адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от romanski -Цитата от Roman Igorevich что это за слово вроде что-то из мифологии греческой
по-моему ведьма, которая судьбу предсказывает
но я имел ввиду бабушку прорицательницу из матрицы  бабуля из матрицы, ест мацу 
хули, в ад несусь, это ясно по лицу. 
Люблю залупаться с детства, я девственик.
Мне 20 лет, закончил университет.
Не в кителе, а в барбаре одет.
Люблю сать в чужих квартирах, на вписках.
Месим без презиков глину, моторола. рэйзер в-3
Эй загорелый, натирай мне дёсна кексиком.
Страпон мне не пригодился, запах мочевины в подъезде, возмужал.
пол часа тебя у лифта ждал. 
ВСЕХ МУЧАЕТ ГОЛОД, ВСЕМ НУЖЕН ПОРОХ, ВСЕМ НУЖНА СВОБОДА Добавлено через 2 минуты 40 секунд
НА ночь нужно мечтать о хорошем
А не хуетенью себя загонять
Харэ, думай о светлом и прекрасном  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Roman Igorevich я трезв и адекватен как капля вечерней росы на закате | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от romanski -Цитата от Roman Igorevich я трезв и адекватен как капля вечерней росы на закате чище росы, я подобен капли вещества которым прокапывают сахарок и марочки, вместе с которым мысли уносятся в даль, оставляя лишь замороченные, уебанские загоны  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Roman Igorevich чище росы, я подобен капли вещества которым прокапывают сахарок и марочки, вместе с которым мысли уносятся в даль, оставляя лишь замороченные, уебанские загоны тебя бы на экспорт куда-нибудь  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от romanski -Цитата от Roman Igorevich чище росы, я подобен капли вещества которым прокапывают сахарок и марочки, вместе с которым мысли уносятся в даль, оставляя лишь замороченные, уебанские загоны тебя бы на экспорт куда-нибудь  не, в пизду 
моего тонкого юмора не поймут, глупцы  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Roman Igorevich не, в пизду
моего тонкого юмора не поймут, глупцы ну так не далеко, а куда-нибудь, где распространен наш пресловутый славянский менталитет
чтоб уж и языки были похожи
будешь уносить мысли вдаль, оставляя лишь замороченные, уебанские загоны  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от romanski -Цитата от Roman Igorevich не, в пизду
моего тонкого юмора не поймут, глупцы ну так не далеко, а куда-нибудь, где распространен наш пресловутый славянский менталитет
чтоб уж и языки были похожи
будешь уносить мысли вдаль, оставляя лишь замороченные, уебанские загоны  не наркоты не поймут, всё равно 
смысл, выворачивать себя на  изнанку, пытаясь мысли на показ выставить 
ни каких перспектив, никакого смысла  хули толку  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Roman Igorevich не наркоты не поймут, всё равно
смысл, выворачивать себя на изнанку, пытаясь мысли на показ выставить
ни каких перспектив, никакого смысла хули толку ну хоть попутешествуешь по ближнему зарубежью  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от romanski -Цитата от Roman Igorevich не наркоты не поймут, всё равно
смысл, выворачивать себя на изнанку, пытаясь мысли на показ выставить
ни каких перспектив, никакого смысла хули толку ну хоть попутешествуешь по ближнему зарубежью  да я сейчас, чисто по 
максимум могу по своей кровати из угла в угол путешествовать  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Roman Igorevich да я сейчас, чисто по
максимум могу по своей кровати из угла в угол путешествовать бля
один я чтоле уже хуй знает сколько не наебенивался, как сука  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от romanski -Цитата от Roman Igorevich да я сейчас, чисто по
максимум могу по своей кровати из угла в угол путешествовать бля
один я чтоле уже хуй знает сколько не наебенивался, как сука  возможно  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Кстати о фильмах: только что посмотрел "Значит война". Отличный фильм. 
Опять же.. в рекомендации.  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | добрый день пацантрэ  | | | | wild space
как-то тихо у вас тут..
а я ром белый найти не могу 
как дела у кого?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | 41-ую тему уже катаете  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Miss Mars доброе утро 
как-то тихо у вас тут..
как дела у кого?! Прювет 
Заебись всё....в ночную смену хуярила сегодня...подруга настолько ногти хотела что не могла больше ждать когда у меня там свободное местечко будет и согласилась прийти на ночь 
вот чё делали то  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Miss Mars доброе утро 
как-то тихо у вас тут..
как дела у кого?! Прювет 
Заебись всё....в ночную смену хуярила сегодня...подруга настолько ногти хотела что не могла больше ждать когда у меня там свободное местечко будет и согласилась прийти на ночь 
вот чё делали то  подруга издивашки полные над тобой провела 
хотя я тоже перед отъездом своей вклинилась и она мне в 8вечера мутила 
красивишно однако) золотые руки у вас, Анастасия  
надо будет к тебе как-нибудь на маникюр приехать Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Настя А 41-ую тему уже катаете  а ты всё тормозишь и не прописываешься у нас  | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | Здрасьте ребятишки хип-хоперские!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Miss Mars доброе утро 
как-то тихо у вас тут..
как дела у кого?! Прювет 
надо будет к тебе как-нибудь на маникюр приехать  Спасибочки 
В 8 вечера это у меня вообще нормально...в порядке вещей...ибо многие тётёхи после работы приходят 
Заезжайте,сделаем вам красоту  | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Miss Mars доброе утро 
как-то тихо у вас тут..
как дела у кого?! Прювет 
вот чё делали то  Ондатра Петровна, с такими ногтями лучше не шутить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от Miss Mars доброе утро 
как-то тихо у вас тут..
как дела у кого?! доброе утро 
нормально  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Miss Mars -Цитата от Наська Little B.
Прювет 
надо будет к тебе как-нибудь на маникюр приехать  Спасибочки 
В 8 вечера это у меня вообще нормально...в порядке вещей...ибо многие тётёхи после работы приходят 
Заезжайте,сделаем вам красоту  не загинаешься к этому времени?
моя видно устала.. и гель-лак снимала пилочкой - спиливала.. я думала у меня о боли глаза на затылок вылезут.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Miss Mars доброе утро 
как-то тихо у вас тут..
как дела у кого?! Прювет 
вот чё делали то  Ондатра Петровна, с такими ногтями лучше не шутить  Ты ещё не видал какие у меня были  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от ВисмуТ -Цитата от Miss Mars доброе утро 
как-то тихо у вас тут..
как дела у кого?! доброе утро 
нормально  а почему не шикарно/отлично/лучшевсех?!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | вы тут о репе базарите. я не в теме совсем  | | | | |