь ее хочет? мб она сама хочет что бы ее поимели | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy на долго?) на 2 недели словиться с кем нибудь на недельку ваще охуенно
бля саммер джем же точняк когда он  в ялте тот что?прошел уже вроде 
с миссмарс словись  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Андрей Shineiy в ялте тот что?прошел уже вроде
с миссмарс словись бля хуево 
так она далеко от моря я если только на крымском побережье ну или в киеве
что мне так по украине ездить  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy в ялте тот что?прошел уже вроде
что мне так по украине ездить  она ж сама может приехать,а то хвастается,что модным водителем является  | | | | хуй пойми кто
Регистрация: 22.02.2011 | -Цитата от ТэМэ -Цитата от Из земли Как относитесь к парам типо 20 лет на 16 лет..просто знакомая выявила такую забаву..замутила с каким то 21-летним..хотя ей 16..как ей обьяснить что он поиметь ее хочет? мб она сама хочет что бы ее поимели да вроде говорит мне что до 18 ни ни  | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от Из земли до 18 ни ни  я в таких не верю | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | да и фрейзером не так больно -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars подскажите мне пожалуйста, кто знает, нормальный белый ром!
иначе я ещё пол года искать буду.. не люблю приходить в магаз и тупить, продавцов выискивать  чо,коктейли чтоли решила сделать? мне мяту свежую привезли и я по стечению обсоятельст в супермаркете нашла свежие лаймы..)))) | | | | Boonununus
мне мяту свежую привезли и я по стечению обсоятельст в супермаркете нашла свежие лаймы..)))) тоже мятой богат..но я ща наверно с чаем её заварю..а потом в холодильник  | | | | хуй пойми кто
Регистрация: 22.02.2011 | -Цитата от ТэМэ -Цитата от Из земли до 18 ни ни  я в таких не верю я кстати тоже  все так говорят  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars
мне мяту свежую привезли и я по стечению обсоятельст в супермаркете нашла свежие лаймы..)))) тоже мятой богат..но я ща наверно с чаем её заварю..а потом в холодильник  вот чай холодный с мятой у меня уже стоит, а завтра поеду на работу, а после мы с ней мохиточкой заправимся -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy в ялте тот что?прошел уже вроде
что мне так по украине ездить  я еду в Крым скоро  | | | | Boonununus
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy на долго?) на 2 недели словиться с кем нибудь на недельку ваще охуенно
бля саммер джем же точняк когда он  c джастином словись, он же как раз там обитает где-то
[dps]Добавлено через 3 минуты 3 секунды[/dps] -Цитата от Из земли -Цитата от ТэМэ -Цитата от Из земли Как относитесь к парам типо 20 лет на 16 лет..просто знакомая выявила такую забаву..замутила с каким то 21-летним..хотя ей 16..как ей обьяснить что он поиметь ее хочет? мб она сама хочет что бы ее поимели да вроде говорит мне что до 18 ни ни  пиздит  полюбэ 
детки нынче, весьма любознатильные  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy на долго?) на 2 недели словиться с кем нибудь на недельку ваще охуенно
бля саммер джем же точняк когда он  c джастином словись, он же как раз там обитает где-то  он же не дует и не пьёт,хули с ним делать?  | | | | |