wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich Если в двух словах, то я чуть не отпедорил 15тилетнею сестру чувака  , у которого в квартире вчера  устраивали. Причём по педофилии никогда в жизни не прикалывался, чёртово бухло.  Блага дело друган вовремя в комнату зашёл, посмотрел что на ней лишь труселя остались и с криком, ты кого ебать собрался, мудак  леща мне прописал.
меня это возмутило, я полез драться  со спущенными штанами, хорошо хоть в трусах  запутался, упал  пиздарики вообщем  мда, Роман Игоревич, вызвать омерзение к себе не сложно парой слов -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy все вы так говорите.
как это ты так сдала,если даже простейших правил не знаешь? это нереально одноклассницы папа принимал, я покаталась, он увидел, что водить умею и всё  это все равно ,что за филки..  там также принимают но я же денег не платила  | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Бойкий™ Всем даровик!
Сегодня первый раз сдавал экзамен по вождения спустя 4 месяца после учебы и завалил блеать. Настроение как пиздой накрылось
А я даже и не знал, что трогаясь с парковки прямо надо все равно включать сигнал поворота.. не разу не водил чтоли  Водил последний раз в начале апреля! Я знаю, что совершая маневр нужно включить - но там такая ситуация, что движущихся машин не было вообще. Я чет и не догнал трогаясь прямо включить. Еще наслушался, что этот инспектор строгий, переволновался походу
Я бы не парился вообще, если бы все норм было там со сдачей. А то я четвертую неделю хожу и только сегодня очередь дошла до меня. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | что-то тихо  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich каким таким  я вчера говорить почти не умел и передвигался с трудом 
о какой адекватности, тут говорить можно? каким каким..хуевым.
если синька так действует на организм,это значит,что ты часто пьешь и она разрушает тебя,если ты не можешь себя контролировать..дальше больше,хули.
или ты хочешь сказать,что ты нажрался как свинья,залипая и ахуевая к тебе начала клеется малолетка и хотела тебя изнасиловать? С моей стороны точно инициативы не исходило 
Эта дура раздобыла моей телефон кстати и ебень всякую теперь пишет 
Ну хуй знает, если бы каждые выходные у меня такие залёты были, тогда был бы повод задуматься. Ни хуёвый я ни разу, не гони  Оступился, со всеми случается  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от DenisSibra что-то тихо  тихо? на улицу выйди  | | | | Boonununus
но я же денег не платила  и чо дальше? по знакомству тебя протянули,но это же не значит,что ты получила права по закону..
кто башляет,у тех,мусора тоже не обращают внимание на то,как ездок ездиет..закрывает глаза на ошибки и в итоге они сдают.
блять,я видел ак чувак даже тронуться не смог,но он сдал..
сути то это не меняет,факт в том,что ты не честно получила права.. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars
но я же денег не платила  и чо дальше? по знакомству тебя протянули,но это же не значит,что ты получила права по закону..
кто башляет,у тех,мусора тоже не обращают внимание на то,как ездок ездиет..закрывает глаза на ошибки и в итоге они сдают.
блять,я видел ак чувак даже тронуться не смог,но он сдал..
сути то это не меняет,факт в том,что ты не честно получила права.. согласна) но всё же))))
доказывать ничего не буду, но папа бы меня не пустил за руль, если бы не был уврен, что я не убьюсь  | | | | Boonununus
Водил последний раз в начале апреля! Я знаю, что совершая маневр нужно включить - но там такая ситуация, что движущихся машин не было вообще. Я чет и не догнал трогаясь прямо включить. Еще наслушался, что этот инспектор строгий, переволновался походу
Я бы не парился вообще, если бы все норм было там со сдачей. А то я четвертую неделю хожу и только сегодня очередь дошла до меня. чото ты долго сдаешь..
пересдаешь чтоли то и дело? ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich Если в двух словах, то я чуть не отпедорил 15тилетнею сестру чувака  , у которого в квартире вчера  устраивали. Причём по педофилии никогда в жизни не прикалывался, чёртово бухло.  Блага дело друган вовремя в комнату зашёл, посмотрел что на ней лишь труселя остались и с криком, ты кого ебать собрался, мудак  леща мне прописал.
меня это возмутило, я полез драться  со спущенными штанами, хорошо хоть в трусах  запутался, упал  пиздарики вообщем  [/QUOTE]
Ахахах 
Красава!  | | | | капустокрад
Ахахах 
Красава!  Ни хрена не красава 
Чувак обиделся, не отвечает на сообщения, звонки скидывает.
А сестра его по телефону меня теперь терроризирует  | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Бойкий™
Водил последний раз в начале апреля! Я знаю, что совершая маневр нужно включить - но там такая ситуация, что движущихся машин не было вообще. Я чет и не догнал трогаясь прямо включить. Еще наслушался, что этот инспектор строгий, переволновался походу
Я бы не парился вообще, если бы все норм было там со сдачей. А то я четвертую неделю хожу и только сегодня очередь дошла до меня. чото ты долго сдаешь..
пересдаешь чтоли то и дело? ) Не, первый раз сдавал сегодня! Возможности не было с группой и потом. Вот как все порешалось, так сразу к гайцам пошел сдавать теорию и автодром.
Там просто один инспектор на несколько автошкол и народу дохуя, вот и не успевают все попасть на сдачу. Сажают в машину по ебанутому отбору пиздец. Ты и ты идите садитесь. Даже если ты пришел за пол часа и один занял очередь, то поедешь последним нахуй. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich С моей стороны точно инициативы не исходило 
Ну хуй знает, если бы каждые выходные у меня такие залёты были, тогда был бы повод задуматься. Ни хуёвый я ни разу, не гони  Оступился, со всеми случается  просто на днях,на райончике увидел сестру кореша детства..сейчас тоже заебись друг к другу с ним относимся,но немного судьба нас развела по своим берегам)ебать,я ахуел какая красивая девочка,но сначало не узнал..потом тока допёр кто этО) видел в последний раз,когда ей лет наверное 8-10 было,сейчас пиздец выросла в малышку,но один хуй маленькая..но короче вот и начал я рассуждать на фене вроде за нее..поэтому мне твои идеи не понравились чота про кореша и малолетнюю сеструлю.. Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Бойкий™ -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Бойкий™
пересдаешь чтоли то и дело? ) Не, первый раз сдавал сегодня! Возможности не было с группой и потом. Вот как все порешалось, так сразу к гайцам пошел сдавать теорию и автодром.
Там просто один инспектор на несколько автошкол и народу дохуя, вот и не успевают все попасть на сдачу. Сажают в машину по ебанутому отбору пиздец. Ты и ты идите садитесь. Даже если ты пришел за пол часа и один занял очередь, то поедешь последним нахуй. россия,хули..
в любом случае,удачи)
я вот с первого раза все сдал в своё время  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich С моей стороны точно инициативы не исходило 
Ну хуй знает, если бы каждые выходные у меня такие залёты были, тогда был бы повод задуматься. Ни хуёвый я ни разу, не гони  Оступился, со всеми случается  просто на днях,на райончике увидел сестру кореша детства..сейчас тоже заебись друг к другу с ним относимся,но немного судьба нас развела по своим берегам)ебать,я ахуел какая красивая девочка,но сначало не узнал..потом тока допёр кто этО) видел в последний раз,когда ей лет наверное 8-10 было,сейчас пиздец выросла в малышку,но один хуй маленькая..но короче вот и начал я рассуждать на фене вроде за нее..поэтому мне твои идеи не понравились чота про кореша и малолетнюю сеструлю.. Так не было никаких идей у меня, она повела меня в комнату котёнка не существующего показывать  причём повела в буквальном смысле, так как ходил я по стеночке  Прикрыла дверь и в штаны полезла, мразь похотливая. 
А теперь пишет мне саги о том как я ей нравлюсь и предлагает сделать, то что вчера не вышло  | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich С моей стороны точно инициативы не исходило 
Ну хуй знает, если бы каждые выходные у меня такие залёты были, тогда был бы повод задуматься. Ни хуёвый я ни разу, не гони  Оступился, со всеми случается  просто на днях,на райончике увидел сестру кореша детства..сейчас тоже заебись друг к другу с ним относимся,но немного судьба нас развела по своим берегам)ебать,я ахуел какая красивая девочка,но сначало не узнал..потом тока допёр кто этО) видел в последний раз,когда ей лет наверное 8-10 было,сейчас пиздец выросла в малышку,но один хуй маленькая..но короче вот и начал я рассуждать на фене вроде за нее..поэтому мне твои идеи не понравились чота про кореша и малолетнюю сеструлю.. Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Бойкий™ -Цитата от Андрей Shineiy
чото ты долго сдаешь..
Там просто один инспектор на несколько автошкол и народу дохуя, вот и не успевают все попасть на сдачу. Сажают в машину по ебанутому отбору пиздец. Ты и ты идите садитесь. Даже если ты пришел за пол часа и один занял очередь, то поедешь последним нахуй. россия,хули..
в любом случае,удачи)
я вот с первого раза все сдал в своё время  Спс мужик!
Да я вот был уверен, что тоже сдам с первого раза. Но тут такая залупа, что я сильно загрузился. Так хотелось решить уже это дельце, столько ждал.
Я вот думаю в след. четверг попробую вообще рано прийти и буду стоять там. Кто потом подойдет пускай решают кто поедет со мной первым. В перед полезут, буду пиздиться  | | | | Boonununus
Так не было никаких идей у меня, она повела меня в комнату котёнка не существующего показывать  причём повела в буквальном смысле, так как ходил я по стеночке  Прикрыла дверь и в штаны полезла, мразь похотливая. 
А теперь пишет мне саги о том как я ей нравлюсь и предлагает сделать, то что вчера не вышло  бля,такая особа наверно и ягу пьёт и сиги курит..на органы не продашь Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Бойкий™ -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich С моей стороны точно инициативы не исходило 
Ну хуй знает, если бы каждые выходные у меня такие залёты были, тогда был бы повод задуматься. Ни хуёвый я ни разу, не гони  Оступился, со всеми случается  просто на днях,на райончике увидел сестру кореша детства..сейчас тоже заебись друг к другу с ним относимся,но немного судьба нас развела по своим берегам)ебать,я ахуел какая красивая девочка,но сначало не узнал..потом тока допёр кто этО) видел в последний раз,когда ей лет наверное 8-10 было,сейчас пиздец выросла в малышку,но один хуй маленькая..но короче вот и начал я рассуждать на фене вроде за нее..поэтому мне твои идеи не понравились чота про кореша и малолетнюю сеструлю.. Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Бойкий™
Не, первый раз сдавал сегодня! Возможности не было с группой и потом. Вот как все порешалось, так сразу к гайцам пошел сдавать теорию и автодром.
в любом случае,удачи)
я вот с первого раза все сдал в своё время  Спс мужик!
Да я вот был уверен, что тоже сдам с первого раза. Но тут такая залупа, что я сильно загрузился. Так хотелось решить уже это дельце, столько ждал.
Я вот думаю в след. четверг попробую вообще рано прийти и буду стоять там. Кто потом подойдет пускай решают кто поедет со мной первым. В перед полезут, буду пиздиться  ожидание это вообще геморой еще тот..ты там смотри мусарку,если чо в ебальник не пропиши (хотя я бы хотел,чтобы ему досталось),а то снова не сдашь  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
Так не было никаких идей у меня, она повела меня в комнату котёнка не существующего показывать  причём повела в буквальном смысле, так как ходил я по стеночке  Прикрыла дверь и в штаны полезла, мразь похотливая. 
А теперь пишет мне саги о том как я ей нравлюсь и предлагает сделать, то что вчера не вышло  бля,такая особа наверно и ягу пьёт и сиги курит..на органы не продашь  не, не курит вроде 
но ебётся давно уже видать  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
А теперь пишет мне саги о том как я ей нравлюсь и предлагает сделать, то что вчера не вышло  бля,такая особа наверно и ягу пьёт и сиги курит..на органы не продашь  не, не курит вроде 
но ебётся давно уже видать  наверно курит,курит..
малолетки любопытные..сига после сэкса,эта тема наверное ее заинтересовала давненько уже  они любят это  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
Ахахах 
А сестра его по телефону меня теперь терроризирует  У меня как-то раз фигня была...мне лет 15-16 было, и начал ко мне заливать друг моего дяди. Мне как бы льстило внимание мужчины который на 10 лет старше...причём он постоянно что-то пытался для меня сделать..(вечно домой с дискотеки провожал,дарил дорогие подарки...неизвестно откуда узнавал что я больше всего люблю)..при всём этом не разу не было намёка на интим 
В какой-то момент мне стало стрёмно, так как у меня было постоянное ощущение того что я что-то должна ему взамен...и как-то начала избегать его...
Потом розчехлился мой дядя и начал за пеня вписываться...мол чтоб тот меня не трогал ибо я ещё манюня.
Странно, но после того как он перестал ко мне лезть...мне как-то так скучно стало...чего-то не хватало  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich Если в двух словах, то я чуть не отпедорил 15тилетнею сестру чувака  , у которого в квартире вчера  устраивали. Причём по педофилии никогда в жизни не прикалывался, чёртово бухло.  Блага дело друган вовремя в комнату зашёл, посмотрел что на ней лишь труселя остались и с криком, ты кого ебать собрался, мудак  леща мне прописал.
меня это возмутило, я полез драться  со спущенными штанами, хорошо хоть в трусах  запутался, упал  пиздарики вообщем  мда, Роман Игоревич, вызвать омерзение к себе не сложно парой слов  Иногда для этого и слов не нужно  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich Если в двух словах, то я чуть не отпедорил 15тилетнею сестру чувака  , у которого в квартире вчера  устраивали. Причём по педофилии никогда в жизни не прикалывался, чёртово бухло.  Блага дело друган вовремя в комнату зашёл, посмотрел что на ней лишь труселя остались и с криком, ты кого ебать собрался, мудак  леща мне прописал.
меня это возмутило, я полез драться  со спущенными штанами, хорошо хоть в трусах  запутался, упал  пиздарики вообщем  мда, Роман Игоревич, вызвать омерзение к себе не сложно парой слов  Иногда для этого и слов не нужно  омжгпдткрвэоабегуа   | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich Если в двух словах, то я чуть не отпедорил 15тилетнею сестру чувака  , у которого в квартире вчера  устраивали. Причём по педофилии никогда в жизни не прикалывался, чёртово бухло.  Блага дело друган вовремя в комнату зашёл, посмотрел что на ней лишь труселя остались и с криком, ты кого ебать собрался, мудак  леща мне прописал.
меня это возмутило, я полез драться  со спущенными штанами, хорошо хоть в трусах  запутался, упал  пиздарики вообщем  мда, Роман Игоревич, вызвать омерзение к себе не сложно парой слов  Иногда для этого и слов не нужно  оукей  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
Ахахах 
А сестра его по телефону меня теперь терроризирует  У меня как-то раз фигня была...мне лет 15-16 было, и начал ко мне заливать друг моего дяди. Мне как бы льстило внимание мужчины который на 10 лет старше...причём он постоянно что-то пытался для меня сделать..(вечно домой с дискотеки провожал,дарил дорогие подарки...неизвестно откуда узнавал что я больше всего люблю)..при всём этом не разу не было намёка на интим 
В какой-то момент мне стало стрёмно, так как у меня было постоянное ощущение того что я что-то должна ему взамен...и как-то начала избегать его...
Потом розчехлился мой дядя и начал за пеня вписываться...мол чтоб тот меня не трогал ибо я ещё манюня.
Странно, но после того как он перестал ко мне лезть...мне как-то так скучно стало...чего-то не хватало  Педобиры чёртовы  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | да ладно тебе) этому фото два года) | | | | капустокрад
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | да я вообще страшилище) что с меня взять  | | | | |